Воскресенье
24.11.2024
07:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Новые сюрпрайзы от Медвепута - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Новые сюрпрайзы от Медвепута
    RomiresДата: Среда, 03.11.2010, 12:13 | Сообщение # 1
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Ну что господа, Медвепут продолжает активно закручивать гайки. Среди скоро грядущих нововведений - налог на собственность от рыночной его стоимости, платная средняя школа, существенное увеличение штрафов за нарушение ПДД, существенное увеличение тарифов по ЖКХ. Мне вот интересно на долго ли народу терпения хватит? Французы всего из-за двухлетнего увеличения допенсионного срока вышли на улицы.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Среда, 03.11.2010, 12:14

faceДата: Среда, 03.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2
    Майор
    Quote (Romires)
    Мне вот интересно на долго ли народу терпения хватит?

Что- день не удался-на баррикады потянуло?

NF 2.0 МКПП (рестайл)

MYASKOДата: Среда, 03.11.2010, 12:36 | Сообщение # 3
    Главный фотограф
    Я за любой кипиш кроме голодовки, только скажите когда начинаем, чтоб я НаФаню спрятать успел в гараж несгораемый, он мне дорог, как память))))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

RomiresДата: Среда, 03.11.2010, 13:19 | Сообщение # 4
    Аудиофил
    Quote (face)
    Что- день не удался-на баррикады потянуло?

День как день. На баррикады и в путч не лазил. Вообще народных волнений меньше всего хочется, но ИМХО все как-то к этому идет.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ЛетчикДата: Среда, 03.11.2010, 13:25 | Сообщение # 5
    Администратор
    Quote (Romires)
    Ну что господа, Медвепут продолжает активно закручивать гайки. Среди скоро грядущих нововведений - налог на собственность от рыночной его стоимости, платная средняя школа, существенное увеличение штрафов за нарушение ПДД, существенное увеличение тарифов по ЖКХ.

Рома, если бы с этими повышениями, квартир больше строили, учили лучше, на дороге порядок был и взятки не брали, на улице грязь пропала. Народу бы это было понятно.
    А так, просто денег чиновникам не хватает, разворовывать нечего.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Четверг, 04.11.2010, 11:57 | Сообщение # 6
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Ну что господа, Медвепут продолжает активно закручивать гайки. Среди скоро грядущих нововведений - налог на собственность от рыночной его стоимости, платная средняя школа, существенное увеличение штрафов за нарушение ПДД, существенное увеличение тарифов по ЖКХ. Мне вот интересно на долго ли народу терпения хватит? Французы всего из-за двухлетнего увеличения допенсионного срока вышли на улицы.

Мда. Лезть на баррикады - путь не конструктивный, тем более что французы на улице вышли, но реально все эти беспорядки что дадут? Пошумят, подерутся немного с полицией, пару машин сожгут, да и пойдут по домам. А что касается описанного, то надо просто создать инициативную группу грамотных финансистов, которая потребовала бы обоснования всех этих увеличений.
    Налог на собственность - обоснуйте, почему гражданин платил столько, а теперь должен платить вот столько, куда будет направлена разница, какие траты госбюджета будут профинансированы, больницы на эти деньги будут строить, или очередные мегапроекты типа Сколково?
    Платные школы? Да они и сейчас уже по сути платные, в хорошую школу ребёнка просто так не устроишь, надо взятку дать, да и в самой рядовой школе по-сути все затраты уже передожены на плечи родителей, все род. собрания состоят из обсуждения, за что и сколько собирать. Так что по-сути это формально узаконит и так уже де-факто существующую систему.
    Опять же штрафы за нарушение ПДД. Размер их должен быть обоснован, и привязан к реальным доходам населения, и от чего здесь отталкиваться вообще? Что-то мне сдаётся что в нашей стране штрафы - это не мера пресечения нарушения, а ставка дополнительного финансирования местных бюджетов, отсюда и бесконечное желание эти штрафы увеличивать, казнокрад всегда придумает, как освоить государственные денежные потоки, главное чтобы пожирнее эти самые потоки были.
    Про ЖКХ даже говорить не стоит, тут вообще отдельная тема.
    Мне вообще вот что непонятно: сейчас у нас стало модно говорить (говорить, не делать) про борьбу с коррупцией. У меня много знакомых, кто занимается бизнесом по строительству. И вот разговаривая с ними, всегда можно узнать, сколько стоил реально тот или иной объект, и во сколько он обошёлся бюджету, сколько с этого поимел тот или иной чиновник. То есть коррупция и разворовывание бюджета любого уровня и вида, всё на поверхности, все про всё знают, а вот те кому положено этим заниматься по прямым обязанностям, всегда делают умные и печальные лица, и рассказывают как тяжело бороться с коррупцией. Вот только когда надо кого-то убрать, дела шьются очень быстро и легко. Вообще существет доклад группы западных финансовых аналитиков, в котором помимо прочей жести также указывается, что в России 50% бюджетных денег коррупционно расхищаются самыми разными способами. Т.е. эти самые 50% - они в швейцарских банках, недвижимости по всему миру, не говоря уже про такие мелочи, как эксклюзивные яхты, машины, драгоценности, футбольные команды и пр., и этих 50% как раз и не хватает на нормальное функционирование государства. То есть понятно к чему я это всё? Вместо того, чтобы просто прекратить (и бороться-то не надо, всё можно сделать на уровне законов, регулирующих механизмы затрат) в стране коррупцию и казнокрадство, недостающие деньги хотят поиметь с народа, так ведь и их-то тоже спизд..т. Не тем занимаешься, господин президент Медведев Д.А.!!!
    Возвращаясь к изначальному вопросу
    Quote (Romires)
    Мне вот интересно на долго ли народу терпения хватит?

наверное пока людям будет на что жрать и выпить, народ не поднимется. И ктати, те же западные аналитики, так и указали в своём докладе, что никакого противодействия общественности коррупция в России не встречает, народ России находится в страхе, удручении, под влиянием алкоголя и наркотиков, в общем, крайне удручён и отстаивать свои интересы не способен.
    ЗЫ Наверное будем ждать группу "немецких шпионов" с "немецкими" деньгами, и вместе с ними сами всё разнесём под новый интернационал wink

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

VolodyaДата: Четверг, 04.11.2010, 12:49 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    У Алексея полёт мысли как всегдпа ОГРОМЕНННННННН....но верен как всегда!
    Quote (Alexx)
    Не тем занимаешься, господин президент Медведев Д.А.!!!

Согласен на все 100% Людьми...народом надо заниматься а не все время проводить в ОНЛАЙНЕ......может среди нас тоже есть Д.А. МЕДВЕДЕВ? wink

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

AlexxДата: Четверг, 04.11.2010, 16:43 | Сообщение # 8
    Главный баламут
    да, хотел добавить вот ещё что... Во всём мире непопулярными мерами правительства активно пользуется оппозиция, зарабатывая себе к следующим выборам политические баллы, и это заставляет действующее руководство страны быть в тонусе и трижды подумать, прежде чем решать свои проблемы за счёт народного кармана. Вот где у нас активная и политически дееспособная оппозиция, которую боялась власть? Так что работает принцип, что каждый народ имеет тех правителей, которых он заслужил.

КЫМАДата: Четверг, 04.11.2010, 17:08 | Сообщение # 9
    Полковник
    Quote (MYASKO)
    Я за любой кипиш кроме голодовки, только скажите когда начинаем, чтоб я НаФаню спрятать успел в гараж несгораемый, он мне дорог, как память))))))

Офигительно! Лучше не скажешь! Присоединяюсь!

ПИТЕР TG-3.3

AndrewStickДата: Пятница, 05.11.2010, 09:25 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Alexx, да нету у нас оппозиции. Все те кто себя к ней причисляет - клоуны власти. И нужны они исключительно для клоунады, типа у нас все как у всех и оппозиция вот есть.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

Руссо_ТуристоДата: Пятница, 05.11.2010, 09:27 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Quote (MYASKO)
    Я за любой кипиш кроме голодовки, только скажите когда начинаем, чтоб я НаФаню спрятать успел в гараж несгораемый, он мне дорог, как память)))))

MYASKO, молодец, рассмешил! biggrin biggrin biggrin

Romires, у нас ментальность совершенно не такая как у европейцев. Поэтому народ никогда не выйдет на улицы из-за повышения цен, налогов, тарифов и т. д. И не из-за боязни за собственную жизнь или здоровье. Профсоюзы в России только теоретически существуют, то же самое что и выборы при КПСС. За кем идти? Кто поведет на митинг? Эдичка Лимонов? )))
    Я лично никогда не голосовал за Путина или Медведева, никогда не голосовал за ЕР, потому как понимаю всю необходимость существования сильной оппозиции. Времена КПСС с пустыми прилавками давно минули, на очереди времена ЕР с пустыми карманами.
    Ничего, ребята, прорвемся! wink

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

MishganДата: Пятница, 05.11.2010, 10:28 | Сообщение # 12
    Полковник
    Quote (AndrewStick)
    типа у нас все как у всех и оппозиция вот есть.

Добавить нечего, согласен на все 100

Grandeur 2,7

alexro4Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:24 | Сообщение # 13
    Полковник
    У меня маманя малолетний узник концлагерей. Есть закон в котором малолетние узники имеют льготы такие же как ветераны и инвалиды ВОВ, ее поставили на очередь по улучшению жилья,но не по льготной очереди,а по общей(матушке 78 годков) в которой стоять лет 20 минимум. Перед 65 летием победы писали и Медведеву и Путину шоб подмогли,т.к. они оба очень хорошо пиз...ли по поводу жилья ветеранам к юбилею победы,но послали маманю НАХ-нет такого закона(хотя его никто не отменял). Так что пошли все эти МЕДВЕПУТЫ в огромную ж...пу. Все ихние сказки для тупых пусть поют усебя в СОРТИРЕ! Голосовать за этих урюков-ДА НЕ В ЖИСТЬ!!!

Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)

AlexxДата: Пятница, 05.11.2010, 19:03 | Сообщение # 14
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Я лично никогда не голосовал за Путина или Медведева, никогда не голосовал за ЕР

По неофициальной статистике - за них никогда не голосовало 95% населения, что впрочем не мешает им в отдельных регионах набирать по 99% голосов. Вот такая у нас "легитимная" власть
    ЗЫ Перед выборами 2008 года ходил в думе такой анекдот:
    Сидит на дереве ворона, держит в клюве сыр. Бежит под деревом лиса, видит эту ситуацию.
    -Ворона, ворона, ты на выборы пойдёшь?
    -Да-а-а-а!,
    сыр и выпал, лисица схватила его и была такова... а ворона сидит и думает:
    -А если бы я ответила НЕТ, то что поменялось-бы???

Руссо_ТуристоДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:17 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    По неофициальной статистике - за них никогда не голосовало 95% населения

Ну, это полнейший бред! Сам я лично спрашивал у знакомых: за кого будете голосовать? Ответ в 90% случаев был: за Путина (Медведева, ЕР), а больше не за кого, не за Жирика же!

Вот такая ситуация. В борьбе с оппозицией, к большому сожалению верхушка одерживает безоговорочную победу. ИМХО из-за политической неграмотности и пофигизма большинства населения России.

Вот истина: http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024