|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:50
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Метро - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Метро
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (SergeiKo) Да и Москва мне нужна только на пару-тройку лет... Вот в этот период Вас и взорвут.Добавлено (29.03.2010, 13:44) --------------------------------------------- Тут еще вопрос кто погиб и пострадал. Может там и москвичей-то не было. Вот у меня няня из Белгорода. В Москве живет, квартиру снимает и ко мне на работу в метро ездит. Дочке своей помогает. Вот может в момент взрыва такие же люди были рядом. Вот и подумаешь потом, оно надо? Вроде больше зарабатываешь, а и тратишь больше, и риск потери здоровья несравнимо велик. Добавлено (29.03.2010, 13:49) --------------------------------------------- А Вы, Сергей, тоже не абы где живете. А в Минске. Столица все ж... Приятно Вам, когда Вас за просто так вся остальная Белоруссия ненавидит? Многие-то тоже в деревнях, да и без света. Но, если разобраться, это не их вина и не Ваша. Жизнь так сложилась. Таково общество. Глупо и бессмысленно обижаться на Вас (жителя столицы) и на москвичей тоже. К тому же, у нас тут уж москвича-то и не найдешь так просто. Я уже даже удивляюсь, если знакомлюсь с новым человеком и узнаЮ, что он родился в Москве. Большая редкость это. И понять всех можно. Все хотят быть поближе к кормушке. Но, если ты приехал и хочешь жить, так живи! Но самому жить - это не означает, что всем другим мешать.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:56 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) если ты приехал и хочешь жить, так живи! Но самому жить - это не означает, что всем другим мешать. Вот именно. Никто не отменял прописную истину: "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:08 | Сообщение # 33 |
Святой отец всея сети
| Так народ, давайте не будем ругаться! А будем жить дружно!) От части на споры разногласия, панику и прочее организаторы террора и и расчитывают.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Так народ, давайте не будем ругаться! А будем жить дружно!) Коль, так мы и призываем дружно жить! Quote (Adcom) От части на споры разногласия, панику и прочее организаторы террора и и расчитывают Все правильно. Мы панику не разводим. Я призываю усилить меры по обеспечению правопорядка и контроля. Хочется верить, что больше такое будет невозможным.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Evgenia - как говорит мой отец "кому на роду написано утонуть - в пожаре не погибнет". В мире происходит куча террактов. Возьмите Ирак тот же.. Каждый день гибнут солдаты, неважно американские , британские, итальянские... Только мы с вами в трауре круглый год не ходим, а живём своей жизнью, радуемся своим маленьким радостям. И не считаем что мы бессердечные, и не грубим и не наезжаем друг на друга. Ведь верно? Хорошо говорить "зачем вам эти столько то денег если вас взорвут"... Ну вы вот для начала на себе попробуйте, переедьте куда нибудь из Москвы (где всех через полгода после приезда взрывают) поменяйте раобту на менее оплачиваему, поживите так с пару лет - и потом мы поднимем эту тему и посмотрим насколько вам не важны средства, удобства и всё то что даёт вам жизнь в столице. Quote (Evgenia) Но, если ты приехал и хочешь жить, так живи! Но самому жить - это не означает, что всем другим мешать. Это вы сейчас к чему?? Я никоим образом не оправдываю терроризм! Quote (Летчик) SergeiKo, какая же у вас профессия, за которую именно в Москве платят 2800$ Да ничего выдающегося, старший программист... Quote (angry) Что же вы тогда на этом форуме делаете? Ведь здесь преимущественно жители Москвы и Московской области обитают? Так здесь форум для автовладельцев Sonata и сочуствующих им, а не форум жителей Москвы, для жителей Москвы и о жителях Москвы... Я собсна как владелец машины здесь имено с целью узнать особенности эксплуатации автомобиля, опыт решения проблем и всего прочего что даёт автоклуб. Или вы считаете что если я не москвич то мне делать здесь нечего?????? Quote (angry) По поводу газового вентиля улыбнуло. Надо думать, что его каждую зиму москвичи крутят туда-сюда. Ну безусловно же нет. Я просто это писал по поводу отношения к москвичам в контексте "такое же как к вашему правительству"))) А вентиль оно крутит. Quote (angry) Что уже зазывают? А вы, преисполненный гордости, отказываетесь от благодати? А виноваты в этом, надо думать, "москали"? biggrin Таких "работников", недооцененных у себя на родине, везде полно, они всегда чем-то недовольны и считают, что им кто-то что-то должен. Зря вы так. Я не считаю что я недооцененный на родине. На родине это нормальная заработная плата для такой должности. И я не недоволен. Просто если я могу получать больше - то зачем получать меньше??? Нет, не зазывают. Эт просто средняя зарплата по Москве для Senior Java Developer. Непонимаю ваш негатив. Допустим ваша профессия где нибудь в Австралии тоже оплачивается получше, но если вы скажете о том что хотите туда уехать - мне вас помидорами закидать сказав что вы один из тех вечно недооцененных вечно недовольных которому везде все должны ???
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 14:33 |
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| О.к. ругаться глупо. SergeiKo расскажите в двух словах про Минск. Каков на Ваш вгляд уровень преступности. Слышал, что с правопорядком в Беларуси дела обстоят гораздо лучше.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Каков каков..... Ну дела получше в силу меньших размеров города, я думаю. А что ещё про это рассказывать? Июльский взрыв до сих пор не раскрыт... Воров в законе нет -они либо исчезли ещё в девяностых благодаря КГБ, либо сидят на длительных сроках. Нынедействующий вроде когда к власти впервые пришёл - решил что делится ею ни с кем не будет и лишние элементы неожиданности ему не нужны. Вот и пересажали особо опасных. Об остальном я не знаю.
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 15:19 |
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (SergeiKo) Каков каков Модер люлей раздал. Добавлено (29.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- Получается у вас этакая Швейцария. К Вам за безопастностью ехать надо. Представте в масштабах Белоруси, если например Гомельская обл. начнет регулярно напоминать Минску о каком то там джихаде и столетней войне. Никакая высокая зарплата не нужна будет, если у тебя семья есть и дети.
Сообщение отредактировал Нафаня - Понедельник, 29.03.2010, 15:50 |
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Нафаня) Получается у вас этакая Швейцария. К Вам за безопастностью ехать надо. неправильный вывод. Я же написал что "Об остальном я не знаю". Это вовсе не то же самое что "У нас всё афигенно!!!!" А то у нас нету северного соседа который нам отключением трубы каждую зиму грозит. Или замёрзнуть нафик зимой без отопления эт получше чем джихад ???
Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 29.03.2010, 16:03 |
|
| |
UNITED89 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| SergeiKo, странный вы человек, при взрывах люди погибли и не важно житель москвы или еще чего нибудь, а самое главное эта человеческая жизнь, а вы так просто говорите "да пусть там твоя жена ехала" или еще кто-то, и тебе на ср.... так как ты сидишь в своем минске и ни че,а жил бы здесь и ни дай Бог кто-то из твоих там был ты бы совсем другую песню нам пел и про москву и про минск не важно, где это случилось бы.Так что не надо петь что тут все плохие, за собой следите кто у вас хороший а кто плохой
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:40 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Что то не припомню, что бы кто то замерз. Это все МЕДИА. В Беларуси и в Украине СМИ с подачи правительства придумали некоего северного соседа, который , как смерть с косой (краном) грозится всех заморозить. Нам же. россиянам сливают другую инфу, что де бывшие республики отделились и никак не могут взять в толк , что Союза больше нет и за продукцию платить надо. Это политэкономика. Сейчас о другом. Кто- то возомнил, что может решить жить мне дальше или умереть в метро. Вот это главное.
|
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:54 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Просто нет слов! Народ, не ссорьтесь. Проблема у нас одна, название – терроризм. Очень печально, что гибнут ни в чем неповинные люди.
|
|
| |
irnistor | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Нафаня, написал мои мысли. Подпишусь под каждым словом. МЕДИА - зло. Очень жаль, что многие из нас делают выводы о людях именно на основе того, что выливается из СМИ. Думаю, что если бы SergeiKo, и другие форумчане встретились за чашкой чая, то затеянная в теме перепалка нашла бы правильное направление и все разошлись бы хорошими друзьями. Просто общение на форуме и паралельное выполнение текущей работы или других дел не способствует к адекватному обсуждению подобных тем, потому как коротко описанная мысль может трактоваться читающими очень поразному. И действительно, Quote (Нафаня) Сейчас о другом. Кто- то возомнил, что может решить жить мне дальше или умереть в метро. Вот это главное.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:01 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| UNITED89 ... Я думаю вы меня несколько не поняли или невнимательно читали. Я сказал что будь я на месте террористов я бы не стал взрыв делать ещё один вечером того же дня. А вы мне приплетаете то чего я не говорил - я не говорил Adcom'у "да пусть там твоя жена ехала". Вы уже второй человек который за сегодняшние полдня вырывает мои слова из того контекста в котором я их говорил и использует свою трактовку. Опять же я сказал что я никоим образом не оправдываю терроризм - и ещё специально подчеркнул это. Поэтому я бы был вам благодарен если бы вы научились внимательно читать и не высказывать подобные обвинения в мой адрес, не удосужившись привести цитату. Ну начнём с того что это не бывшие республики кричат о нарушении всех международных норм, когда им говорят что за транзит нефти и газа по Беларуси с них вздерут по европейским ценам, в ответ на перевод республики на еврпоейские цены за нефть и газ. Тут всё всем итак ясно - наши хотят нахалявку на нефти посидеть,ваши хотят выгрести с каждого барреля максимально зелени. В остаьлном - я уже согласился и сказал что я против чтобы кто-то что-то решал за других - и в частности вопросы кому жить а кому умирать.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:24 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) Допустим ваша профессия где нибудь в Австралии тоже оплачивается получше, но если вы скажете о том что хотите туда уехать - мне вас помидорами закидать сказав что вы один из тех вечно недооцененных вечно недовольных которому везде все должны ??? В Австралии Вас даже таксистом бы не взяли. Не то, что программистом. Они сейчас все отдали в Индию. Там программеры дешевле. Осталось очень мало позиций и на них сидят свои австралы с блестящими умами. Остальные косят лужайки.Добавлено (29.03.2010, 17:21) --------------------------------------------- Почитала списки госпитализированных. Как и ожидалось, русских фамилий не более половины. И то, еще вопрос, под русской фамилией русский человек или может украинец или белорус. А жалко все равно всех. И родственников, и в особенности тех, кто здоровье потерял Добавлено (29.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- А Вы, SergeiKo, уже не первый раз демонстрируете нациские взгляды. Люди - это люди. Москвичи или нет, мужчины и женщины, с высшем образованием или детки малые. Каждый имеет право на жизнь без Вашего позволения. И может кажется, что кто-то лучше живет. Но вот, если разобраться, то вы В НФ ездите с ветерком и в комфорте, а эти люди в давке уже в 8 утра в метро парились. Сами там у себя в Минске жируете (конкретно Вы), а потом еще имеете наглость "москвичей" ненавидеть. Стыдно.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|