Кто нибудь читает сообщения от Alexx?
|
|
landrew | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:39 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Так у него и статус - ГЛАВНЫЙ БАЛАМУТ! ;-)
|
|
| |
|
DiMM | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Эта тема даже круче чем...."Форум что умер? или больше ни у кого ничего не ломается...." бери выше.... HYUNDAI NF придумал специально для ALEXX
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Пятница, 03.09.2010, 16:27 |
|
| |
|
Evgenia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Нда... чувствую себя совсем тормозом.... К чему эта тема? Все ж наезд или действительно это ты, Алекс, придумал? Зачем? Добавлено (03.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- Алекс, пиши ответы подлиннее. Я их целиком читаю. Особенно, когда не про машину. Такие даже ради удовольствия по нескольку раз перечитываю ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Evgenia) Все ж наезд или действительно это ты, Алекс, придумал? Зачем? Evgenia, да просто стебаюсь с темы с этой. Нихре.....а Алексей я думаю непридумывал!!! А тема и впрямь нафига???
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) чувствую себя совсем тормозом.... Тормоз и есть! Женя, наивная ты наша. Конечно это тонкая и далеко продуманная комбинация , это же всем очевидно. Но тормоз не только ты. Тормоз и я тоже. Потому что только сейчас, и только благодаря Хо-Хо понял, кто есть кто, что Алекс многолик и вездесущ, и возможно он прикрывается не только ником Загрызка. Наверное и "ХО-ХО" тоже он же создал - ты посмотри, какие перлы выдает - Quote (xo-xo) Алексей я больше немогу в себе держать правду! Когда ты меня в личке просил создать эту тему я сразу сказал что нас разоблачат так ты уговорил Юрека! Умора! Ну ясно же что это Алекс собственной персоной, а никакой не Хо-хо! И айпишник белорусский еще подсовывает - издевается... Более того,... Ну все, не могу больше сдержаться...И меня ТОЖЕ НЕТ ! Я тоже Алекс!
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Загрызок) На этом форуме, Alexx любимчик Летчика типа бл@ оппозиция, поэтому ему тут много позволяется, а му..к он порядочный. Всех обосрал за пару лет, всем обгадил их мечту и всем в душу насрал. Много народу ушло с сайта только из за него. Рекомендую послать его на ЙУХ и чем дальше и дольше - тем лучше. Д'Артаньян! Ты?!
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:32 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Загрызок, реальный человек звать его Олег и появляется он тут действительно редко. Чаще звонит, а хам он не хуже Алексея. Действительно, к Алексею чуть больше лояльности у администрации форума баламут он и в Африке баламут
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
DiMM | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:34 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| и я ALEXX!!!! все мы в чем то порою ALEXXы....
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| DiMM, Quote (Загрызок) а му..к он порядочный. Нет, я никакой парой таким не бываю....
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
Главный баламут
| Quote (skyter) Умора! Ну ясно же что это Алекс собственной персоной, а никакой не Хо-хо! И айпишник белорусский еще подсовывает - издевается... Более того,... Ну все, не могу больше сдержаться...И меня ТОЖЕ НЕТ ! Я тоже Алекс! Под финальные аккорды занавес и сцена в духе "игр разума", ВСЕ зарегистрированные тут ники есть вымышленные персонажи, и АБСОЛЮТНО ВСЕ сообщения написаны Алексом, все эти 2.5 года он переписывался, спорил, давал советы сам себе, сам искренне веря, что оно лишь один из многих членов клуба (или не членов?), которого на самом деле никогда и не существовало, и на самом деле у него никогда не было автомобиля NF, это его неосуществлённая мечта юности, на почве чего он и свихнулся, создал интернет-клуб, придумал вымышленных персонажей, и в итоге сам себя разоблачил, когда одно из его альтер-эго, по прозвищу Urec, вышло из под ментального контроля, и в один момент разрушило придуманный иллюзорный мир, осознав, что на самом деле его сообщения никто не читает, и даже сайт www.nf-club.ru никогда реально не существовал в виртуальном пространстве рунета.Добавлено (03.09.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) К чему эта тема? Все ж наезд или действительно это ты, Алекс, придумал? Зачем? Ну как зачем? Женя, ты же сама просила испорочить данный ресурс, поскольку тебя членом клуба делать не хотят. ну вот время и пришло.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Алекс! Ну выше всяких похвал! Настроение к ночи ближе поднял просто до таких высот, что теперь и не засну Когда читала, что народ пишет и признается в том, что каждый тоже Алекс, я уже начала и в себе сомневаться. Я-то существую или тоже часть Алекса? Короч, в любом случае, Алекса не обижать! Он хороший! И очень умный и остроумный.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Evgenia) Он хороший! И очень умный и остроумный. И что ВСЁ? Тему закрываем? Добавлено (04.09.2010, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) Он хороший! И очень умный и остроумный. Достаньте язык из Алекса ПОПЫ!
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:35 | Сообщение # 30 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Короч, в любом случае, Алекса не обижать! Он хороший! И очень умный и остроумный. Женя я тебя тоже люблю Добавлено (04.09.2010, 12:35) --------------------------------------------- xo-xo, поздравляю за футбол, уделать французов на их поле - это тема.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |