Суббота
23.11.2024
23:05

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Трагедия в московском метрополитене - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Трагедия в московском метрополитене
    ЛетчикДата: Вторник, 30.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1
    Администратор
    Статус: Offline
    К сожалению прошлая тема ушла в личные разборки и обвинения.
    По просьбам одноклубников открою новую.

Сегодня в Москве день траура по погибшим в результате террористических актов.

38 погибших, дай бог чтобы не стало больше.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

NF-sonataДата: Вторник, 30.03.2010, 14:04 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    в метро бардак был как в целом по стране, СМИ одно...
    а по факту у меня родственники утром ехали, все живы, но что характерно, толкучка, на том же парке культуры.... в метро не пускают, так на выход даже двери открыть не могли.
    Все в одну дверь ломились выйти, две другие так и были закрыты...
    Неужели, для открытия их нужны антитеррористические меры?
    Предполагаю, что ключ от них был где-то в далёкой комнате, куда дойти было сложно, ну так давайте копию на вахте и пр.

А на комсомольской из трёх эскалаторов все пустили на выход, но два сломались....
    вот это всё грустно....
    Бардак и без ответственность были, есть и будут, чтобы там СМИ не говорили.

ЛетчикДата: Вторник, 30.03.2010, 14:14 | Сообщение # 3
    Администратор
    Официальные списки погибших и пострадавших
    http://www.mchs.gov.ru/

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 14:42 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    В интервью "Росбалту" Ковалев (бывший директор ФСБ) отметил, что взрыв на станции метро "Лубянка", где находится здание ФСБ, можно расценивать как реакцию боевиков на "успешно проведенную российскими спецслужбами спецоперацию по уничтожению бандформирования на Северном Кавказе".
    Он добавил, что предупредить теракты было практически невозможно.
    (источник - http://news.tut.by/world/165492.html )

Если это заявляет человек, знакомый с методами работы ФСБ - то это просто как заявить "Сограждане, защитить вас мы не можем". Значит терракты будут продолжаться. Готовьтесь - что ещё можно сказать ..... sad

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

RomiresДата: Вторник, 30.03.2010, 14:47 | Сообщение # 5
    Аудиофил
    Quote (SergeiKo)
    Если это заявляет человек, знакомый с методами работы ФСБ - то это просто как заявить "Сограждане, защитить вас мы не можем".

Предотвратить терракт в многомиллионном мегаполисе крайне сложно, каким бы всесильным не было ФСБ.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 14:55 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Romires, я прекрасно понимаю что сложно. Я акцент делал на том что защищать вас некому

ЛетчикДата: Вторник, 30.03.2010, 15:31 | Сообщение # 7
    Администратор
    Quote (Romires)
    Предотвратить терракт в многомиллионном мегаполисе крайне сложно, каким бы всесильным не было ФСБ.

Не надо создавать условия для выращивания шахидок и диверсантов.
    А это возможно при беззаконии и коррупции.
    Дав на лапу участковому 100$ можно жить толпой в квартире, работы на кавказе нет, всеобщая бедность, пьянство и разврат, милицейский беспредел - всё это звенья одной цепи.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Вторник, 30.03.2010, 16:16 | Сообщение # 8
    Аудиофил
    Quote (Летчик)
    Дав на лапу участковому 100$ можно жить толпой в квартире

Можно просто приехать на автобусе в Москву и взорвать. У этой цепи слишком много звеньев и они очень далеко уходят.

SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 16:31 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Лётчик

Не совсем соглашусь с тобой , Лётчик. В той теме кто то спрашивал о том,кто дал право этим ... решать кому жить а кому умирать. А кто дал право российским военноначальникам определять какое количество жертв среди мирного населения допустимо при точечных авиаударах во время ликвидации бандформирований? А завтра эти дети, оставшиеся без родных или дома, вырастут. Им покажут кто разрушил их дом - русский. Им покажут от чьего снаряда погиб их папа-мама - от русского. Им покажут как русский радуется живя в доме, гуляя в клубах - расскажут что русскому насрать на жизнь этих кавказцев (а скажите мне что вам не насрать, что вы озадачены гибнущими детьми, подрывающимися на оставленых минах, мучаетесь бессонницами иза этого, а не выбираете себе домашний кинотеатр, или думаете как поменять головное устройство в своей тачке подешевле, или какой шильдик клуба лучше будет смотреться на бампере вашей ласточки) - и нате вам , готов шахид, ненавидящий всякого русского. Давай ему автомат и он пойдёт убивать всех русских за то что они русские. И не коррупция и беззакония причина здесь. Напуганная толпа согласится на всё чтобы перестать жить в страхе. И на смертную казнь без разбора и следствия, и на "несколько" жертв среди мирного населения, если "это спасёт миллионы". А ещё лучше даже не задумываться над тем какой ценой будет достигнуто это благополучие. Зато у самих всё спокойно. Разве не так?

Сори, если опять кому то покажется что я нелюблю русских.
    Но слово соболезнование - в моём лексиконе обозначает испытание такой же боли как и человек, которому вы соболезнуете, Сочувствие - испытание таких же чувств как и человек, которому вы сочувствуете. И скажите мне кто из вас , говорящих вчера о соболезновании и сочувствии - сегодня ночью мучался от душевной утраты как родные тех кто погиб в метро ? Кто из вас не спал ночь от горя ??? Небось все прохрапели свои положенные 6-8 часов. И вы упрекаете меня в чёрствости? Мне вчера приписали что я ненавижу русских, что "раз вы столько зарабатываете и так хорошо живёте - то так вам и надо". Большего бреда я не слышал. Но я не сочувствую и не соболезную в том смысле, который я вкладываю в эти слова. МНе лишь жаль что погибшие оказались в том месте в то время. И не более. И спал я хорошо. Потому что не вру ни себе ни другим - меня волнуют мои родные и моя жизнь. И все события я рассматриваю с точки зрения угрозы этим моим ценностям. Если они далеко - они меня мало тронут.

так что ко всему что ты уже сказал, Лётчик, добавь ещё и всеобщее лицемерие. Изза него и коррупция и беззаконие и наплевательское отношение на всё что не приносит выгоды...

P.S.: Сообщени предназначено конкретному человеку и по конкретному вопросу. В моём сообщении содержатся лишь аргументы, поясняющие почему я делаю такие выводы. Посему, просьба мнение о том какая я "тварь" - без аргументированных доводов с цитатами - держать при себе.

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 16:38

ЛетчикДата: Вторник, 30.03.2010, 16:52 | Сообщение # 10
    Администратор
    Quote (Romires)
    Можно просто приехать на автобусе в Москву и взорвать.

Рома не смеши мои носки :). Я как то в молодости, прогулялся в метро в бронежилете скрытого ношения (не успел сдать), я думаю он не тяжелее "пояса шахида", впечатлений много :), в толпе ты становишься очень заметен. Уже и федералы говорят о том, что акция была тщательно спланирована, вопрос только кем, но для такого нужно жить в Москве, иметь много сообщников, долго готовиться к этому.

Quote (SergeiKo)
    так что ко всему что ты уже сказал, Лётчик, добавь ещё и всеобщее лицемерие

К сожалению ты прав - пока гром не грянет .... , а через неделю всем будет опять пофигу.

Только букв у тебя много
    umnik

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    Да блин, мыслю ж нужно аргументированно описать.

А то опять особо истеричные форумчане не дочитав доконца, додумают сами что захотят и начнут швырять в мой адрес обвинения.

Quote (Летчик)
    Уже и федералы говорят о том, что акция была тщательно спланирована, вопрос только кем, но для такого нужно жить в Москве, иметь много сообщников, долго готовиться к этому.

..Или всё это бабушкины сказки для жаждущего найти виновных населения, не имеющих ничего общего с истиной...

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 16:57

RomiresДата: Вторник, 30.03.2010, 17:04 | Сообщение # 12
    Аудиофил
    Quote (Летчик)
    Рома не смеши мои носки :). Я как то в молодости, прогулялся в метро в бронежилете скрытого ношения (не успел сдать),

Я как-то канистру нитрометана в пакете через все метро провез. На меня ни кто внимания не обратил и не подошел проверить, а ты говоришь бронежилет скрытого ношения... smile

ЛетчикДата: Вторник, 30.03.2010, 17:25 | Сообщение # 13
    Администратор
    Quote (Romires)
    Я как-то канистру нитрометана в пакете через все метро провез.

Ну о чем мы говорим. Больше не делай так пожалуйста.

Quote (Romires)
    а ты говоришь бронежилет скрытого ношения...

В толпе ты перестаешь быть "мягким", ну не полностью, но достаточно чтобы человек тыкнувший тебе в живот локтём, долго его потирал.

Пояс шахида это довольно тяжёлое и громозкое взрывное устройство, с поражающей начинкой и вокруг всего тела, кстати около Рижской когда шахидка подорвала себя, её милиционеры вычислили.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

UNITED89Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:31 | Сообщение # 14
    Генерал-майор
    SergeiKo, вы какой то странный человек, нет бы сказать кто о нас бумать будет, а не о кавказе, пусть они сами думают о себе, а мы о себе, есть один знакомы спецназовец, который до сих пор ездит в горячие точки, и он говорит вот встретил ты ребенка и не знаешь что ждать от него и в итоге или ты его или он тебя, все просто!и не надо говорить про кавказ, там свои порядки у нас свои, только самое печальное что они лезут со своими порядками к нам в Россию ,а мы к ним нет.

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

ЛетчикДата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 15
    Администратор
    Quote (UNITED89)
    только самое печальное что они лезут со своими порядками к нам в Россию ,а мы к ним нет.

Сам себе противоречишь.

Quote (UNITED89)
    есть один знакомы спецназовец, который до сих пор ездит в горячие точки,

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024