|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 08:55
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Про спорт и голую попу - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Про спорт и голую попу
| |
zheka140 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:42 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я собсна))) на абсолютную истину не претендую,но....спортивная гимнастика-это вид спорта, который достоин уважения, а равно и спортсмены, занимающиеся этим видом спорта! А вот что такое мужской стриптиз??? и прочие мужские бикини , можно спросить, не только у спортсменов, но и у простых мужиков, многие, я думаю, со мной согласятся, что это нечто недостойное для мужеского рода, имеющее много общего с мужской проституцией и латентным, да и не только гомосексуализмом. Для выполнения разных фортелей на турнике, шведской стенке, брусьях и т.д. совсем не обязательно в бикинях)))) на шесте извиваться. ПО-ПОВОДУ БУХАЛОВОК....нормальный спортсмен, физкультурник и даже простой шахматист никогда не будут злоупотреблять, если с головой дружат и не обязательно для этого быть стриптизёром
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| zheka140, а с чего ты решил что pole-fitness это мужской стриптиз ??? То что ты выполняешь эти же элементы на шесте - читай трубе вертикальной - ещё не делает тебя стриптизёром. Выполняются они в одетом виде - так что к стриптизу это мало имеет отношения. Потому он и называется pole-fitness а не стриптиз. Это скорее шестовой танец считается. ))))) Про бикини в отношении пол-фитнесса я не говорил. Кстати, у индусов есть даже спортивная национальная дисциплина - выполнение акробатических фиговин на деревянном столбе - он потолще пилона (шеста) но выполняют они те же элементы что и шестовики из пол-фитнесса. И никто их латентными педиками не считает )))) По поводу стриптиза и бикиней - каждому своё. Для кого то соловосочетание НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никак не вяжется с бритыми ногами, грудью , соляриями и прочей атрибутикой. Однако, для большинства билдеров - это обязательная часть их жизни. Лично для меня важнее не то , как ты на меня смотреть будешь, а что скажет девушка в постели cо мной. Так вот - большинство девушек с которыми я сплю - очень даже положительно относятся к чисто выбритому загорелому подкачанному мужскому телу. Ко всему прочему - это из разряда как многие девушки относятся к женскому стриптизу. Каждая считает что она тоже хорошо может станцевать стрип. С одним правда условием - ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ПАРНЯ , а не для толпы "извращенцев" ))))))) Правда. никто из них так и не удосуживается станцевать что либо толковое, поскольку для этого нужны тренировки и чувство ритма. То есть всё это легко и не достойно НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ, только вот это не более чем отмазка. Такая же картина и с мужским стриптизом - считаешь это уделом латентных педиков ? Ну окей ! Пойди хотя бы на дискотеке станцуй (не стриптиз, а просто что нибудь) так, чтобы танцпол тебе поаплодировал. Сможешь ??? Или настоящие мужики не танцуют ??? А как насчёт храбрости чтобы выйти пусть даже в плавках в клубе - где все будут одетые ?? Или смелостью ты это не считаешь ?? Выйти и просто качественно станцевать скажем какой нибудь бразильский танец, в котором тоже одежды по минимуму. Сможешь ??? Или смелость закончится как только ты поймёшь что сейчас ты можешь выйти и выставить себя идиотом , клоуном и неумекой? Или смелость у тебя делится на благородную - спас девочку от толпы хулиганов , и неблагородную - сделать что то такое за что потом может быть стыдно и пальцем могут тыкать. ??? )))) Дело в проявлении качеств тут - упорство , целеустремлённость , сила воли, смелость. А проявляться эти качества могут везде - а не только в надрывании пупа в тренажёрка , пытаясь вытянуть 350 кг в становой.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Суббота, 12.03.2011, 01:00 |
|
| |
desertice | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:27 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| SergeiKo По-поводу твоего спорта, я бы им не стал заниматься... но каждому своё... всё же не мужчина должен заниматься мужскими делами, а не набравшись смелости, выходить с голой попой на клубную сцену... мне не нравится группа "казаки"... наверное это красиво, но я не ценитель по-поводу элементов, что выполняет препод, сложно, но с его весом я бы может что-то смог, на вид в нём килограмм 80-75. Да и там не в силе дело, а в технике и растяжке. http://vkontakte.ru/video12582073_155036331?noiphone вот индусы на шесте, не так хоть выглядит, сомнений не возникает... и твой препод тут репу почешет кстати ) С виду не разу не спортсмены, всё за счёт гуттаперчивости, тренировок и поставленной техники.
была NF 12/07 акпп GL 2.0 сейчас MB E280 4 matic avantgarde
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Привет ребята! Все профессии нужны все профессии важны. Стриптиз стриптиз.....как говорила Масяня "это все го лишь работа" . Я лифтер и имею телосложение КУСКА МЯСА... . Собственно хвастаться кубиками на пузе не смогу.....да кстати знаком с двумя ребятами танцующих в клубах так вот что я скажу: два брата которые оч. серьёзно занимаются синхронным плавоньем и + танцуют.......говорят что это всего лишь работа.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:31 | Сообщение # 20 |
Святой отец всея сети
| Посмотрел я видюшку, че то это какое то ЧУРКИСТАНСКОЕ )))) Со мной в баольнице лежал малец, дозанимался ПАРКУРОМ...травма типа моей, перелом лодыжки в 2-3 местах со смещением, плюс связки в 2 местах в хлам. Садомазахистов хватает, с желанием выделится выпендриться... Пока молодо зелено конечно все сойдет, я помнится с растяжениями и прочей подобной хренью и футбол и в баскет бегал, а че море по колено) А это я к тому что многие акробатические и опасные вещицы придумываются в странах 3-го мира, где люди идут на все лишь бы вылезти из помойки. Это все размышления и выводы сугубо с субъективные, без каких либо подоплек.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
zheka140 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:08 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| По мне так, хоть и паркур безумное занятие молодого поколения, но вызывает намного больше уважения чем мужской стриптиз и по-поводу женщин...они, конечно, все разные, но им всем нравится твёрдый и долгоиграющий члэн в комплекте с хорошей платёжеспособностью обладателя вышеописанного члэна....как бы то не было, но это суровая правда жизни. Да и вообще...спорить на буквах о достоинствах и недостатках мужского стриптиза нет никакого желания, при встрече ещё может быть как говориться "каждому своё". Засим предлогаю данный спор прекратить.
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| +1 Зато каждый высказался и обошлись без взаимных оскорблений. Эт же здоровски !!!! desertice, ну, как мужики мне Казаки тож не нравятся. Но как танцору - у них в клипе первом очень хорошая синхронность и гибкость. ОЧЕНЬ хорошая! За что им респект. ))
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (desertice) вот индусы на шесте, не так хоть выглядит, сомнений не возникает... Во, я это видео и имел ввиду когда про индусов писал в прошлом сообщении ))))
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:30 | Сообщение # 24 |
Патриот
| xo-xo, не слабо у вас лифтеры зарабатывают, раз на Нафанях катаются
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Volodya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NetSinergy) xo-xo, не слабо у вас лифтеры зарабатывают, раз на Нафанях катаются :D ну ну....зарабатывают лифтеры.....в рваных кроссовках ходил пока пауэрлифтинг был основным занятием в жизни
Сообщение отредактировал xo-xo - Воскресенье, 13.03.2011, 13:36 |
|
| |
zheka140 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:51 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Хоть и на новую сонату пауэрлифтингом не заработать ,но сейчас стали проводить коммерческие турниры, где за 1 место можно получить 200тыс руб и даже более, хотя чтобы занять это 1 место нужно поднимать так много кг, что это даже в голове не укладывается, со всеми вытекающими...спортивная одарённость и огромное кол-во химии, что очень не безвредно для здоровья. А в основной своей массе пауэрлифтинг- любительский вид спорта, который доходов не приносит, за то приносит массу положительных эмоций занимающимся!
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zheka140) не приносит, за то приносит массу положительных эмоций занимающимся! Да какие там положительные эмоции??? Положительные эмоции это ДАЙВИНГ, ПОКАТУШКИ на велосипедах, гольф в конце концов а сидеть постоянно в вонючем зале (если это настоящий зал для жима а на "ГОЛДЖИМ") это не всегда самое приятное.....хотя когда выходишь из зала на свет конечно ЭТО ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (zheka140) О как хорошо, ещё один любитель железа!)) В моем виде спорта попу прикрывают длинными шортами, ибо короткие ушли вместе с восьмидесятыми. Тем не менее железяки ворочаю, как обязательно дополнение к основным видам спорта – уже лет 20. Результаты в разное время от 1 разряда до КМС по бездопинговой ассоциации. Так что можно сказать еще одил любитель.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:18 | Сообщение # 29 |
Святой отец всея сети
| Quote (xo-xo) хотя когда выходишь из зала на свет конечно ЭТО ПРИЯТНО!!! smile Чистый свежий воздух))) Все дышит) Я помню по юношеству эти "затхлые" качалки...мда)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (xo-xo) (если это настоящий зал для жима а на "ГОЛДЖИМ") это не всегда самое приятное.....хотя когда выходишь из зала на свет конечно ЭТО ПРИЯТНО!!! а когда компания оплачивает 70% Worldclass это еще приятнее
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|