|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:58
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Отмазывать ли сыновей от армии? - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Отмазывать ли сыновей от армии?
| |
Romires | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 31 |
Аудиофил
Статус: Offline
| seva72, армия стране нужна однозначно, но не в том виде как сейчас. И корень проблемы не в недоборе призывников. Проблема в том, что нет нормального финансирования армии, большинство грамотных и нормальных офицеров давно уволилось, и все что можно уже разворовали. Да хоть 100% призови сейчас. Что, наша армия от этого станет более боеспособной и профессиональной?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:54 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (UNITED89) Летчик, да только супер спецназ, заключается не только в этих прыжках, просто там у ребят не было выбора прыгать им или нет, и не спрашивали ни у кого, а сказали прыгаем значит прыгаем, а то что там школа разряды это все добровольное, прыгнули и домой пошел довольный с разрядом, а там далеко все не так. вот и название СПЕЦНАЗ а не добровольные прыжки и свободен. Вот вам ответ современной молодежи Я как житель военного городка, помню те времена, когда, АРМИЯ ОТМАЗЫВАЛАСЬ от желающих в неё пойти. В училища меньше 5 человек на место конкурса не было и то это типа мотострелкового, в летное, уже после отсева по здоровью, конкурс был 19 человек на место. Потому, что это было практически гарантированное трудоустройство и хорошее денежное содержание. Про то, что дисциплина была в школе и армии лучше, враньё, мы пакостили просто извращеннее, если поймают, наказывали 100% и хрен отмажешься. Но у нас была цель и ещё и идея, мы стремились разрядов набрать, в школе НВП был любимый урок, в 5 часов встать чтобы в 6:30 пострелять в тире из мелкашки, а потом чтоб в 8:30 на НВП попасть, надо было заслужить А сейчас, 8 прыжков - спецназ
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
SloNF | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) не лейтенант - пиджак.. Согласен, Точнее Партизан запаса... :-) Quote (swat0russia) все, а не только профи.. и вы в том числе .. Я написал про всех. Да и я тоже обосрусь. Сразу. Но быстрее сдохну просто от сердечного приступа. :-) Quote (swat0russia) Хотя для этих целей специально существуют бригады ВВ МВД.РФ..-опыта оказалось у них недостаточно.. да и силенок маловато оказалось.. в третьих - не затрагивайте тему в которой вы не компетентны и не можете быть.. так как это прошло мимо вас.. Вот, то что я некомпетентен - понятно. ПУГАЮТ существующие, как вы написали "бригады ВВ МВД.РФ" с их опытом. в рядах которых будут наши дети... Хотелось бы вручить наших детей в компетентное сообщество... Quote (swat0russia) Если б вы хорошо учились на военной кафедре то вы бы знали что при сигнале "военная опасность" разворачиваются ППЛС и проводится всеобщая мобилизация и вы - как "офицер" запаса первый бы уже оказались на передовой Если окажусь "случайно" не первым - не расстреляют. Не дай Бог конечно, но прикольно посмотреть на мобилизацию в нынешних "демократических условиях". Человек прописан в одном месте, хата сдается , проживает на нескольких дачах... Курсируя туда сюда... Одна из дач ..... на Украине , например. :-) Народ при мобилизации разбежится как тараканы... собрать всех "как один за власть советов" - очень будет непростая задача. Особые патриоты-инсайдеры, которые будут в теме надвигающегося военного коллапса, будут наблюдать как утюжат тамагавками Родину по телеку из Кипра и Болгарии... ================================================== Для прикола и разрядки: Вот такие вояки, в том числе, офицеры запаса будут противостоять агрессии - см. фото. Они похожи на хайтек-профессионалов? особенно я, на которого не нашлось сапог в вооруженных силах РФ? (я сапоги носил меньшего размера на шее - как материально ответственное лицо). Вот такой "хайтек". 1995г. :-)
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Суббота, 27.02.2010, 17:35 |
|
| |
UNITED89 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Летчик, ВЫ так и не поняли, что я хотел вам этим сказать!ну что же, пусть в Вашем понимание будет именно это СПЕЦНАЗ
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Evgenia | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:04 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) Сам служил в 81-83г, В то время парень не служивший в армии считался вторым сортом. Вячеслав, очень печально, но теперь наоборот считают, что те, кто попал в армию, идиоты :-(
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:17 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Evgenia) считают, что те, кто попал в армию, идиоты Идиоты не те кто попал в армию, а те кто их туда призвал. Судя по обсуждению на форуме - в проблемах военного строительства разбираются буквально все: и капитаны и лейтенанты - запаса. Один такой лейтенант - запаса, призвали, а ему и понравилось (оклад, квартира, машина и всеобщий респект и уважение народное авансом) генерал от грабежа Квашнин. Теперь и подумаешь: А может лучше уж было его и не призывать? Только кадровый генерал - прохиндей (чего изволите?) Макаров - пострашней будет. Не найдем мы в этом обсуждении однозначного ответа: все вместе и правы и искренне ошибаются. Дедовщина в армии, в дет.саду. в школе была всегда - ее проявления значительно разнятся во времени. Ответная реакция отцов - командиров (применительно для ВС) значительно отличается тогда и сейчас. Не хотел бы прослыть этаким "космополитом", но объективности ради, учили бы и учились в "пехотных" и танковых военных училищах лучше - не легла бы Майкопская бригада. А Верховным================ следовало сесть и изучить основополагающие документы. Советские ВС (Российские в 90 гг. точная копия) не предназначены для ведения боевых действий со своим народом (в том числе с Чеченским), только пресловутые ВВ МВД РФ не способны были выполнить свое предназначение, и до сих пор не готовы. Для полноты картины. Особо заботливые и думающие командиры при комплектовании подразделений младшим офицерским составом, особое предпочтение отдавали "ПИДЖАКАМ" - и сами выживут и личный состав не положат. Кадровые, те что все знают и везде плавали, повсеместно пренебрегали элементарными мерами предосторожности (требования Боевого устава им не указ). А лейтенант из института - раз пять-шесть документы почитает, да и сделает так как положено.
|
|
| |
alexro4 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:59 | Сообщение # 37 |
Полковник
| В армии должны служить только те кому это дело по душе! У меня например очень много знакомых ФАНАТОВ службы!!! Они это дело любят и знают,а 18 летний пацан-какой из него боец! АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Уборщица не не сможет руководить компанией! Каждый должен заниматься своим делом! Тогда и защита страны будет в надежных руках! P.S. Могу помочь в любом районе
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
Сообщение отредактировал alexro4 - Воскресенье, 28.02.2010, 14:01 |
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (alexro4) АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Уборщица не не сможет руководить компанией! Каждый должен заниматься своим делом! Тогда и защита страны будет в надежных руках! Правильно. Я тоже за контрактную армию. Есть страны, в которых только так и есть, и неплохо живут. Служить в армии почетно и еще туда не особо попадешь. Сильный отбор.Добавлено (28.02.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (alexro4) P.S. Могу помочь в любом районе Алексей, с чем можете помочь? Послужить или откосить? ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
seva72 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:54 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Romires) seva72, армия стране нужна однозначно, но не в том виде как сейчас. И корень проблемы не в недоборе призывников. Проблема в том, что нет нормального финансирования армии, большинство грамотных и нормальных офицеров давно уволилось, и все что можно уже разворовали. Да хоть 100% призови сейчас. Что, наша армия от этого станет более боеспособной и профессиональной? Рома дело вовсе не в финансировании армии, а в ее плановом целенаправленном уничтожении зачем иметь боеспособного врага ?, естественно глобальной войны не будет, просто незачем можно развалить армию и без войны с помощью СМИ , сокращении срока службы (какой гигант мыслей выучит мат.часть особенно на флоте да и не только, за год) Вобщем ладно каждый вправе поступать как подсказывает ему совесть если она есть.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (seva72) зачем иметь боеспособного врага ?, Да, все правильно. Также зачем иметь здорового врага и зачем иметь образованного врага? В медицине и образовании тоже самое. А вот на спорте мы совсем хорошо это только что увидели (олимпийские игры).Добавлено (28.02.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (seva72) Вобщем ладно каждый вправе поступать как подсказывает ему совесть если она есть. А тут уж дело совсем не в совести. Если у нас такая большая вероятность, что собственным сыновьям в армии будет очень плохо, то, конечно, каждый нормальный родителей сделает все возможное, чтобы дети туда не попали. И совесть мучить не будет. А вот если сделаешь не все, а потом с ребенком там что-нибудь случиться, тогда точно себе не простишь! К тому же, патриотизм - это очень хорошо. Но инстинкты сильнее. А материнский, наверное, самый сильный. Патриотизм хорошо проявлять лично от своего имени, но не от имени своих детей. Это ж не нас призывают, а детей наших. Вот, если б нас.... Хотя... кому я там нужна? Одни проблемы от меня были бы ;-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
seva72 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:19 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Одни проблемы от меня были бы Вот в точку (шутка)
|
|
| |
kreg | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:21 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Romires) Но как Вы думате, воспитать мужика из мальчика можно только исключительно в казарме и с автоматом в руках? Лично мне кажется, что для этого есть масса других способов. Может быть и можно другими способами, но армия 100 процентов.Каим человек туда попал, таким уже не выйдет.На своем опыте и глядя на ребят пришедших служить со мной в один призыв было видно, как из домашних мальчиков мы становились другими людьми. Я за вообще за контрактную армию, только что бы там человек был хорошо защищен социально, получал достойную зарплату и был оснащен современным оружием. Но у нас проще набрать всех под одну гребенку, ни за что не отвечать и сваливатьна то, что в стране нет денег на контрактную армию.
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
bas46 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:38 | Сообщение # 43 |
Майор
| слышал сейчас в армии возрождается институт капиланов (полковых священников) - может обстановка в армии улучшится? Хотя бы моральная. Или горбатого только могила... Кто что думает?
NF Sonata 2.0 МКПП 2008 GL (рестайл)
|
|
| |
SloNF | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (bas46) может обстановка в армии улучшится? Адназначна улучшится! Капеланы будут стирать носки всем и чистить зубной щеткой кайфель в клозете.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (seva72) Вобщем ладно каждый вправе поступать как подсказывает ему совесть если она есть. И мозги, если они есть.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|