Бивалютная корзина
|
|
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У кого какие мнения, что будет с долларом и евро в ближайший год?
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:14 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Деньги некуда девать?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Просто размышляю в чем лучше хранить сбережения. На данный момент просрал в полном смысле этого слова кучу денег из за падения курса евры
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
ZED | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Пока нефть растет, валюта будет дешеветь... Есть мнение, что в ближайшие 2-3 года бакс будет 24-25 руб. стоить. Также думаю, что евро тоже будет падать, правда не так резво, как доллар...
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (fynjy) Просто размышляю в чем лучше хранить сбережения. На данный момент просрал в полном смысле этого слова кучу денег из за падения курса евры Антон, хранить сбережения в чем угодно - лучший способ их просрать. Необходимо, чтобы деньги работали. Самый примитив - банковский депозит. Но, при нынешних ставках, это даже инфляцию не покроет. Но все ж лучше, чем дома в тумбочке. Если деньги долго не будут нужны, то можно подумать о том, чтобы обратиться к профессиональным управляющим. Если совсем много денег, то покупай квартиру и сдавай. Можно бизнес какой-то замутить. Короч, основной принцип - если деньги не работают, то ты их постоянно теряешь.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:04 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Самое выгодное краткосрочное вложение - в себя, долгое - в детей. Я имею в виду образование.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Самое выгодное краткосрочное вложение - в себя, Дим, вот это и называется - просрать!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Если совсем много денег, то покупай квартиру и сдавай. Нет ну не на столько безобразно много Добавлено (02.04.2010, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) Но, при нынешних ставках, это даже инфляцию не покроет. Да, депозит я уже рассматривал, там такая лажа получается - смех да и только
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Я стараюсь не делать сбережений - появились деньги, я их трачу на семью, себя, машину, квартиру, технику, хобби и т.д. Бабки сегодня это ничем не обеспеченная бумага, хранить их нельзя.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Quote (Romires) Я стараюсь не делать сбережений - появились деньги, я их трачу на семью, себя, машину, квартиру, технику, хобби и т.д. Бабки сегодня это ничем не обеспеченная бумага, хранить их нельзя. +1)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Я стараюсь не делать сбережений - появились деньги, я их трачу на семью, себя, машину, квартиру, технику, хобби и т.д. Бабки сегодня это ничем не обеспеченная бумага, хранить их нельзя. Абсолютно ущербный подход. Извините, Роман, за прямоту. Такой подход ведет к нищите. Я уже не раз тут упоминала Кийосаки. Читайте его, пока не поздно. А потом других бизнесменов. Книга называется "Бедный Папа, Богатый Папа". Очень просто написана. Но основная концепция верна. Антон, если почитаешь, то сразу поймешь, что советы просто все спустить - яркий показатель как делать ни в коем случае нельзя.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Такой подход ведет к нищите. Полная чушь. Я зарабатываю деньги для того чтобы их тратить и жить в свое удовольствие, а не вкладывать в сомнительные вклады, депозиты и т.п. Деньги это бумага!!! Прочтите что написано на долларе! Все мои знакомые и друзья так или иначе прогорели со своими вкладами, акциями и т.п. так и оставшись нищими.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 02.04.2010, 13:07 |
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (Romires) Полная чушь. У меня друг, один из очень богатых людей у нас в стране (финансист) на вопрос, как он сделал свой бизнес, говорит "НАДО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В ДЕЛО!" и мне на ухо "Чужие"
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Полная чушь. Я зарабатываю деньги для того чтобы их тратить и жить в свое удовольствие, а не вкладывать в сомнительные вклады, депозиты и т.п. Деньги это бумага!!! Прочтите что написано на долларе! Все мои знакомые и друзья так или иначе прогорели со своими вкладами, акциями и т.п. так и оставшись нищими. Ну-ну. Призываю всех остальных не слушать Романа. Иначе на пенсии будете вместе бутылки собирать. А перед тем, будете все больше и больше зарабатывать, а денег будет вечно все больше и больше не хватать. Будете работать усерднее, а денег еще больше будет не хватать. Вот вся жизнь вначале пройдет в крысиных бегах, а потом нищета на пенсии или сидение на шее у своих несчастных детей.Добавлено (02.04.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Летчик) У меня друг, один из очень богатых людей у нас в стране (финансист) на вопрос, как он сделал свой бизнес, говорит "НАДО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В ДЕЛО!" и мне на ухо "Чужие" А вот это - самое правильно, что только можно сделать. Потому этот друг и богатый человек.Добавлено (02.04.2010, 13:18) --------------------------------------------- Кстати, можно как-то эту тему расширить, а то вроде не по существу получается. Если брать только "в какой валюте хранить деньги?", то здесь ответ такой "ни в какой. хранить вообще не надо". И на этом тема закончилась. А вот если говорить о том, как вообще приумножить и инвестировать, то получается оффтоп.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Призываю всех остальных не слушать Романа. А я призываю не слушать Евгению, как сотрудника пенсионного фонда
|
|
| |