Воскресенье
24.11.2024
08:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Про спорт и голую попу - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Про спорт и голую попу
    zheka140Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:11 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Статус: Offline
    ХО-ХО, про троеборье... пауэрлифтингом занимался? Если я тебя правильно понял, то расскажи в какой федерации, экипа или без, ну и т.д. Сам занимаюсь жимом лёжа, есть небольшие успехи, тоже в виде хобби))))))))))))))))

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

VolodyaДата: Вторник, 08.03.2011, 10:15 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Quote (zheka140)
    ХО-ХО, про троеборье... пауэрлифтингом занимался? Если я тебя правильно понял, то расскажи в какой федерации, экипа или без, ну и т.д. Сам занимаюсь жимом лёжа, есть небольшие успехи, тоже в виде хобби))))))))))))))))

Занимался занимался. Даж умудрился на мастера сдать именно в жиме штанги лёжа в 2009 г. 243.5 кг жал. Экипировка ИНЗЕР была всегда. Вывод: в 25 лет плечевые суставы жуть, локти жуть, колени жуть biggrin Лучше заниматься плаваньем.....хотя гайморит обеспечен. Извиняйте что не по теме....человек спросил я ответил. Для того чтобы добиться по настоящему выдающихся результатов в жиме тебе понадобится много-много химии....как не жестко это звучит но это реалии. Я когда на пик выходил то химия лилась из ушей wacko . Если тебе кто то скажет что жмёт более 200 кг. без химии то плюнь в лицо.

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

Сообщение отредактировал xo-xo - Вторник, 08.03.2011, 10:22

zheka140Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:29 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Я, надеюсь, в этой теме можно и о спорт увлечениях поговорить...так вот для Х0-Х0, следуя твоей логике, я должен плюнуть себе в лицо, так как жал на тренировке 230кг, а на соревах из-за волнения и отсутствия опыта пожал 212,5кг, но не засчитали, потому что при жиме немного оторвал ногу от пола, в зачёт пошло всего 200кг, поднимал без химии на спортпите и витаминах, выступал в АВПЦ, как ты, надеюсь знаешь бездопинговый дивизион. Выступал на Кубке России в 2008 в Курске в категории 140+))))))), а сейчас занимаюсь для себя, выступить ещё планирую, но попозже, пока нет времени, тренируюсь не регулярно, но 200-210 кг давануть могу)))))))))) А вообще, очень приятно, что среди нфоводов есть любители железа, хоть и в прошлом)) Р.S. Жму без экипировки!

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

swat0russiaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:54 | Сообщение # 4
    Танкист
    Quote (zheka140)
    Я, надеюсь, в этой теме можно и о спорт увлечениях поговорить

легко))))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

deserticeДата: Среда, 09.03.2011, 01:45 | Сообщение # 5
    Подполковник
    хо-хо - респектище тебе ) теперь ты не Хо-хо, а Сенсей! )))
    zheka140 тебе тоже уважуха )
    zheka140 СРАВНИЛ ) СВОИ 140 + и его вес ) у хо-хо коэффициент атлетизма много лучше будет.
    Я в лучшей форме на тренировке выполнял норматив 2-го взрослого разряда в весе 90 без АС и экипировки(только пояс, бинты) . Сейчас сгоняю вес с 95 до 85 и буду готовиться к соревнованиям любительским по жиму лёжа на количество, может ещё в чём-нить поучаствую. Жаль, что ловить нечего в этом спорте, т.к. АС боюсь неимоверно... а травмы небольшие были уже, самая серьёзная - рвал сухожилие на голеностопе.

была NF 12/07 акпп GL 2.0
    сейчас MB E280 4 matic avantgarde

Сообщение отредактировал desertice - Среда, 09.03.2011, 01:46

zheka140Дата: Среда, 09.03.2011, 03:09 | Сообщение # 6
    Подполковник
    О как хорошо, ещё один любитель железа!)) По жиму на разы, есть неплохая программа тренировок на пауэрлифтинг.ру, знаешь такой сайт? Там есть раздел "народный жим" и там всё описано, как лучше тренироваться на большое кол-во повторов. Вес лучше не сбрасывай, т.к. силовые уйдут однозначно, возможно даже очень значительно. АС-БОЯТСЯ НЕ НАДО, просто разумно с дозировками и правильное сочетание препов, на многих силовых сайтах море инфы, почитай, не ленись. Лично моё мнение, что КМС минимум можно сделать без химии, как в экипе, так и без неё, а дальше генетика))) Лично у меня для жима данные не плохие, поэтому и пожал 212.5 на соревах, кстати норматив МСМК в АВПЦ, но не засчитали 2к1 из-за отрыва ступни от помоста...блин)))), в ВПЦ нормативы выше, но там без допинг контроля, химичься, сколько душе угодно))). По-поводу травм....либо техника, либо недовосстановленность, надо научиться слушать свой организм. Ну эт я коротенько cool

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

zheka140Дата: Среда, 09.03.2011, 03:25 | Сообщение # 7
    Подполковник
    Вопрос к ХО-ХО, ты в какой весовой выступал? 110или 125? КСТАТИ, хотел бы узнать твоё имя, а то ХО-ХО как-то не того...., smile если что меня Евгений зовут.

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

swat0russiaДата: Среда, 09.03.2011, 09:19 | Сообщение # 8
    Танкист
    zheka140,
    Дык в профиль у хо хо тыркни))))
    Володей его зовут))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

deserticeДата: Среда, 09.03.2011, 10:13 | Сообщение # 9
    Подполковник
    zheka140 у меня тренер МСМК ) но всё равно спс за совет )
    силовые уже ушли, я потом их наверстаю )
    Травмы по глупости получены, не из-за техники )

была NF 12/07 акпп GL 2.0
    сейчас MB E280 4 matic avantgarde

VolodyaДата: Среда, 09.03.2011, 15:00 | Сообщение # 10
    Генерал-лейтенант
    Quote (zheka140)
    Вопрос к ХО-ХО, ты в какой весовой выступал? 110или 125? КСТАТИ, хотел бы узнать твоё имя, а то ХО-ХО как-то не того...., если что меня Евгений зовут.

Привет Женя. Извини не мог ответить. Володя моё имя. А вижу Алексей уже подсказал как посмотреть имена. Так по порядку. Федерация "Белорусская федерация пауэрлифтинга". На мастера спорта я сдавал в весе до 100 кг. а именно я весил 99.5 кг. Порожный вес. Я смотрел где больше выступающих в весе более 100 кг или менее 100кг. если людей меньше в "более 100" выпивал пакет сока и участвовал там. Занимался я по циклической программе. 230 кг. ты жмёшь это суппер. Молодец. Я просто не знаю твоейцелино у меня была цель и я её сделал. На КМС я тоже сдал кстати без стероидов и майки, только жгуты на запястьях. Дальше нужно было только жрать, спать, и заниматься.....я решил что на это нет не времени ни желания.....поэтому прибегнул к АС. На мне АС не как не отражались в плане всё "СТОЯЛО" (если ты понимаешь о чём я, wink , не было не прыщей не потемнении. Да и вообще влияние АС преувеличенно по моему. Так вроде всё....кстати давайте не флудить в этой теме т.к. тема тут про хобби а не про спорт. Создаём тему "Жим например и там продолжаем "Мерятся концами"...а то Алексей нас "ЗАБАНИТ" хотя конечно он этого и не собирается но подумает "А ЗАДОЛБАЛИ СПОРТСМЕНЦЫ" biggrin и УСЕ будем "Баненные"...

zheka140Дата: Среда, 09.03.2011, 15:19 | Сообщение # 11
    Подполковник
    я думаю,нас все таки не забанят.ведь спорт-это тоже хобби,мы же не профессионалы,а любители biggrin biggrin да и кто на спортсменов попрет biggrin .а создавать отдельную тему,не вижу смысла,нас тут пока только трое,скучнова-то там будет.

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

SergeiKoДата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 12
    Генерал-майор
    Так, ну я тож поделюсь тогда - тягаю железяки для себя. Занимался в универе и пауэром, и гиревым пробовал - но плюнул ещё раньше чем Хо-Хо. Выполнил норматив КМС без майки для весовой 82.5 и плюнул - запястья стали болеть. А здоровье не казённое. Так, тягаю сейчас для себя. Аватарка у меня - ето я )))) (Кстати, сейчас вешу 87 , норматив КМС для весовой до 90кг без экипировки выполняю - и ничего не болит)
    Занимался танцами - хип-хопи r'n'b три года. Танцевал в концертном составе одной танцевальной школы в Минске. Счас вот хочу заняться пол-фитнесом - это кароче на шесте стриптизёрском всякие штуковины типа флажка и прочие статические акробатические хрени делать. Ну и иногда подрабатываю фотомоделью.

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Четверг, 10.03.2011, 13:14

VolodyaДата: Четверг, 10.03.2011, 14:15 | Сообщение # 13
    Генерал-лейтенант
    Quote (SergeiKo)
    Счас вот хочу заняться пол-фитнесом - это кароче на шесте стриптизёрском всякие штуковины типа флажка и прочие статические акробатические хрени делать. Ну и иногда подрабатываю фотомоделью.

ОООО......я со словом хобби обычно немного другое представляю smile !!! Наверно советское прошлое даёт свой оттенок biggrin

zheka140Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:11 | Сообщение # 14
    Подполковник
    Как-то не комильфо, для мужика занимающегося пауэрлифтингом или хотя бы просто качающегося, на шесте что-то там выделывать, ну разве что карьера стриптизёра прельщает??? biggrin В былые годы этого б собратья по залу мягко говоря не поняли cool

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

SergeiKoДата: Пятница, 11.03.2011, 05:56 | Сообщение # 15
    Генерал-майор
    zheka140, а мы счас спросим собратьев по залу )))

xo-xo, desertice, вы флажок на шведке сделать можете ????? Или скажем висеть под углом в 135 градусов к вертикальной плоскости ногами в потолок ?????? И как вы относитесь к людям, занимающимся спортивной гимнастикой, для которых такие вещи - легче лёгкого?

zheka140, ну бухать бухашку по праздникам - эт куда большее комильфо. Да и основная часть населения страны очень даже поймёт, верно ?? ))))) Или это был намёк на то что я не МУЖИК ?????? )) А по поводу карьеры стриптизёра - я танцевал стриптиз, участвовал в ню фотосессиях и был моделью для бодиарта , выходя на обозрение публики в стрингах. Как по-вашему, сильно меня заботит (мягко говоря) мнение остальных ? wink

преподаватель по pole-fitness - исполнение - респект любому, кто сможет повторить статические элементы, выполненные этим чуваком. Двойной респект - если в таком же количестве ))))) Ну, ежели конечно не стыдно, что братья по железу не поймут )))))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 11.03.2011, 06:20

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024