|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Метро - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Метро
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:47 | Сообщение # 16 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| ПОсмотрим, народ в блогах пишет, кто ехал по той линии на Рижской всех пинками из вагонов выгоняли....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Млин! Садовое стоит. Третье тоже. Центр наглухо. Сотовые в центре почти не лоаят. Наверно Пелену включили. Вот и все, что смогли сделать.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ужасно все это И непонятно, можно ли что-то сделать. Ребят, не так уж просто в открытом городе постоянно предотвращать терракты. Первое, что надо сделать, это контролировать эмигрантов. Я вот уверена, что эти тетки-смертницы были без московской прописки, и уж точно родились не в Москве. Слишком много у нас тут народа стало всякого разного. Я вот уже давно думаю, что и нам (коренным москвичам) не лишнее уехать куда-нибудь подальше жить.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Нафаня) это контролировать эмигрантов Именно! Золотые слова. Quote (Evgenia) Я вот уже давно думаю, что и нам (коренным москвичам) не лишнее уехать куда-нибудь подальше жить. А город оставить им. Как Париж французы просрали (сорри) в свое время. Теперь там представители бывших каллоний и туристы. Так и у нас. СНГ большое. А Москва резиновая.
|
|
| |
4000 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
Майор
| МДя..... но комент... А где же господин ПЖ???? А почему по телевизору просто сказали в новостях и всё... дальше пэсенки и дурачок малахов с рецептом борща из лаптя??? Привыкаем.... В метро стреляют - нормально... Взрывают - тож, судя по реакции г-на ПЖ, это уже нормально. И ЭТИ ПЖ - ЗАПРЕЩАЮТ КСЕНОН НАМ???? И БОРЯЦО С ТОРЕНТАМИ???? ээээх где моя машинка перемещения???? Всё чаще думаю об Ымымграции. Думаю куда - НЗ, Еквадор, аль ещё куда... тьфу
Я полон энтузиазма. В основном - насчёт пива
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ребят, рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Сделайте дерьмовые зарплаты у себя в Москве , а нормальные - в Смоленске - и все ломануться туда. И будет вам свободный город. В конце концов, на ... сесть и рыбку съесть хотят все, и не только вы )))) Я тоже поглядываю в сторону белокаменной - мне нужно дом строить, за машину платить, на отдых ездить хочется несколько раз в год. С моей спецальностью в Москве я буду иметь около 2800$, в Минске 1500$ всего. Чё меня должно волновать что кто то там считает что в его городе мне делать нечего? Вам насрать на моё благополучие - мне на ваше и ваше комфортное существование. И СЛАВА БОГУ )))) Adcom: может это и некрасиов звучит, но будь я на месте террористов - я бы как раз сёдня ничё и не выкидывал бы к вечеру, а выкинул бы через недельку, когда ты свою жену отпустишь на работу на метро... Во всяком случае все бы уж точно обосрались от такого... Счас то какой толк взрывать что то ещё?? Все по домам сидят и резонанс будет поменьше.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 13:06 |
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Evgenia) Первое, что надо сделать, это контролировать эмигрантов. Контролировать - это именно контролировать. И совсем не значит, что не пускать никого. Это значит, что нужно внимательно смотреть кто, когда и зачем приезжает в наш город. Если едут жить и честно работать, то нет проблем. Все хотят жить лучше и это нормально. А вот если доверия не внушают, то гнать поганой метлой ничего не объясняя! Вот, когда отказывают в визе, то комментариев не дают. Ну и нам надо также. Не пускать и все!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ко всему прочему - вот вы часто смотрите на пакеты оставленные возле мусорок, на лавочках ?????? Да ложили вы на весь тот гадюшник что творится вокруг. Хотя ваша гражданская ответственность - заявлять о всех подозрительных предметах))) Зато сейчас все вокруг будут виноваты что не предотвратили , допустили, не задержали ещё на подступах.. Я тут Evgenia полностью поддерживаю - очень сложно в крупном городе всё предотвращать и всех контролировать. Добавлено (29.03.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Evgenia) А вот если доверия не внушают, то гнать поганой метлой ничего не объясняя! Эт позвольте спросить - а кто будет определять кто вызывает доверие а кто нет?
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Нафаня) А город оставить им. Как Париж французы просрали (сорри) в свое время. Теперь там представители бывших каллоний и туристы. Так и у нас. СНГ большое. А Москва резиновая. Неприятно. Но на Париже свет клином не сошелся. Также, как и на Москве. Раз сюда приехал такой народ, с которым рядом просто невозможно жить, то лучше уезжать и жить где-то с нормальными людьми. А эти тут будут убивать друг друга. Зато без нас.Добавлено (29.03.2010, 13:17) --------------------------------------------- Кстати, вот в Подмосковье совсем не плохо. Добавлено (29.03.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (SergeiKo) Эт позвольте спросить - а кто будет определять кто вызывает доверие а кто нет? А кто решает в посольствах разных стран давать людям визы или нет? Специально обученный персонал. Это ответ и есть. Чего велосипед-то изобретать?Добавлено (29.03.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (SergeiKo) С моей спецальностью в Москве я буду иметь около 2800$, в Минске 1500$ всего. Ага. Полгода на 1300$ в месяц больше, а потом взорвут в метро. Оно того стОит?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| У вас там в Москве всё просто как в фильме "А если нет - отключим газ" )))))))))) Сори, у меня к москалям отношение одно - такое же как к вашему правительству))) А хорошим к людям, которые приезжая в мою синеокую кичаться деньгами, кидают кучу понтов и ездят по дорогам как хотят - быть ну никак не может. Плюс ко всему заколибали уже вентиль газовый крутить каждую зиму.... Добавлено (29.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Evgenia) Ага. Полгода на 1300$ в месяц больше, а потом взорвут в метро. Оно того стОит? Ну скажем так - полгода на 250-300 баксов больше на бензин ежемесячно - и пусть хоть всё метро взорвут.... Да и Москва мне нужна только на пару-тройку лет... а потом тоже поеду дальше по миру
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 13:23 |
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Раз тебе абсолютно пох, нах тебе ехать в другой город. Сиди у себя на родине. В Бобруйске целее будешь.
Сообщение отредактировал Нафаня - Понедельник, 29.03.2010, 13:23 |
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) А кто решает в посольствах разных стран давать людям визы или нет? Специально обученный персонал. Это ответ и есть. Чего велосипед-то изобретать? Женя, в вашем городе это вопрос не решит. Вы просто дадите кому то право брать бабки за "позволение" жить в Москве.... и лишний повод потом сокрушаться куда ушли деньги направленные на борьбу с притоком гастарбайтеров и прочего народа Добавлено (29.03.2010, 13:26) --------------------------------------------- Quote (Нафаня) Раз тебе абсолютно пох, нах тебе ехать в другой город. Сиди у себя на родине. В Бобруйске целее будешь. Вы гражданин на личности не переходите. А зачем мне город я сказал - меня интересуют деньги. Странный вы - вас ведь мало волновал взрыв июльский в Минске. А счас грубите мне от того что меня мало волнуют взрывы в Москве...
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 13:27 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:30 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Такие теракты прежде всего выгодны верхним начальникам спецслужб, опять выделят денег, которые с успехом разворуют. SergeiKo, какая же у вас профессия, за которую именно в Москве платят 2800$
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Неет я спокоен. Просто каждый кто приезжает за деньгами относится к местным жителям, как скажем к туалетной бумаге. Подтер и все дела. Я же говорю-просрали город. Добавлено (29.03.2010, 13:34) --------------------------------------------- Я тоже хочу в Лондон. Возможно даже я там больше заработаю. Только вот Лондон меня не хочет. Добавлено (29.03.2010, 13:37) --------------------------------------------- Quote (Нафаня) А счас грубите А как же вам мил человек не грубить? Quote (SergeiKo) но будь я на месте террористов
Сообщение отредактировал Нафаня - Понедельник, 29.03.2010, 13:33 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (SergeiKo) Сори, у меня к москалям отношение одно - такое же как к вашему правительству))) А хорошим к людям, которые приезжая в мою синеокую кичаться деньгами, кидают кучу понтов и ездят по дорогам как хотят - быть ну никак не может. Плюс ко всему заколибали уже вентиль газовый крутить каждую зиму.... Что же вы тогда на этом форуме делаете? Ведь здесь преимущественно жители Москвы и Московской области обитают? По поводу газового вентиля улыбнуло. Надо думать, что его каждую зиму москвичи крутят туда-сюда. Quote (SergeiKo) С моей спецальностью в Москве я буду иметь около 2800$, в Минске 1500$ всего. Что уже зазывают? А вы, преисполненный гордости, отказываетесь от благодати? А виноваты в этом, надо думать, "москали"? Таких "работников", недооцененных у себя на родине, везде полно, они всегда чем-то недовольны и считают, что им кто-то что-то должен.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Понедельник, 29.03.2010, 13:58 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|