Кто нибудь читает сообщения от Alexx?
|
|
Urec | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Опрос! Начинаешь лазить по темам и натыкаешься на сообщения от Alexx и они почти всегда на пол страницы! ужасно много букв) Вы их читаете или как я только первую строчку не в обиду Alexx, а любопытства ради)
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Когда я увидел название темы я думал ПУЗО лопнит от смеха.......АХХАХАХАХАХАХАХАХ А если чесно то я читаю...... но......невсегда доконца!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
Главный баламут
| Вот поэтому у вас обоих репа по жалкой +1. А сейчас обнулю обоим, будете знать Urec, ты гнус, и теперь мой враг на этом форуме, теперь всегда буду гнобить тебя при каждом удобном случае
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я читаю всех, но не все темы.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Quote (SergeiKo) Я читаю всех, но не все темы. как в анекдоте, ... в итоге решили так, что лучшим памятником А.С.Пушкину будет скульптура тов. Сталина, читающего книгу тов.Сталина.
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Почему бы и нет? Читаю, если изначальная тема интересна. И, вообще, это хорошо, если человеку есть что сказать по теме. А если он говорит не в тему, то есть off-top - жалуйтесь лётчику.
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alexx) лучшим памятником А.С.Пушкину будет скульптура тов. Сталина, читающего книгу тов.Сталина. Анекдот класс.....давно неслышал! Смешно...
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
Первопроходец
| Я читаю. У многих здесь большие посты, у него просто чаще встречаются. Мне зато интересно читать его посты. Интересно, познавательно и легко, по простому написано
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
vfyz | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Gluk) по простому написано - это точно! Посты Alexx всегда отличаются доступными формулировками и не перегружены ненужными терминами.
NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
Загрызок | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Майор
| Я читаю форум практически каждый день, вхожу только под собственным именем редко. На этом форуме, Alexx любимчик Летчика типа бл@ оппозиция, поэтому ему тут много позволяется, а му..к он порядочный. Всех обосрал за пару лет, всем обгадил их мечту и всем в душу насрал. Много народу ушло с сайта только из за него. Рекомендую послать его на ЙУХ и чем дальше и дольше - тем лучше. КТО ЗА?
GLS 2 Литра сомогона
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:23 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (Загрызок) Рекомендую послать его на ЙУХ и чем дальше и дольше - тем лучше. КТО ЗА? Нет, ну вы посмотрите на это!!! Сегодня буря магнитная что-ли прошла? С чего это всякие шизофреники активизировались, так и пытаются очернить моё светлое имя. Добавлено (03.09.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Загрызок) На этом форуме, Alexx любимчик Летчика типа бл@ оппозиция, поэтому ему тут много позволяется, а му..к он порядочный. Всех обосрал за пару лет, всем обгадил их мечту и всем в душу насрал. Много народу ушло с сайта только из за него. А вообще почитал второй раз, даже посмеялся. Загрызок, тебе надо почаще сюда писать, чувствую, в тебе есть потенциал.
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 03.09.2010, 02:21 |
|
| |
SloNF | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) чувствую, в тебе есть потенциал. ХАХАХА. За острый ум и чувство юмора однозначно "пять" Алекс молодец. Ярчайший и интереснейший чел на форуме, интересно почитать. Не только с точки зрения техники, но и с точки зрения форумной прозы и сатиры :-) Образец логики и мышления :-) А остальным просто завидно, "что не могут так же"...
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| :D Пахнет ПИАРОМ! А вообщем это самая смешная тема всего форума....Quote (Alexx) С чего это всякие шизофреники активизировались действительно смешно! Добавлено (03.09.2010, 09:52) --------------------------------------------- Quote (Загрызок) Alexx любимчик Летчика ОЙОЙОЙОЙ смех то какой пузо рвётся ..... Вы чего ребята СЕРЕНЕВЕНЬКИЕ ??? Не тот форум выбрали... :D Безобидная шутка!
Сообщение отредактировал xo-xo - Пятница, 03.09.2010, 09:59 |
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Urec, 5 баллов, тему поднял что надо! Но подозреваю, что дело тут нечисто. Имеет место быть сговор между Юреком и Алексом - с целью дальнейшего поднятия <и без того чрезмерно высокого> рейтинга последнего. Ведь черный пиар - тоже пиар, и любой компромат и грязь, вылитые на звезду - а признаем , друзья, что Alexx звезда на нашем дружном форуме - приносит этой самой звезде еще бОльшую звездность. Сознайтесь сами себе, в особенности те, кто пишет с ашипками предложения из трех слов (ХО-ХО - ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ!!!). Разве вам не хотелось бы родить вот так, слету , без подготовки подобное : Quote (Alexx) Теперь тешу себя мыслью, что в следующей машине буду иметь законный ксенон, и снова буду с диким хохотом въезжать в ночной двор, рассекая темноту светом своих ксенонов и получать от этого большое удовольствие. Подобные фразочки составляют золотой фонд нашего форума, а у Алекса их полно. Если серьезно - мне лично приятно читать его посты, читаю целиком. И вообще вопрос поставлен как то странно. Если ты отвечаешь на чьи то посты, то ессно должен их прочитать и понять, что сказал автор. Но я могу понять и тех, кто на Alexxа в обиде. Частенько он может заехать в морду человеку, который этого совсем не ожидает. Такой стиль общения абсолютно нормален для давних друзей, но не для случайных знакомых с форума.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Urec) Вы их читаете или как я только первую строчку Неа. Я вообще ничьи посты не читаю. Я тока картинки зырю. Что касается Alexx, то у человека своя точка зрения. И это нормально. Ведь мы на форуме, где эти точки зрения и высказывают.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |