О ДТП на Ленинском проспекте
|
|
skyter | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:32 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребята, весь ваш единодушный благородный гнев конечно же справедлив. Я и сам засветился в заочном порицании человека, который при дальнейшем развитии событий повел себя не просто "не лучшим образом", а прямо-таки по скотски. Но тем не менее хочу, чтобы вы обратили внимание на две фразы: Quote (altalemi) Адекватность покидает, по-моему, огромный процент людей в экстремальных условиях. и Quote (Evgenia) она ж в шоке была! В такой момент странно было бы, если б адекватно реагировала. Задумайтесь на этим. Не дай вам Бог оказаться в ее ситуации. Очень легко порицать, когда ты подобного не переживал. Я могу вам гарантировать, что подавляющее большинство из вас в первые минуты будут себя совершенно непредсказуемо. (За исключением людей, которые привыкли сталкиваться со смертью и т.п. по роду своей деятельности, и у кого психика уже натренирована на подобное). Если даже холодный и равнодушный УК выделяет действия, совершенные в состоянии аффекта в отдельную статью - это сделано не спроста. А порядочность или подлость человека выявится уже потом, когда психика хотя бы немного придет в норму.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:41 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) даже прощения не попросили Смеетесь чтоли... Когда это власть придержащие, по хорошему, не для PR, просили прощения, а уж тем более признавали вину. Всеми силами избегали ответсвенности. Давнишний пример: сын тогда еще министра обороны Иванова, сбил грузинскую бабушку на пешеходном переходе и переходящую на зеленый свет. Кроме бабушки больше никто не пострадал.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:55 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Народ, обратите внимание на слова . Очень правильно пишет. Легко всех осуждать, когда сам в такой ситуации не был. Я вот рассказала, что у моей знакомой бывший муж был в такой ситуации. Кстати, тоже не смог потом к жене погибшего сходить и извиниться. С ним прямо истерика была. Боялся в глаза смотреть. Не все люди сильные. Даже скажу так, что большинство слабые. Но это же не означает, что они полные гады! Даже в этом парне много и хорошего. Плохого тоже достаточно. Собстсвенно, как в любом человеке. А защищаться и отмазываеться - это нормальная реакция. Даже больше - это инстинкт. У каждого есть свой отдельный организм и программа глубоко внутри по его защите.Добавлено (01.09.2010, 16:55) --------------------------------------------- С другой стороны, и общество должно создавать механизмы по наказанию виновных. Сам себя человек никогда не накажет. Либо он не вполне здоров психически. На детей посмотрите. По ним видно. Провинились. Знают, что провинились, но сами себя ремнем бить же не будут.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:19 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Провинились. Знают, что провинились, но сами себя ремнем бить же не будут. А жаль, можно было бы билеты продавать первое время на такие шоу. (чёрный йумор)
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:25 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) (чёрный йумор) Ага. Очень черный
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Нафаня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:11 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| http://www.rian.ru/inquest/20100907/273176134.html Закрыто.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:34 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| А ссылка на дело где?
|
|
| |