|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:30
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Трагедия в московском метрополитене - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Трагедия в московском метрополитене
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| UNITED89, вчера вы писали : Quote (UNITED89) SergeiKo, странный вы человек, при взрывах люди погибли и не важно житель москвы или еще чего нибудь, а самое главное эта человеческая жизнь Сегодня же уже : Quote (UNITED89) нет бы сказать кто о нас бумать будет, а не о кавказе, пусть они сами думают о себе, а мы о себе, Что то я вас не пойму - так мы будем делиться на хороших и плохих, или всё таки неважно житель москвы или житель кавказа ??? Может уже пора занять какую то одну позицию и не метаться между "красивые" и "умные" как та обезъяна в анекдоте???
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 18:51 |
|
| |
face | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:46 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (SergeiKo) я "тварь" - без аргументированных доводов с цитатами - держать при себе. Прости держать не могу- выпало.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| b]SergeiKo[/b],Заметьте про кавказ вы начали, хотя трагедия у нас случилась, а я и не говорю что жизнь на кавказе не должна быть, пусть будут , живут, радуются жизни. А так на всякий случай, жизнь и заботиться по мойму не много разные вещи, так на заметку, понимайте вещи своими именами, а не как вам хочется.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Сори, на мат не хочу переходить - забанят. А так - больше ответить нечего. Если ты даже не врубился в своё собственное сообщение процитированное, и контекст в котором употреблял слово ЖИЗНЬ, и если ты не врубился что я говорил о жизнях погибших от российских снарядов кавказцев, а не о том как им жить - то...Peace, чувак ))) Добавлено (30.03.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (UNITED89) понимайте вещи своими именами Обычно говорят "называйте вещи своими именами" ...
Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 19:21 |
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (SergeiKo) Обычно говорят "называйте вещи своими именами" ... Уважаемый SergeiKo, Вам не надоело? Прочитайте пожалуйста первую фразу первого поста в этой теме...
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| skyter Не надоело. За более развёрнутым ответом - в личку. Quote (SergeiKo) P.S.: Сообщени предназначено конкретному человеку и по конкретному вопросу. В моём сообщении содержатся лишь аргументы, поясняющие почему я делаю такие выводы. Посему, просьба мнение о том какая я "тварь" - без аргументированных доводов с цитатами - держать при себе. Вопросы почему данную тему превращают опять в междусобойку - задавайте тем кто не считает нужным читать мои сообщения до конца.
Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 20:00 |
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (SergeiKo) Сообщение отредактировал SergeiKo - Вторник, 30.03.2010, 19:58 Прочитать успел, молодец что одумался. Предлагается ВСЕМ, а не только коллеге Сергейке, прекратить цапаться в этой теме.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
riboza | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Просто больно... обидно... страшно, не за себя, за тех, кому не смог и не смогу помочь. Поверьте, это тяжелое чувство.... а терракт - они были и будут и никто никогда бех инфы его не сможет предотвратить... Земля погибшим пухом... Оставшимся терпения, понимания, мужества, сплоченности
Никогда не знаешь, что за поворотом
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Совет админу - либо бан, либо снова закрыть тему. Даже если название темы - "Трагедия...", то вшивый все равно про баню нести будет...
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:25 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (alexandr7777777) Совет админу - либо бан, либо снова закрыть тему. Ты пойми, вопрос не во вшивости, вопрос в толерантности, а так же в том, что начинать движение к хорошему, надо с себя. Я приведу высказывания одного израильтянина с другого форума: Quote Сегодняшний теракт в Москве, даже по нашим меркам - очень масштабный. У меня несколько российских телеканалов но только RTVI постоянно передавал информацию. Узнал, вообще, из Израильских СМИ. Реакция же основных Российских телеканалов ( ОРТ, РТР,НТВ) отсюда воспринимается просто дико! Соболезнования раненым и родственникам погибших. На вопрос, как у вас поступают с террористами: Quote Да все просто. Организаторов ищут, находят и уничтожают( внезависимости от внутри- и внешнеполитической ситуации и сроков давности), помощников - ищут ловят и сажают. К дому смертника приезжает вот такаяштука http://www.flickr.com/photos/zachievenor/3755796952/sizes/o/ и сносит дом до основания и не важно какая многодетная семья там живет. Давайте учиться на чужом опыте: Quote Терроризм мировое зло и противостоять ему крайне сложно, и если кто-то очень хочет - рано или поздно что-то где-то взорвется. И Израиль - "свободное от терроризма государство" - действительно не смешно. Но, как говорится, есть нюансы. Когда у нас происходит теракт никому не приходит в голову обвинять полицию и спецслужбы в бездействии и непрофессионализме. Все прекрасно знают что они делаю все что могут и делают свою работу хорошо. Израильтянам незачем ждать заявления главы государства чтобы быть уверенными, что виновных найдут и уничтожат. Почему? Может потому что страна маленькая и все на виду, а может еще и потому, на пример, что если я попробую дать взятку дорожному полицейскому он меня арестует. В Израиле невозможно, за взятку, провести террористку смертницу в обход службы безопастности, на авиарейс. Ну вот невозможно! Если в Израиле происходит теракт то чтобы узнать подробности мне незачем лезть в сеть. Все местные телеканалы, включая и русскоязычный, прекращают трансляции и информируют население о том что происходит. И кстати, "терапевтические - оперативная, агентурная работа" не так уж и не эффективна. В 2000-ом В Израиле началась волна террора. И есле в начале двухтысячных взрывали, чуть-ли не дважды в неделю то в последние годы у нас правительства меняются чаще чем происходят теракты. Как говорил Шендерович "Победить тараканов невозможно, но можно сделать их жизнь невыносимой". Давайте начнем с себя!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) Ты пойми, вопрос не во вшивости, вопрос в толерантности... Дружище, имхо, всегда начинать надо с адекватности.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Я приведу высказывания одного израильтянина с другого форума: Да, у евреев большой опыт защищаться. Эту национальность много, где не любят. И за все времена они для себя выработали разные методы, которые и нам надо перенять. В Маугли было "Наказание должны быть мгновенным, неотвратимым и адекватным". Очень правильные слова. А у нас мораторий на смертную казнь. Видимо, это уже устарела. При этом у мусульман есть определенные ограничения по смерти. Можно и это использовать. Те же израильтяне долгое время вывешивали в метро пакеты со свининой. Расчет был такой, что если будет терракт, то пакеты эти разорвет и свинина попадет на террориста-смерника, а для мусульман свинья - грязное животное и если с ней соприкоснешься, то в рай уже не попадешь. Интересно, что эта примитивнейшая мера привела к резкому снижению террактов. Не знаю, как сейчас, висят ли такие пакеты. Прежде, чем бороться с врагом, надо его изучить и посмотреть, как борятся другие. Вот ведь в том же Израиле придумали меры.Добавлено (31.03.2010, 11:19) --------------------------------------------- И про полицию израильский товарищ прав. Но думаю, что наши тоже не такие уж сволочи. Одно дело с водителя за правонарушение взятку взять, а другое дело, когда кого-то мутного и подозрительного за взятку пропустить. Тут уж наговор. Не надо уж совсем наши службы черной краской.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Но думаю, что наши тоже не такие уж сволочи. Одно дело с водителя за правонарушение взятку взять, а другое дело, когда кого-то мутного и подозрительного за взятку пропустить. Наивная вы наша ......
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Кстати об Израиле и МОССАД. Их служба добивается возмездия и наказания в любой точке мира. (например операция "Гнев Божий" 1972 г. после терракта на олимпиаде). Добавлено (31.03.2010, 11:50) --------------------------------------------- Результативности и эффективности израильтян нам еще поучиться.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
Сообщение отредактировал Нафаня - Среда, 31.03.2010, 11:50 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:11 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Алексей, все правильно. Народ! Можно сколько хочешь орать и стучать себе пятой в грудь, но мертвых уже не поднимешь. А вообще надо начинать с себя, перестать нарушать ПДД, перестать давать милиции взятки, чиновников ставить надо на место и т.д. Evgenia, не бывает маленьких нарушений, те милиционеры которые автобус с басаевцами пропускали о теракте и не задумывались, а те которые в Беслан пропускали ты думаешь тоже про школу думали. Система бывает или корупционна или чиста, среднего нет!!! Нельзя быть на половину беременной.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|