Суббота
23.11.2024
22:30

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Трагедия в московском метрополитене - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Трагедия в московском метрополитене
    SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 18:46 | Сообщение # 16
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    UNITED89, вчера вы писали :

Quote (UNITED89)
    SergeiKo, странный вы человек, при взрывах люди погибли и не важно житель москвы или еще чего нибудь, а самое главное эта человеческая жизнь

Сегодня же уже :

Quote (UNITED89)
    нет бы сказать кто о нас бумать будет, а не о кавказе, пусть они сами думают о себе, а мы о себе,

Что то я вас не пойму - так мы будем делиться на хороших и плохих, или всё таки неважно житель москвы или житель кавказа ??? Может уже пора занять какую то одну позицию и не метаться между "красивые" и "умные" как та обезъяна в анекдоте???

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 18:51

faceДата: Вторник, 30.03.2010, 18:46 | Сообщение # 17
    Майор
    Quote (SergeiKo)
    я "тварь" - без аргументированных доводов с цитатами - держать при себе.

Прости держать не могу- выпало.

NF 2.0 МКПП (рестайл)

UNITED89Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:00 | Сообщение # 18
    Генерал-майор
    b]SergeiKo[/b],Заметьте про кавказ вы начали, хотя трагедия у нас случилась, а я и не говорю что жизнь на кавказе не должна быть, пусть будут , живут, радуются жизни. А так на всякий случай, жизнь и заботиться по мойму не много разные вещи, так на заметку, понимайте вещи своими именами, а не как вам хочется.

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 19:27 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Сори, на мат не хочу переходить - забанят. А так - больше ответить нечего. Если ты даже не врубился в своё собственное сообщение процитированное, и контекст в котором употреблял слово ЖИЗНЬ, и если ты не врубился что я говорил о жизнях погибших от российских снарядов кавказцев, а не о том как им жить - то...Peace, чувак )))

Добавлено (30.03.2010, 19:27)
    ---------------------------------------------

Quote (UNITED89)
    понимайте вещи своими именами

Обычно говорят "называйте вещи своими именами" ...

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 19:21

skyterДата: Вторник, 30.03.2010, 19:33 | Сообщение # 20
    Генерал-майор
    Quote (SergeiKo)
    Обычно говорят "называйте вещи своими именами" ...

Уважаемый SergeiKo, Вам не надоело?
    Прочитайте пожалуйста первую фразу первого поста в этой теме...

NF 2.4 2006 АКПП

SergeiKoДата: Вторник, 30.03.2010, 19:56 | Сообщение # 21
    Генерал-майор
    skyter

Не надоело. За более развёрнутым ответом - в личку.

Quote (SergeiKo)
    P.S.: Сообщени предназначено конкретному человеку и по конкретному вопросу. В моём сообщении содержатся лишь аргументы, поясняющие почему я делаю такие выводы. Посему, просьба мнение о том какая я "тварь" - без аргументированных доводов с цитатами - держать при себе.

Вопросы почему данную тему превращают опять в междусобойку - задавайте тем кто не считает нужным читать мои сообщения до конца.

Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 20:00

skyterДата: Вторник, 30.03.2010, 20:03 | Сообщение # 22
    Генерал-майор
    Quote (SergeiKo)
    Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 19:58

Прочитать успел, молодец что одумался.

Предлагается ВСЕМ, а не только коллеге Сергейке, прекратить цапаться в этой теме.

NF 2.4 2006 АКПП

ribozaДата: Вторник, 30.03.2010, 21:47 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Просто больно... обидно... страшно, не за себя, за тех, кому не смог и не смогу помочь. Поверьте, это тяжелое чувство.... а терракт - они были и будут и никто никогда бех инфы его не сможет предотвратить...
    Земля погибшим пухом... Оставшимся терпения, понимания, мужества, сплоченности

Никогда не знаешь, что за поворотом

alexandr7777777Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:06 | Сообщение # 24
    Генерал-майор
    Совет админу - либо бан, либо снова закрыть тему.
    Даже если название темы - "Трагедия...", то вшивый все равно про баню нести будет...

[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]

ЛетчикДата: Среда, 31.03.2010, 01:25 | Сообщение # 25
    Администратор
    Quote (alexandr7777777)
    Совет админу - либо бан, либо снова закрыть тему.

Ты пойми, вопрос не во вшивости, вопрос в толерантности, а так же в том, что начинать движение к хорошему, надо с себя.

Я приведу высказывания одного израильтянина с другого форума:

Сегодняшний теракт в Москве, даже по нашим меркам - очень масштабный. У меня несколько российских телеканалов но только RTVI постоянно передавал информацию. Узнал, вообще, из Израильских СМИ. Реакция же основных Российских телеканалов ( ОРТ, РТР,НТВ) отсюда воспринимается просто дико!
    Соболезнования раненым и родственникам погибших
    .

На вопрос, как у вас поступают с террористами:

Да все просто. Организаторов ищут, находят и уничтожают( внезависимости от внутри- и внешнеполитической ситуации и сроков давности), помощников - ищут ловят и сажают. К дому смертника приезжает вот такаяштука http://www.flickr.com/photos/zachievenor/3755796952/sizes/o/ и сносит дом до основания и не важно какая многодетная семья там живет.

Давайте учиться на чужом опыте:

Терроризм мировое зло и противостоять ему крайне сложно, и если кто-то очень хочет - рано или поздно что-то где-то взорвется. И Израиль - "свободное от терроризма государство" - действительно не смешно. Но, как говорится, есть нюансы. Когда у нас происходит теракт никому не приходит в голову обвинять полицию и спецслужбы в бездействии и непрофессионализме. Все прекрасно знают что они делаю все что могут и делают свою работу хорошо. Израильтянам незачем ждать заявления главы государства чтобы быть уверенными, что виновных найдут и уничтожат. Почему? Может потому что страна маленькая и все на виду, а может еще и потому, на пример, что если я попробую дать взятку дорожному полицейскому он меня арестует. В Израиле невозможно, за взятку, провести террористку смертницу в обход службы безопастности, на авиарейс. Ну вот невозможно!
    Если в Израиле происходит теракт то чтобы узнать подробности мне незачем лезть в сеть. Все местные телеканалы, включая и русскоязычный, прекращают трансляции и информируют население о том что происходит.
    И кстати, "терапевтические - оперативная, агентурная работа" не так уж и не эффективна. В 2000-ом В Израиле началась волна террора. И есле в начале двухтысячных взрывали, чуть-ли не дважды в неделю то в последние годы у нас правительства меняются чаще чем происходят теракты. Как говорил Шендерович "Победить тараканов невозможно, но можно сделать их жизнь невыносимой".

Давайте начнем с себя!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

alexandr7777777Дата: Среда, 31.03.2010, 10:45 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Quote (Летчик)
    Ты пойми, вопрос не во вшивости, вопрос в толерантности...

Дружище, имхо, всегда начинать надо с адекватности.

[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]

EvgeniaДата: Среда, 31.03.2010, 11:19 | Сообщение # 27
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    Я приведу высказывания одного израильтянина с другого форума:

Да, у евреев большой опыт защищаться. Эту национальность много, где не любят. И за все времена они для себя выработали разные методы, которые и нам надо перенять.
    В Маугли было "Наказание должны быть мгновенным, неотвратимым и адекватным". Очень правильные слова. А у нас мораторий на смертную казнь. Видимо, это уже устарела.
    При этом у мусульман есть определенные ограничения по смерти. Можно и это использовать. Те же израильтяне долгое время вывешивали в метро пакеты со свининой. Расчет был такой, что если будет терракт, то пакеты эти разорвет и свинина попадет на террориста-смерника, а для мусульман свинья - грязное животное и если с ней соприкоснешься, то в рай уже не попадешь. Интересно, что эта примитивнейшая мера привела к резкому снижению террактов. Не знаю, как сейчас, висят ли такие пакеты.
    Прежде, чем бороться с врагом, надо его изучить и посмотреть, как борятся другие. Вот ведь в том же Израиле придумали меры.

Добавлено (31.03.2010, 11:19)
    И про полицию израильский товарищ прав.
    Но думаю, что наши тоже не такие уж сволочи.
    Одно дело с водителя за правонарушение взятку взять, а другое дело, когда кого-то мутного и подозрительного за взятку пропустить. Тут уж наговор. Не надо уж совсем наши службы черной краской.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 28
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    Но думаю, что наши тоже не такие уж сволочи.
    Одно дело с водителя за правонарушение взятку взять, а другое дело, когда кого-то мутного и подозрительного за взятку пропустить.

Наивная вы наша ...... biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

НафаняДата: Среда, 31.03.2010, 11:50 | Сообщение # 29
    Генерал-майор
    Кстати об Израиле и МОССАД. Их служба добивается возмездия и наказания в любой точке мира. (например операция "Гнев Божий" 1972 г. после терракта на олимпиаде).

Добавлено (31.03.2010, 11:50)
    Результативности и эффективности израильтян нам еще поучиться.

Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл
    Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI

Сообщение отредактировал Нафаня - Среда, 31.03.2010, 11:50

ЛетчикДата: Среда, 31.03.2010, 12:11 | Сообщение # 30
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    Алексей, все правильно.

Народ! Можно сколько хочешь орать и стучать себе пятой в грудь, но мертвых уже не поднимешь.

А вообще надо начинать с себя, перестать нарушать ПДД, перестать давать милиции взятки, чиновников ставить надо на место и т.д.

Evgenia, не бывает маленьких нарушений, те милиционеры которые автобус с басаевцами пропускали о теракте и не задумывались, а те которые в Беслан пропускали ты думаешь тоже про школу думали.
    Система бывает или корупционна или чиста, среднего нет!!!

Нельзя быть на половину беременной. wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024