|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 00:55
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Домашний кинотеатр - Страница 6 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Домашний кинотеатр
| |
Alexx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:07 | Сообщение # 76 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (Romires) А еще через неделю я его "подсадил" на классику и джаз. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 77 |
Аудиофил
| У Вас все какие-то нездоровые ассоциации, понимаешь...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:46 | Сообщение # 78 |
Главный баламут
| Quote (Romires) У Вас все какие-то нездоровые ассоциации, понимаешь... Шутка. От темы отклонились. Ну с акустикой всё ясно [что ничего не ясно] Последний вопрос по ней^ всё-таки что находится внутри ресивера, и как я понимаю главный пульт управления настройками (громкость, эквалайзер, формат) - это пульт от него?
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:40 | Сообщение # 79 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Ну с акустикой всё ясно [что ничего не ясно] Последний вопрос по ней^ всё-таки что находится внутри ресивера, и как я понимаю главный пульт управления настройками (громкость, эквалайзер, формат) - это пульт от него? Ну, по акустике можно сделать небольшой ликбез. Ресивер это по сути многоканальный усилитель с декодером "киношных" многоканальных аудио-форматов и встроенный цифровой сигнальный процессор, обеспечивающий некоторую дополнительную обработку и коррекцию звука. Обычно на пульте доступны все основные настройки и управление ресивером.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:26 | Сообщение # 80 |
Главный баламут
| роман, слушать в магазине бесполезно (много дребезжащих предметов вокруг), видимо придётся выбирать по внешему виду. Вот список производителей, которые представлены в одном из крупных магазинов, может что сможешь порекомендовать, или отсеять: audio pro stockholm system jbl cortland mb quart heidelberg yamaha - дорого у них всё очень klipsch tannoy. по ресиверам понравилось предложение от pioneer, 14000, + дают в подарок hi-fi DVD-плейер А что за новая хрень, вся акустика (причём объёмного звучания, типа) в одном корпусе. Думаю, фигня.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:40 | Сообщение # 81 |
Танкист
| Alexx, Лех, а у вас в этих магазинах нет демонстрационных комнат?..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:37 | Сообщение # 82 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Alexx, Лех, а у вас в этих магазинах нет демонстрационных комнат?.. есть, но два момента: 1) по сути это не комнаты, а огороженные части торгового зала, звук будет не такой как в комнате, ну если уж и так, то пусть хотя-бы в таком виде, если разница есть, её можно услышать. Цена вопроса обязывает серьёзно подойти к выбору. 2) Продавцы в этих магазинах настолько безразличны к покупателю, что буквально будешь перед ними по товару разве только ногами не ходить, нуль внимания, стоят байки травят собравшись в кружочек по 4-5 человек. Один раз не выдержал, расх...ярил их в одном магазине, реально в огромном торговом зале ни одного консультанта, а они стоят суки все в одном месте в обнимку и чего-то там весело рассказывают друг-дружке. Так разбежались как тараканы, и опять проконсультироваться не с кем . Короче попробуй их заставить перекидывать тебе провода и поочереди акустику слушать. Но я заставлю
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:28 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| А чего заставлять... Сначала говоришь типа мне это на том. Он отказывается. Вызываешь старшего, управляющего, директора и еще кого из руководства. И ему рассказываешь что ты хотел полмагазина у них купить, а из-за этого ...censored... ты щас едешь к конкурентам.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:52 | Сообщение # 84 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) А чего заставлять... Сначала говоришь типа мне это на том. Он отказывается. Вызываешь старшего, управляющего, директора и еще кого из руководства. И ему рассказываешь что ты хотел полмагазина у них купить, а из-за этого ...censored... ты щас едешь к конкурентам. Ну и потом этот же му....к с кислой харей будет тебе колонки перекидывать, тоже уже не вариант. Лучше сначала по-хорошему объяснить продавцу для чего он здесь собственно находится, и чтобы он проникся ответственностью за успешность твоего выбора.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:30 | Сообщение # 85 |
Аудиофил
| Алексей, для начала я бы послушал JBL, MB Quard, Klipsch. Из Танноя серия "Mercury" наверное? Ямаха пусть лучше мотики делает, у них это лучше получается.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) чтобы он проникся ответственностью за успешность твоего выбора. Практика показывает что мой вариант действенней
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:48 | Сообщение # 87 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Алексей, для начала я бы послушал JBL, MB Quard, Klipsch. Из Танноя серия "Mercury" наверное? Ямаха пусть лучше мотики делает, у них это лучше получается. Спасибо.
|
|
| |
КЫМА | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:50 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Alexx) 2) Продавцы в этих магазинах настолько безразличны к покупателю, что буквально будешь перед ними по товару разве только ногами не ходить, нуль внимания, стоят байки травят собравшись в кружочек по 4-5 человек. Один раз не выдержал, расх...ярил их в одном магазине, реально в огромном торговом зале ни одного консультанта, а они стоят суки все в одном месте в обнимку и чего-то там весело рассказывают друг-дружке. Так разбежались как тараканы, и опять проконсультироваться не с кем . Короче попробуй их заставить перекидывать тебе провода и поочереди акустику слушать. Но я заставлю +1!!! ///////////////////// Как меня за......ли эти продавцы, задушить готов!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:26 | Сообщение # 89 |
Администратор
| КЫМА, мат! Трое суток на подумать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:55 | Сообщение # 90 |
Первопроходец
| http://www.foster.ru/catalog....pokupki если за 2000 евро можно услышать как размножаются кузнечики, то за почти миллион, я так понимаю, можно услышать как делятся клетки?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|