Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:00 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Статус: Offline
А что они (Американцы) сделали не так? Почему "Fully sheet"?
Первую и четвёртую машинку они плохо привязали к парашютам? А вторая с третьей с запутались в стропах - так? Может это потому что сильный боковой ветер? 2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:09 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
ЦитатаЛетчик ()
Жратва папуасам
Ан-12 ещё летают?
Вспоминанию как выщипывал травку на аэродроме "Северный" в Иваново. Там было несколько ИЛ-96 в строю и даже русские Аваксы. А вот АН-12 все ржавые и заросли паутиной. Такое ощущение, что эти "ведра с пропеллерами" уже не взлетят. Жалко конечно... 2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:10 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
ЦитатаЛетчик ()
Нашел на Ютубе 1994 год, Ангола, десантирование оружия правительственным войскам. Это уже боевой выброс, первыми уходили пристрелочные, клали груз на улицу.Снимали моей видеокамерой )))
В смысле, забыл, что сам наснимал? )))) NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:29 | Сообщение # 128
Администратор
Цитатаumnikum ()
Ан-12 ещё летают?
Один из самых востребованных самолетов.
Цитатаumnikum ()
Там было несколько ИЛ-96 в строю и даже русские Аваксы.
Может всё таки ИЛ-76
Цитатаalekz ()
В смысле, забыл, что сам наснимал? ))))
Не...... это тесть мой бывший бросал, я немного другие в тот момент "дела" решал у нас без парашютов грузы "летали". Они на камеру снимали для отчета, я потом все кассеты постирал, но видимо одна у его коллеги осталась, её сын и выложил в Ютуб. Вообще, у меня есть несколько интересных видеокассет, надо наверное перегнать в цифру.
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 00:35 | Сообщение # 130
Майор
ЦитатаЛетчик ()
наши в Сирии
Гы.
А чем ваш президент хвастался перед омериканским режиссёром Оливером Стоуном-что про это молчок? Ютубик показывал на айфончике, говорил, серьёзно так-"а это работа нашей авиации"
А точно, работа авиации, только не "нашей", а американской, и не в Сирии, а в Афганистане, и не против ИГИЛ, а против талибов, и не в этом году, а 5 лет назад. В общем, всё почти правда ггг
Это просто прелесть что такое.
Абассака вроде, а подумаешь-так впору плакать. NF 2.0 AT рестайл 2008
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:33 | Сообщение # 131
Администратор
Поплачь, может легче станет. Крайний раз, когда с Владимир Владимировичем пришлось общаться, он мороженое за 500 рублей покупал, а сдачу не взял. Поржали. А тут, советники виноваты, подсунули фигню, а может и нет. Я не видел....... NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:28 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
ЦитатаЛетчик ()
Да ты ЧО? Не знаешь об этой традиции.http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151240868.htmlЛетчик,
Летчик, а что, у Владимира Владимировича нет помощника - который купит мороженное и ему прямо в мерседес принесёт (просунет в приоткрытое окно)?
Зачем человеку его уровня вообще на улицу вылезать? Он должен решать глобальные вопросы, а на всякую мелочь - есть телохранители, водители, советники, министры и т.д. 2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
который купит мороженное и ему прямо в мерседес принесёт (просунет в приоткрытое окно)?
Первое, он не ездит на мерседесе (на мероприятия), второе, там окна не открываются
Цитатаumnikum ()
Зачем человеку его уровня вообще на улицу вылезать? Он должен решать глобальные вопросы, а на всякую мелочь - есть телохранители, водители, советники, министры и т.д.
А ножки размять, попиариться. NF 2.0 АКПП (дорестайл)