Бивалютная корзина
|
|
Romires | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:46 | Сообщение # 46 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) Это понятно, что все непросто. Но так всегда и бывает, если хочешь чего-то получить, то надо поднапрячься... нас это совсем не пугает! Ага, сначала создаем себе проблемы, а потом героически их решаем
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
ZED | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:22 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Romires) Quote (ZED) Развалиться не на смерть, а скажет обездвиженность. Тогда очень даже надо будет и при этом в бОльшем объеме, нежели сейчас. Лекарство и лечение нынче весьма дороги. Но сначала, прочитав эту фразу, даже о другом подумала. Недавно, Вы выложили фотки с отдыха. И на них присутствует милая девушка. Я так понимаю, что жена. Наверняка, есть еще родители, возможно дети и братья-сестры. И наверняка, кого-то из них Вы поддерживаете финансово. И что с ними будет, если они лишатся Вашей поддержки. Я заметила, наблюдая за несколькими историями, что понять любил ли тебя человек, можно только после его смерти. Может, конечно, Вам это и неважно... Romires, это не я писал...
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:46 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Quote (Romires) Ага, сначала создаем себе проблемы, а потом героически их решаем 99% успеха в бизнесе, от правильной и своевременной разведки Кто владеет информацией, тот владеет миром (деньгами и т.д.) Замете не я сказал!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:42 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) Мы - это не наши родители. Многое поменялось. Им тяжело перестроиться, а вот мы бы могли... нас 2.74..ут, а мы крепчаем? Жень, это не наш метод!
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:13 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Жень, это не наш метод! Глеб, а какой тогда наш?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:57 | Сообщение # 51 |
Аудиофил
| Quote (ZED) Romires, это не я писал... Извини, сам не понял как так получилось Вроде Женю цитировал...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 06.04.2010, 13:58 |
|
| |