Воскресенье
24.11.2024
07:41

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Новые сюрпрайзы от Медвепута - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Новые сюрпрайзы от Медвепута
    angryДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:16 | Сообщение # 16
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Вот ещё, платные дороги, "праздничный" сюрприз "от лунтика". Будет как с сапсанами, когда для их запуска поотменяли кучу электричек и недорогих поездов.
    http://www.newsru.com/finance/04nov2010/kvishim.html

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

AlexxДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:52 | Сообщение # 17
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Ну, это полнейший бред! Сам я лично спрашивал у знакомых: за кого будете голосовать? Ответ в 90% случаев был: за Путина (Медведева, ЕР)

Ну да точно, припоминаю, это же ты у нас зорко наблюдаешь как все автовладельцы души не чают в работе ГИБДД, и к ним у народа претензий вообще никаких, и вообще считаешь, что никакой социальной напряжённости нет. То есть, ты, видимо, из того социального кластера, внутри которого все ходят в розовых очках (есть такие, знаем), точно, тогда и голосовать больше не за кого, кроме как за "иди-на-...й-рассии" (а как же иначе 97% голосов-то получать?). Вот она линия водораздела где проходит, до неё NF, после уже грандер biggrin С "Нашими" по Москве не маршируешь?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

Руссо_ТуристоДата: Понедельник, 08.11.2010, 01:24 | Сообщение # 18
    Генерал-полковник
    Alexx, ты че такой неадекватные сегодня? Слюной всю страницу забрызгал biggrin .
    Я всего лишь сказал что у тебя совершенно ошибочные данные ))

Quote (Alexx)
    По неофициальной статистике - за них никогда не голосовало 95% населения

Сказал чепуху - я ответил, имхо вполне адекватно в отличие от тебя.

А если у тебя проблемы на работе, в семье, с женой, детьми, ..., здоровьем и т. д., то зачем это выливать на форуме? Научись сдерживать свои эмоции, дружище, и будет тебе счастье wink .

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Понедельник, 08.11.2010, 10:12

ЛетчикДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:15 | Сообщение # 19
    Администратор
    Quote (Руссо_Туристо)

Я тоже так думал smile
    Пока лет так шесть назад не попал на избирательный участок.
    Отец позвонил, он у меня в тот момент плохо ходил, чтобы я его отвел на голосование, а к этому моменту мы О,7 на двоих с приятелем "заголосовали", пришлось отвести, вернулись, продолжили уже внутри избирательного участка. Ну в общем всю кухню выборов, я видел изнутри, тогда они были с графой против всех и типа многопартиийные, так эти бумажки никто даже не считал, сортировали, складывали, упаковывали, дорасписывались в списках, вкладывали дополнительные и бухали, бухали, бухали.....
    На выборы, довольно щедро выделяется наличка, так называемые "буфетные" и расходуются они на усмотрение председателя выборного участка, в основном на бухло и еду и кое что перепадает и так. Так я задавал вопрос председателю комиссии, неужели это везде так, она мне отвечала, что за много лет общественной работы, только при Ельцине выборы можно было называть "условно честными", а так с советских времён - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, только бухла больше стало.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MishganДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:31 | Сообщение # 20
    Полковник
    Quote (Руссо_Туристо)
    я

Quote (Руссо_Туристо)
    Quote (Alexx)

Вы не забывайте, все еще зависит от вашего круга общения.
    Мои наблюдения совпадают с наблюдениями ALEX-а, 95% против, но только у людей с властью не связанных.
    Чем больше человек ест из этой кормушки, тем больше голосует за ЕР.

Grandeur 2,7

AlexxДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:59 | Сообщение # 21
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Alexx, ты че такой неадекватные сегодня? Слюной всю страницу забрызгал .
    Quote (Alexx)
    Сказал чепуху - я ответил, имхо вполне адекватно в отличие от тебя.
    А если у тебя проблемы на работе, в семье, с женой, детьми, ..., здоровьем и т. д., то зачем это выливать на форуме? Научись сдерживать свои эмоции, дружище, и будет тебе счастье .

ну если ты это считаешь эмоции, то ты эмоций моих не видел biggrin И не надо говорить, что мои данные ошибочные, ибо это и есть чепуха. Когда 95% респондентов из случайной выборки (на улице спального района, а в таких и проживает 95% всего электората) завяляют что голосовали не за ЕР, почему ты взял на себя смелость называть это чепухой, я не понимаю!!! А если ты свой собственный опрос провёл в буфете городской администрации или какой-нибудь думы районного масштаба, то не стоит считать эту выборку представительной.
    Quote (Руссо_Туристо)
    А если у тебя проблемы на работе, в семье, с женой, детьми, ..., здоровьем и т. д., то зачем это выливать на форуме? Научись сдерживать свои эмоции, дружище, и будет тебе счастье .

А вот маскировать свою мелкобуржуазную сущность за вот такими уничижительными поношениями не стоит, придёт время и мы всем (кому надо) найдём свой фонарный столб и кусок верёвки wink

AlexxДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:18 | Сообщение # 22
    Главный баламут
    Quote (Mishgan)
    Вы не забывайте, все еще зависит от вашего круга общения.

Вот только не надо думать, что я общаюсь с одними люмпенами. Скорее даже наоборот. Но вот опросов не провожу.
    Раз уж дискуссия разошлась поясню. Просто написал, что сам когда-то прочитал в газете. Или журнале. Статья была в-общем то даже не о выборах, а больше оценивалось качество принимаемых решений и законов в верхних эшелонах власти. В частности, касательно описываемого вопроса, речь шла о том, насколько сейчас республиканские и региональные деятели находятся в коленно-локтевой позе перед федеральным начальством, что желая угодить умудряются настолько нахуевер..ть с избирательными бюллетенями, что по результатам за ЕР проголосовало 104% населения, а потом, когда подсчитали, ужаснулись что было бы если бы в таком виде бюллетени поступили в их местно-центральную комисию, и принялись в авральном порядке назад переделывать, в итоге осталось 97%, что все посчитали цифрой в целом приемлемой (а хуле?) и успокоились. Тогда особо рьяно поработали представители опозиционных партий, вытащили это всё на свет божий (чую, просто смогли тогда в комиссию своего человека засунуть, который это им и слил), вот и организовали шум, в том числе и этот опрос. А предскадтельница тогда в телекамеру клялась-божилась, что это всего-лишь техническая ошибка, какую-то легенду быстро сваляла, а я смотрю на неё, и вижу: врёт, сучара позорная, всё врёт, потом обливается, глазки бегают. Мразь. cool

angryДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:56 | Сообщение # 23
    Генералиссимус
    А вот по поводу ювенального права некоторые измышления...
    http://www.ruplace.ru/polemik....te.html

Ничего, главное молиться усерднее - само всё рассосётся. =\

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Руссо_ТуристоДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:57 | Сообщение # 24
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    сучара позорная

Quote (Alexx)
    Мразь

Quote (Alexx)
    придёт время и мы всем (кому надо) найдём свой фонарный столб и кусок верёвки

Quote (Alexx)
    ну если ты это считаешь эмоции, то ты эмоций моих не видел

biggrin

Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:05 | Сообщение # 25
    Генерал-полковник
    На самом деле я опрашивал электорат совершенно различный: в магазине, в парикмахерской, соседей, приятелей, их семейных, в общем всех подряд. Но это было года два-три назад, с тех пор могло многое измениться. Кстати, в Москве и Питере электорат всегда голосовал иначе, нежели в провинции. В столице на порядок больше либеральных настроений; помню как там сильны были позиции "Яблока" в 96-м году и позже. В то время, да и позже я голосовал на Явлинского. Потом, когда его отсеили, я голосовал за кого угодно, только не за власть. Поэтому, Alexx, у тебя ошибочное мнение по поводу моего "идеологического оттенка" и положения в обществе. smile

Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:21 | Сообщение # 26
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    по поводу ювенального права некоторые измышления...

Мдаа, делаа... На самом деле это все протолкнули ради красивых слов о демократии по примеру европейской морали; типа что, мы хуже Европы? Вон там как все прекрасно!

Никогда у нас не будет так как в Европе, все это бред и блажь. По этим законам можно добрую половину детей забрать из семей, развязать руки различного рода попечительским организациям, расплодившимся за последние годы как @@@, них@я не делающих ничего для улучшения жизни детей из неблагополучных семей.

Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Понедельник, 08.11.2010, 18:22

Валерий_ВНДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:52 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Да, действительно, народ имеет то правительство, которое он заслуживает, и которое его потом, простите, имеет.
    Нет сейчас еще, видимо, столь харизматичного лидера, коим был ВИЛ в свое время (сейчас не касаюсь правильности или ложности его действий и слов), за которым бы народ встал и пошел. Да и институт "барства" все-таки развит у нас сейчас, боязно человечку брать ДУБИНУ одному и лезть с ней на АВТОМАТЫ. МНе лично, также мало симпатизирует нынешний строй, власть и прочее, но объективно понимаешь, что в нашей стране можно только с оружием и в Зимний...демократия у нас НИКОГЛА работать не будет.

Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....

MishganДата: Вторник, 09.11.2010, 06:39 | Сообщение # 28
    Полковник
    Quote (Alexx)
    Вот только не надо думать, что я общаюсь с одними люмпенами.

Я этого не писал. Я скорее разделяю ваше мнение.

Quote (Руссо_Туристо)
    нежели в провинции

Не сильно. Здесь сторонников EP как и везде.

Grandeur 2,7

Сообщение отредактировал Mishgan - Вторник, 09.11.2010, 06:40

НафаняДата: Вторник, 09.11.2010, 10:45 | Сообщение # 29
    Генерал-майор
    Но, все же, заметте, власть (спецслужбы) хорошо справляются со своими обязанностями: народ как стоял в стойле, так и стоит пьяненький, растерянный. А это самое главное! Какие тут волнения или забастовки. Бред! Ведь как и раньше смута должна начинаться с больших городов, а кто в этих городах живет, взять например Москву? Правильно 50% гастрабайтеров из ближнего зарубежья. Пойдут они на баррикады? Врядли. А если нужно, то был журналист и нет его. Был генерал и исчез. Все боятся. Впрочем и я тоже.

Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл
    Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI

AlexxДата: Вторник, 09.11.2010, 15:15 | Сообщение # 30
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Кстати, в Москве и Питере электорат всегда голосовал иначе, нежели в провинции. В столице на порядок больше либеральных настроений;

Так это о чём? Либерально настроенные за кого голосуют-то в итоге?

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024