Российские танки
|
|
NetSinergy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:20 | Сообщение # 46 |
Патриот
Статус: Offline
| Romires, молодчик! Тема действительно позволила отвести душу знатокам ))))
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Александр Постников обрушился с критикой на оборонно-промышленный комплекс (ОПК) 15 марта 2011 года. По его словам, даже новейшие вооружение и военная техника, выпускаемые российскими предприятиями, отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и Китая. "Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая", - рассказал главком. За примером Постников в карман не полез - российский танк Т-90, будущая основа российских бронетанковых сил, является всего лишь "17-й модификацией советского танка Т-72", выпускавшегося с 1973 года. При этом, как отметил главком, не самой дешевой модификацией - "118 миллионов рублей за единицу". "Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда"", - отметил главком, добавив, что доля современной техники в российских сухопутных войсках составляет 12 процентов, но к 2020 году увеличится до 70 процентов. Правда, из высказывания Постникова непонятно, будет ли доля современного вооружения увеличиваться за счет отечественной техники, или армия и впрямь побежит покупать "дешевые" немецкие танки. ***** Черт возьми! Неужели наши танки так дОроги!?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Гонка надувных вооружений http://www.inosmi.ru/army/20110317/167457444.html
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:20 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Черт возьми! Неужели наши танки так дОроги!? Смотря как считать и сколько откатывать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 50 |
Танкист
| Quote (Slav@) Хотя конечно танк никто и никогда не застрахует. Время жизни в современном бою 3-5 минут, а ресурс двигателя, хотя о чем это я...... Кто вам такое сказал? Или поговорим о тактических нормативах? и если это подъ....ка, то то неуместная
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Или поговорим о тактических нормативах? На каком театре и с каким противником?
Данные по противнику (противотанковое вооружение) будут из каких источников РА или НАТО ?
Я не танкист, так мелкий разведчик но по общей тактике была твердая пятерка. Как разведчик знаю, что наш батальон проигрывает аналогичному подразделению США и ФРГ по численности и техническому оснащению. Нам не продержаться и 3-х минут с таким противником. Если учесть вертолетную противотанковую поддержку то тут совсем грустно, потерь у противника не будет совсем.
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=3334 Прикольно, товарищи тоже озабочены вопросом
Видел своими глазами как каждый раз по тревоге выполнял "норматив" танковый батальон 2-й гвардейской танковой Краснознаменной армии в ГДР (это были самые лучшии ударные подразделения Советской армии в те годы). 5-6 машин волоком тащили из парка за ворота КПП и бросали, а батальон уходил своим ходом на полигон. Норматив по выходу машин выполнялся на отлично (но только из парка) Печально было смотреть на все это из окна ДОСа
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Среда, 30.11.2011, 07:47 |
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) Вы про КАСКУ или про ТАНКИ тут???))
КАСКА она для чего? Для того чтобы пуля не попала в башку
Будьте снисходительны. Кадровые военные - они со странностями (это и обо мне и я никого не хочу этим оскорбить)
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Среда, 30.11.2011, 08:33 |
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 53 |
Танкист
| Slav@, )) что интересно - весь этот бред по ресурсу и т д написали "пиджаки" т е студенты военных кафедр а не кадровые военные)) Даже читать тошно, как будто они воевали))) Вы сами то , уважаемый были на войне? Не знаю где вы там в ГСВГ из ДОСа смотрели на парк, но мой 16 ТП выходил на учения в полном составе. На счет тактики - отдельная тема (на форуме кстати есть) во вторых - не хвастаюсь , а с уважением говорю Вам, что мой отец (царство ему небесное) был зам начальника кафедры "разведка и иностранные армии" в БТВ и сам закончил академию СА, доктор военных наук. Я как сын военного -танкиста - каак бы с детства в гарнизонах и тревог насмотрелся - вдоволь. Об этом можно много говорить но не тут . Готов встретиться, попить пива и поговорить в нормальной обстановке
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) что интересно - весь этот бред по ресурсу и т д написали "пиджаки" т е студенты военных кафедр а не кадровые военные Ссылку на форум Элантры я давал не как доказательство, а как на родственный форум в котором есть такая тема не более и не менее.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 55 |
Танкист
| Quote (Slav@) есть такая тема не более и не менее. Понял
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:28 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Про танки тут
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
ICY72 | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:59 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| даты перепутались при переносе темы
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:24 | Сообщение # 58 |
Танкист
| Вот предлагаю вам небольшую виртуальную экскурсию внутри танка Т-80))) Побываете на местах механика-водителя, наводчика-оператора и командира танка) Удачного просмотра) В меню просмотра сами разберетесь))
http://perfectumlab.com/gallery....fisheye
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:08 | Сообщение # 59 |
Патриот
| swat0russia, World of tanks просто отдыхает.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
|