Разлочка MOTREX
|
|
angry | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:06 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote ( lisunova ) До сих пор не могу понять, что может воспроизвести MOTREX (HAVN-100xxCIS) и какого максимального обьёма? Если речь про видео-файлы, то только фильмы в формате CD-VIDEO или DVD-VIDEO. Причём только с оптического привода - фильмы с USB-носителей не проигрываются. Из аудио-форматов нормально поддерживаются CD/DVD-Audio, mp3, wma (но как-то плохо реализовано, у меня были проблемы с ними). Lossless форматы (например, flac) не поддерживаются.
Quote ( lisunova ) и перепрошивки ГУ можно ли расчитывать на новшества в области увеличение воспроизводимого обьёма памяти с USB и добавления видео кодеков (форматов) чтения. Игорь ShineOn обновляет только навигационный "модуль". Остальное не трогается. Так что добавления кодеков ждать не стоит.
А в чём проблема с "воспроизводимым обьёмом памяти с USB"? У меня с 16Гб флешки mp3-файлы нормально воспроизводятся. Кто-то через USB жёсткий диск подключал, тоже проблем не было...
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:55 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (angry) Кто-то через USB жёсткий диск подключал, тоже проблем не было... а подскажите каков был наминал жесткого диска?
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Вторник, 10.04.2012, 11:58 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:23 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (lisunova) а подскажите каков был наминал жесткого диска? Уже не помню.
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:20 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| На предыдушем авто выход из положения (о всеядности файлов и форматов) был найден при помощи небольшого цифрового плеера Western Digital WD TV Live ну соответсвенно задняя панелька В качестве монитора использовался GPS-навигатор Neoline V7 Grand NEW (600MHz, 4Гб, Bluetooth, FM) с волшебным входом AV IN. всё это комутировалось, соответсвенно звук уходил на 1pin автомагнитолу - Alpine CDE-9884R а картинка на монитор...... а если быть точнее на два мониторчика. http://www.youtube.com/watch?v=ScXrPdR6JX0 http://www.youtube.com/watch?v=sQxBXLcSSts В связи с продажей авто оборудование легло на полочку. Вот и думаю вопрос проводки и камутации не так сложен, воспользоваться штатным монитором ГУ и в дальнейшем не возвращаться к проблеме читаемости или не читаемости файлов. Да чуть не забыл- в плане носителя исользовался My Passport Essential Емкость: 500 ГБ
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Вторник, 10.04.2012, 17:11 |
|
| |
ShineOn | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:01 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (lisunova) В качестве монитора использовался GPS-навигатор Neoline V7 Grand NEW (600MHz, 4Гб, Bluetooth, FM) с волшебным входом AV IN. Такой же подход можно использовать и на нашей голове. Вход AUX (4-контактный mini-jack, расположенный на колодке iPod AUX+USB) как раз и является обычным AV-входом. Если его задействовать без USB, то на ГУ включается экран не iPod, а AUX. Таким образом, можно подавать AV-сигнал от любого внешнего источника, в том числе и от указанного WD TV Live. Хотя я думаю, что можно найти и более компактное решение для подачи AV-сигнала.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:02 | Сообщение # 81 |
Танкист
| у меня нормально 160 гигов читает от i pod
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:05 | Сообщение # 82 |
Танкист
| lisunova, а запитывал медиаплеер как? там через БП 12 вольт идет? идея интересная))) у меня такой же- дома смотрю фильмы через него
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
lisunova | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:10 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) а запитывал медиаплеер как? там через БП 12 вольт идет? если посмотреть внимательно на блок питания идущий в комплекте к Western Digital WD TV Live он преобразует 220 в 12V, вот именно по этому я его и взял для просмотра видео в авто. Приехал отцепил три разьема (видео, питание и жёсткий) - и пошел домой. Ну и самое важное он кушает все подряд и его габориты. Думаю поставить его в отсек для подлокотника, туда же брошу и жесткий. Единственно что мне остаётся не понятным судя со слов ShineOn - Как аудио сигнал AUX может быть использован в дальнейшем в виде видео сигнал AV.(типа конвертация) Quote (ShineOn) можно подавать AV-сигнал от любого внешнего источника, в том числе и от указанного WD TV Live -Quote (ShineOn) Хотя я думаю, что можно найти и более компактное решение для подачи AV-сигнала. А вот здесь он меня заинтриговал (потому как вариант с тройником-тюльпан в моменте соединения с камерой заднего вида-есть не самый кашерный вариант)..... честно, очень интерестно выслушать мнение именно по подачи AV на ГУ от ShineOn. Предыдущая система работала на 5 с плюсом, одназначно повтарю сию тему и на НФ. А то ишь какая это буду читать это нет........ Как говорил Гари "шалость удалась" вот остаётся только определиться с местом установки.
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Суббота, 14.04.2012, 23:16 |
|
| |
angry | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:22 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote ( lisunova ) Единственно что мне остаётся не понятным судя со слов ShineOn - Как аудио сигнал AUX может быть использован в дальнейшем в виде видео сигнал AV.(типа конвертация) На этом ГУ через AUX можно смотреть и видео.
|
|
| |
ShineOn | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:22 | Сообщение # 85 |
Майор
| Эта... Типа разметка на экране камеры заднего вида. Да, блютус не хрипит.
PS: кто не знает, как выглядит разметка на экране камеры, даю поясняющий скриншот:
sorento.kia-club.ru
Сообщение отредактировал ShineOn - Воскресенье, 22.04.2012, 18:25 |
|
| |
lisunova | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:46 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (angry) На этом ГУ через AUX можно смотреть и видео. да действительно подключив через этот разьем видео с плеера показывает, но всплывает вопрос со звуком-откуда брать его?
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Понедельник, 23.04.2012, 14:56 |
|
| |
ShineOn | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:28 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (lisunova) всплывает вопрос со звуком-откуда брать его? Разъём AUX у штатного ГУ имеет четыре контакта: - земля, - видео, - стереозвук (левый канал), - стереозвук (правый канал).
Таким образом, звук берётся из того же самого разъёма, что и видео. Другое дело, что AV-источник должен иметь согласованный с этим коннектором выход, чтобы звук подавался на правильные контакты выходного кабеля.
sorento.kia-club.ru
Сообщение отредактировал ShineOn - Понедельник, 23.04.2012, 15:28 |
|
| |
lisunova | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:40 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| извеняюсь .... а у вас последовательность указана правильно ??????
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
lisunova | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:41 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| а не так случайно ????
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
ShineOn | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:12 | Сообщение # 90 |
Майор
| Quote (lisunova) а у вас последовательность указана правильно ? Если считать со стороны кабеля, то почти правильно (правый с левым каналом перепутаны). Если быть совсем точным, то вот распиновка родного кабеля и разъёма:
sorento.kia-club.ru
|
|
| |