Суббота
23.11.2024
22:54

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Метро - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Метро
    SergeiKoДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:25 | Сообщение # 46
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Quote (Evgenia)
    В Австралии Вас даже таксистом бы не взяли.

А при чём тут это ?
    1)Я сказал ДОПУСТИМ.
    2)Это приводилось, чтобы показать, что желание зарабатывать больше не говорит о том что человек на всех обижен и ищет виноватых.
    3) Я говорил не о себе

P.S.: Здесь кто нибудь умеет аргументированные диспуты вести ? Чтобы читать что пишут, цитаты приводить... dry

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 17:25

EvgeniaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:31 | Сообщение # 47
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    P.S.: Здесь кто нибудь умеет аргументированные диспуты вести ? Чтобы читать что пишут, цитаты приводить...

Если Вы начнете с себя, то будет лучше. А то любое Ваше слово - это аргумент, а любое не нравящееся Вам чужое - это сотрясание воздуха.
    Сами же про Австралию написали. И допускать ничего не надо. Есть ситуация, а дальше можно хоть что угодно придумывать, она не поменяется.
    И про Москву можно придумывать что угодно, только до фига людей здесь работают за копейки, тратят больше денег, чем в регионах на жизнь, ездят в метро и потом там же гибнут.
    Много таких завистливых издалека.... Хорошо там, где нас нет. Только потом здесь оказались и опять фигня... Может в себе побольше искать причину?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:33 | Сообщение # 48
    Генерал-майор
    P.P.S.: Мдя уж.. Вот уж не ожидал получить обвинение в нацизме. Тем более в неоднократном. Тем более без оснований в виде цитат. Тем более услышать что я жирую в Минске. Особенно после того, как проработал на заводе два года после универа и три года в фирме начиная с младшего программиста, и NF - моя первая машина и она ещё даже не приехала, а плывёт в контейнере. И до этого я как и все остальные жарился-парился в общественном транспорте. И жил не в 20 минутах езды, а тратил только в одну сторону 1,5 часа что по меркам Минска крайне много.

Отличная, а главное аргументированная, дискуссия от таких воспитанных, последовательных, а главное непредвзятых, представителей города-героя Москвы... Respect!!! Видимо правы те, кто считает москвичей не умеющими слушать и слышать кого то, кроме самих себя...

Quote (Evgenia)
    Сами же про Австралию написали. И допускать ничего не надо.

А главное как точно. Пофиг что не про себя писал. Сказал? Сказал. Слава богу что ваши органы не пользуются такой логикой в своих выводах. А то бы все кто здесь сегодня ляпнул слово ТЕРРАКТ уже должны были быть обвинены в его совершении. Сказали ведь ? Сказали. "И допускать ничего не надо..."

Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 17:48

GlukДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:11 | Сообщение # 49
    Первопроходец
    Мама дорогая, что ж в России то делается. (с) Бригада

Ужасная трагедия :'(

Добавлено (29.03.2010, 18:11)
    ---------------------------------------------
    Вы нашли время и место, конечно, когда и где ссориться

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

alexro4Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:14 | Сообщение # 50
    Полковник
    Народ! Мы трагедию обсуждаем,а вы на друг друга зачем то накинулись! ЭЭХ!

Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)

SergeiKoДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:44 | Сообщение # 51
    Генерал-майор
    Сори за оффтоп...

KirДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:07 | Сообщение # 52
    Полковник
    Ужас. Долго думал, что написать......а нечего =(

NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл)

Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!

skyterДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:59 | Сообщение # 53
    Генерал-майор
    Хочется верить, что есть и жизнь после смерти, и реинкарнация, и ад , и рай.
    И что достанется на том свете сволочам, которые это сотворили.
    И тем тварям, которые себе взрывчатку на пузо наматывали.
    И тем мерзавцам, кто это планировал и организовывал.

NF 2.4 2006 АКПП

FoxДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:24 | Сообщение # 54
    Майор
    Ребята, убедительно прошу - не поддавайтесь на провокации!
    Поверьте, игнорирование "наезда" оказалось бы гораздо более действенным инструментом, нежели спор.

У меня в Киеве был друг. Когда он впервые приехал в Москву, первое, что его удивило - куда все спешат? По сравнению с Киевом конечно же. А второе - почему все такие злые? Через день другой, он сам себе ответил на свой второй вопрос словами - наверное потому что у нас [в Киеве] жилых домов не взрывали.

Чтобы по-настоящему понять, как это больно - это надо пережить. Поэтому коллега из Минска, на мой взшляд, и демонстрирует такое равнодушие.

Сегодня по радио сити фм выступал какой-то востоковед. Его мнение - жителям мегаполисов необходимо привыкнуть к неизбежностям террактов, например, как к существованию авикатастроф, или наводнений. По его словам, в Израиле каждый гражданин четко знает, как себя вести в случае возникновения ЧС, куда двигаться, как правильно покидать место ЧС. А еще в Израиле существуют волонтерские общественные организации, которые так же в случае ЧС моментально реагируют и помогают населению найти пути эвакуации, или, например, где останавливаются автобусы для того, чтобы добраться до станции метро. На мой субъективный взгляд Москве не хватает такой вот организации.
    А ещё удивило, что на первых видео-кадрах из метро не видно людей, которые бы оказывали помощь пострадавшим. Обычно, даже в Москве, таких людей очень много.

-

НафаняДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:40 | Сообщение # 55
    Генерал-майор
    SergeiKo Приезжай Ковальков Серега в Москву к москалям. На работу или просто на экскурсию. Спустись в метро. На Лубянку или Парк культуры. Пройдись по станциям. Вдохни воздух. Почувствуй. Жутко? Нет?
    Был однажды в Минске. Ездил в Хатынь. Не надо объяснять, что это за место? Можно поседеть от жути. Да это было давно. Была Война. И сейчас война. Modern warfare,так сказать. Погибли люди. Их невернуть. Беларусы,хохлы, москали. Неважно.
    Умолкаю.
    Скорблю.

Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл
    Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI

UNITED89Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46 | Сообщение # 56
    Генерал-майор
    SergeiKo, просто до вас все хотят донести, что не надо говорить "москали" то се,что мы зажрались,злые и всякие нехорошие как вы нас считаете,и не надо этого всего писать, а просто молча посочувствовал и ВСЕ.и при всем при этом, сами собираетесь ехать сюда, жить зарабатывать деньги.

Добавлено (29.03.2010, 21:44)
    не понятно как-то, ненавижу и не уважаю всех, а люблю себя,в чем я не собмневаюсь

Добавлено (29.03.2010, 21:46)
    вот ваша позиция, зная что здесь больше половины зажратых, злых "москадей", зачем это писать, что бы выслушать в свой адрес много "хорошего", на мазохизм какой-то похоже

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

zavgarДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 57
    Подполковник
    Ребята, хватит уж спорить "москали-не-москали". Проблема в другом. На дорогах гибнет больше и страдает людей не меньше. Но там другое - по чьей-то глупости, невнимательности, расхлябанности. Там тоже убийцы, но они не сидят ночами, не строят свои коварные и кровавые планы, как убить как можно больше людей (нас с вами) и доставить как можно больше страданий. Тут - терроризм. Кто им дал право убивать??? Почему они приравняли себя с Богом??? Кто им дал право на выбор кому жить, а кому нет???

NF Sonata 2.0, 4AT, GLS, 2008, WhiteCristal

alexandr7777777Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 58
    Генерал-майор
    Чудовищная трагедия...
    Глупо пытаться сейчас же делать выводы, хоть и вектор понятен. Решение проблемы терроризма в мире пока еще не найдено...
    Просьба к модератору - вычистить крайне неуместный спор. Не зря ведь на похоронах говорят в пол голоса.

[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]

AdcomДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:13 | Сообщение # 59
    Святой отец всея сети
    Вычищать эти эмоции не буду, на то это и курилка...
    Каждый высказался...как и что хотел...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

EvgeniaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:22 | Сообщение # 60
    Генерал-полковник
    Quote (alexro4)
    Народ! Мы трагедию обсуждаем,а вы на друг друга зачем то накинулись! ЭЭХ

Да, потому что бесит такой подход! Вы жируете, так Вам и надо! Это нормально?????
    Все тут благородные очень, как я посмотрю. Все скорбят, а другим по фигу что ли????
    Потому и наезжаю на разговоры о москвичах и прочих категориях, которые пытаются дискреминировать, потому что нельзя этого допускать. Речь о людях! А некоторые братья-славяне забываются на почве своих личных комплексов. А потом другие почитают этот бред и поддерживать начнут.
    Это зло! Призыв к расслоению общества и гноблению отдельных его членов. И с этим надо бороться, хотя бы вот так, пресекая подобные высказывания. Довольно уже быть телками на закланье.
    Вот некоторые уже забылись и объявили сегодняшними событиями, что есть они, а есть другие, которых можно убивать!
    А ведь все с разговоров начинается. И с интеллигентности. Мы тут сидим, видим, что Сергей полную фигню несет и все дружно будем делать вид, что все нормально, в надежде, что сам что-то поймет. Да не поймет никогда! И те не поняли. И перешли к действиям. Кто-то может и не перейдет, а кого-то такие разговоры подстегнут.
    Короч, я человек мирный, пока меня, моих близких и просто окружающих несправедливо не задевают. Но если такое случается, то буду ругаться. И сильно.
    А цитировать бессмысленно, так все опусы - одна сплошная цитата того.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024