|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 07:08
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Прощай Соната, да здравствует Соната... - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Прощай Соната, да здравствует Соната...
| |
mtЯБa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: Offline
| Сегодня покатался по салонам приценился за сколько заберут Нафаню... разброс цен в огромной диапазоне... Например в Автомире на дмитровке, предложили 560 тысяч рублей... В Рольфе Алтуфьево 530 тыс. рублей, в Рольф Сити 610 тысяч рублей, по объявлению на www.auto.ru предложили 720000 рублей. Но вопрос не в этом, вот хочу узнать мнение одноклубников, что можно взять до 1000000 рублей, что посоветуете...
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
Главврач
| Хотя если честно жалко нафаню, присматривался к новой сонате, но больно дороговато... 120000 + 120000 допов насчитали...
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| А что за машинка у вас? Год? Комплектация, какие допы?
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
NF575 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Взять - Опирус, если налог не пугает) Не ширпотреб, ТОЧНО)
Alex575
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Quote (mtЯБa) Но вопрос не в этом, вот хочу узнать мнение одноклубников, что можно взять до 1000000 рублей, что посоветуете... Куча вариантов. До ляма можно взять KIA Magentis NEW, Skoda Octavia, VW Passat, Mazda 6... Я бы взял Шкоду, покатался пару лет и потом спихнул пока не начала доставлять проблем.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Имхо, если в оставаться в том же размерном классе, то (в порядке убывания): 1. Соната 2. СуперБ 3. Пассат СС
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:53 | Сообщение # 7 |
Аудиофил
| Quote (alexandr7777777) Имхо, если в оставаться в том же размерном классе, то (в порядке убывания): 1. Соната 2. СуперБ 3. Пассат СС СуперБ и Пассат СС в номинации до ляма не прокатывают.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
landrew | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну тогда шкода Октавия (если не суперБ) точно не отсюда. После Нафани теснова-то будет. Да и при том наша сборка.
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
Первопроходец
| обычный русский Пассат за миллион пустой, а уж немецкий ЦЦ и подавно больше стоит
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
Аудиофил
| Quote (landrew) Ну тогда шкода Октавия (если не суперБ) точно не отсюда. После Нафани теснова-то будет. Да и при том наша сборка. Quote (Gluk) обычный русский Пассат за миллион пустой, а уж немецкий ЦЦ и подавно больше стоит Друзья, вообще человек интересовался что можно купить до ляма без уточнения деталей. Или Вы считаете, что новая Соната до ляма очень сильно упакована по сравнению с конкурентами??? Могу сразу сказать, что например Мазде 6 сольет по полной. Кончились те времена когда можно было купить полностью упакованный Хундай по цене ниже чем у конкурентов.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Кончились те времена когда можно было купить полностью упакованный Хундай по цене ниже чем у конкурентов. Непонятно только одно: в россии недорогой автомобиль, в котором в принципе всё есть, но который стоит ощутимо дешевле более именитых одноклассников - золотая жила, тусканы и прежние спортаджи разлетались на ура, в общем-то они заметно тащили вверх продажи этих марок, NF Sonata в последнее сремя тоже неплохо брали, отдавали из со скидками, что не преминуло сказаться: на улице из стало довольно много. Теперь и хундай и киа добровольно покидают этот сегмент, который думаю быстро займут другие, ещё не зажравшиеся. Тот же новый Actyon наверняка станет хитом продаж у кроссоверов. Неужели киа и хундай потеряли совсем интерес к российскому рынку?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Первопроходец
| Вообще до миллиона сейчас можно купить только машину классом ниже со всеми приблудами, которые облегчают жизнь. Либо без наворотов чуть поменьше размером: Маздень 6 ту же, Авенсис, С5. Quote (Alexx) Или Вы считаете, что новая Соната Про Сонату уже писал в ветке про неё что дорого. Камрюха с Тианой хоть и русские, но блин там и наворотов побольше и движки как минимум более 2-х литров.Так что Сонате если и конкурировать, то только с Авенсисом. Но тогда цены ещё бОльший неадекват Quote (Alexx) Теперь и хундай и киа добровольно покидают этот сегмент Вот только кто займет? Шэви тоже покидает этот сегмент. Остаются китайцы. А Хундай с Киа видать решили, что они как и Субару, круче варенного яйца. Субаровские цены это вообще нечто. Импреза новая стоит дороже Форестера со скидкой, а уж новая Импреза СТИ - более 2-х миллионов. Табуретка с двигателем а стоит 2 ляма, Маздень 3 МПС, Чпокус СТ стоят меньше, а уж Лансер Эво вообще 1,5. Скоро за миллион новым можно будет взять только Приору
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
DiMM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| и возьмут ведь, причем все, что ты написал....
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Главный баламут
| Quote (Gluk) Скоро за миллион новым можно будет взять только Приору Так это и есть план Путина. Чтобы приора миллион, жёлтая ладакалина 1.5 а любая иномарка не дешевле 3-х. Так что типун тебе на язык. Quote (mtЯБa) Но вопрос не в этом, вот хочу узнать мнение одноклубников, что можно взять до 1000000 рублей, что посоветуете... Тут на самом деле выбор-то непростой. Сначала я бы определился, что взять - кроссовер или седан. До последнего времени всё думал, что однозначно кроссовер, но когда проехался на паре кроссоверов в топе за 1.2-1.3, понял что рука не поднимется отдать столько денег за откровенно дешёвые машины, но с высоким клиренсом и полным приводом, когда за эти же деньги можно взять гораздо более комфортабельный и высококлассный седан. А так за 1 млн. - или минималку кроссовер (любой), или средней комплектации седанчег (тоже практически любой). Впрочем это всё и ежу понятно. От себя дам маленький (но потенциально полезный) практический совет: все машины на тест драйве как правило в топе, все навороты. Ходит такая по полгода, пробег как правило 2-3 тыс. км. Потом продают своим, со скидкой 20%-25%, обычно берёт кто-нибудь из манагеров. Но сейчас в кризис, доходы этой группы трудящихся упали (и з/п привязана к объёму продаж, и левака нет - очередей нет, подкатить под клиента отказную машину за откат в 20-30 тыр. нереально), и машины ценой от милиона они себе уже не берут. Можно поинтересоваться (в процессе тест-драйва например) в салонах, нет ли такого варианта, поскольку в этом случае за миллион можно взять седан класса D в топе, в возрасте полгода и означенным выше пробегом, да ещё и с сигнализацией и с зимней резиной.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
Главный баламут
| Quote (Gluk) А Хундай с Киа видать решили, что они как и Субару, круче варенного яйца. Да хрен бы с ним, не хотят больше быть производителемя дешёвых машин, дело хозяйское, ну так если хотите продавать свои машины по цене японских, флаг в руки, но и комплектацию им будьте любезны обеспечить соответственную. А то вышла новая машина, здрасьте, цена совсем взрослая, а того нет, сего нет, тут сэкономили, тут непонятно что-как, вот мне и интересно от этого: ну ведь понятно, кому-то машину подешевле надо, кому-то понавороченнее, а кто будет ущерб-то сплошной (включая марку) покупать за такую цену? Маркетинг это хорошо конечно, исследование эластичности спроса туда-сюда, но продажи-то в россии тоже делать надо, а как при таких раскладах? Вот мне и непонятно.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|