О ДТП на Ленинском проспекте
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:49 | Сообщение # 31 |
Танкист
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) что тетке, которая тогда на двух женщин наехала Вот это понравилось.. ) Тетка наехала на женщин))))).. Скоро женщины всех теток передавят в отместку)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Вот это понравилось.. ) Тетка наехала на женщин))))).. Там не над чем смеяться и прикалываться. Это страшный ролик, одну женщину раздавило на месте, а ее сестра инвалидом осталась. А той блондинистой суке, которая это натворила-не условно дали, а отсрочили наказание на умопомрачительное кол-во лет (на 16 кажется) по причине прямого родства с местной знатью. А потом и вообще отменят. -- swat0russia, я сразу же извиняюсь за резкость, все это и видели и в инете и по телеку, и Вы наверное тоже. Ну правда - у меня лично все это вызвало злость и раздражжение, но у ж никак не желание пошутить.Добавлено (24.08.2010, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Romires) Честно говоря мне все время интуитивно казалось, что виноват Ситроен как ни странно. Quote (Alexx) Вопрос только в том, как быстро исчезли видеозаписи с камер наблюдения. А в этом случае - ничего не исчезло! Все развитие ситуации, с момента предшествовавшего ДТП и до момента вынесения "приговора", видели МИЛЛИОНЫ! И что?! Плевать они хотели и на записи, и на правосудие, и на мнение народа. Для меня все понятно в ДТП на Ленинском. Если спрятали - то было что прятать.
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Вторник, 24.08.2010, 11:03 |
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:01 | Сообщение # 33 |
Танкист
| Quote (skyter) swat0russia, я сразу же извиняюсь за резкость Не заморачивайся.. , все это понятно. я вообще то про деление на теток и женщин.. Да и трагедия это не первая такая.. просто уже переходит в ранг обыденности.. (оглядываться надо).. Одним словом Россия.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (skyter) (на 16 кажется) На 14. Потому что ее ребенку 2010-го года рождения через 14 лет выдадут паспорт. И тогда вроде ответственность должна наступить. Но ясно, что к тому времени все замылят. Просто слиняет она за границу жить и всех делов. Кстати, за время следствия подсуетилась и ребенка родила. Очевидно, чтобы откосить. Да, постарались они там на славу! Столько улик и свидетелей, такая огласка и все равно сухой из воды вышла. Удивительно! Совсем страх потеряли.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Да уж ничего не боятся. Есть народные мстители. Например тов. Калоев. Или вот: http://www.rian.ru/incidents/20100824/268457668.html
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
skyter | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Нафаня) Есть народные мстители. Хотя в фондах действительно и воруют по-черному, но это уже перебор. Вот тов. Химайер двигался в более правильном направлении. Жалко до нас не доехал...
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Да с Химайером занятно вышло. В Пендосии, как у нас: и демократия и вертикаль власти.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Прочитал про Химайера. Молодец мужик, жаль только что пустил пулю. Дали бы немножко совсем лет тюрьмы за злостное хулиганство - до 10 я думаю... Зато был бы героем половины америки ПРИ ЖИЗНИ
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:31 | Сообщение # 39 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) На 14. Потому что ее ребенку 2010-го года рождения через 14 лет выдадут паспорт. И тогда вроде ответственность должна наступить. Но ясно, что к тому времени все замылят. Просто слиняет она за границу жить и всех делов. Ребята, если кто не знает, при отсрочке наказания (даже если на год) наступает если не было серьёзных правонарушений. Или кто-то всерьёз думает что через 14 лет, к ней, к 42 (вроде) летней женщине придут и скажут: "пошли в тюрьму!" ??? Такие как она уже через полгода забывают о таком, и будет жит припеваючи. А за такие вот "приговоры" думаю, надо судью самого посадить годика на 3-4 за глумление над принципами правосудия. Quote (Evgenia) Кстати, за время следствия подсуетилась и ребенка родила. Очевидно, чтобы откосить. Ну если это так, то это просто насмешка над уголовным кодексом.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:10 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) надо судью самого посадить годика на 3-4 за глумление над принципами правосудия. Да, если б такую практику ввели, то глядишь и судили бы иначе. Невиновных отпускали бы, а реальных убийц сажали бы нещадно.Добавлено (26.08.2010, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) Ну если это так, то это просто насмешка над уголовным кодексом. А как иначе на это смотреть? Все произошло уже фиг знает, как давно. Она на тот момент беременной не была, потом сплошные нервы и суды, вроде не до ребенка, да? А она наоборот его экстренно рожает. Зачем? Уж явно не из любви к детям, а чтобы шкуру свою спасти. Если б о ребенке думала, то зачала бы его в более спокойный момент. Известно же, что стресс при беременности сильно вредит плоду. Небось, эта краля еще надеялась, что от стресса у нее инвалид родится. Тогда еще лучше косила бы от отвественности за убийство.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:59 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Она на тот момент беременной не была Точно или предположение? Quote (Evgenia) Известно же, что стресс при беременности сильно вредит плоду. Какой стресс????? От разбитой машины, он у неё прошел, а всё остальное для них не стресс.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:04 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Точно или предположение? Разное в инете пишут. Она сама утверждает, что была беременна. А кто-то говорит, чтоб не верили. Короч, как и с камерами на Ленинском. Не разберешь... Quote (Летчик) Какой стресс????? От разбитой машины, он у неё прошел, а всё остальное для них не стресс. Не думаю, что уж совсем они такие бессердечные. Все ж она теперь убийца. Люди кошку-то собьют и переживают потом, а тут человек
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:26 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Не думаю, что уж совсем они такие бессердечные Действительно, не совсем бессердечные. Люди кошку то собьют, переживают , а всё ж едут дальше себе спокойно... Эти также. Сбили, попереживали, и живут себе дальше. Вообще я бы высказался по этому поводу, но это будет уже подстрекательством к преступлению... А нащо воно менi треба. А в Минске приют для бездомных зверюшек с територии завода выселяют... Гавкают типа громко... Тоже мне, санаторий лечебный нашлись, едрёна кочерга. Громко им видите ли...
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 27.08.2010, 13:33 |
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) Сбили, попереживали, и живут себе дальше. Я все ж думаю, что переживают. Только переживать на свободе проще, чем в тюрьме, потому они хоть и переживают, но от ответственности стараются откосить.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:34 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) Я все ж думаю, что переживают. Жень, её переживания видеокамера зафиксировала, когда она женщин сбила - все эмоции исключительно о машине и собственной ж... К задавленным ей пешеходам даже и не подошла, не говоря уже о том, чтобы помощь им попытаться оказать.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Пятница, 27.08.2010, 17:41 |
|
| |