Разлочка MOTREX
|
|
swat0russia | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:15 | Сообщение # 46 |
Танкист
Статус: Offline
| спасибо за информацию
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ShineOn, Игорь, спасибо. Последним обновлением крайне доволен.
Сегодня без машины, версию карты посмотреть не могу. Не напомнишь, неделю назад ты мне заливал карты NAVTEQ 2011.Q2?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
ShineOn | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:22 | Сообщение # 48 |
Майор
| Да, неделю назад ещё были Q2. Q3 вышел практически перед этими выходными. Ты пока покатайся на Q2, по Москве там особо ничего не добавилось (не считая нового алгоритма работы с корпусами), я как скин обновлю потихоньку. Ближе к февралю можно будет обновиться. А то и к марту (обычно к тому времени Q4 поспевает).
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:31 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| ShineOn, Игорь, хорошо. Подождём до весны.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
alexua | Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:57 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| ShineOn,
А подскажите пожалуйста разлочить можно только очно (понятно, что не бесплатно )?
А главное - можно ли будет карты после разлочки заливать самостоятельно? (А то у нас пока карты не такие проработанные как у вас и с каждым апдейтом много чего интересного.) И можно ли будет кроме карт залить клавиатуру (чтобы проще было некоторые улицы неабирать)
Честно говоря еще головы нет, но зашел на сайт Мотрекса российского и (относительно) приятно удивился цене. Появилось желание, через кого нибудь из знакомых притащить в Харьков, и сразу задумался о разлочке.
NF 09
|
|
| |
ShineOn | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:05 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (alexua) ShineOn, А подскажите пожалуйста разлочить можно только очно (понятно, что не бесплатно)? Попробовать можно, подробности написал тебе в личку.
Quote (alexua) А главное - можно ли будет карты после разлочки заливать самостоятельно? (А то у нас пока карты не такие проработанные как у вас и с каждым апдейтом много чего интересного.) Карты-POI-спидкамы можно будет обновлять самостоятельно, но для этого крайне желательно иметь опыт работы с iGO (знать где взять контент, куда его положить, КАК ЕГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ и пр.). Кстати, про сравнительную степень проработки карт России и Украины я бы ещё поспорил, CarteBlanche 2011.07 не то, что не уступит картам России, но где-то и превосходит. Так что грех жаловаться.
Quote (alexua) И можно ли будет кроме карт залить клавиатуру (чтобы проще было некоторые улицы набирать) Украинская клавиатура сейчас уже есть в моём комплекте, так что проблем не будет. Надо только проверить, сохраняется ли выбор клавиатуры после перезагрузки головы или надо будет каждый раз её вызывать из списка доступных клавиатур.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
nils1975 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:17 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Добрый день, есть ли какая то возможность разлочить ГУ MOTREX havn-200cmcis на машине в Петербурге? Может какие то ваши товарищи - коллеги, которых вы можете посоветовать... или дистанционно своими руками по вашим инструкциям.. естественно предварительно все оплатив...
сантавод
|
|
| |
ShineOn | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:16 | Сообщение # 53 |
Майор
| nils1975, уже ответил на аналогичное сообщение в почтовом ящике. Дублировать здесь, наверное, смысла нет?
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:10 | Сообщение # 54 |
Танкист
| ShineOn, Игорь - когда можно подъехать прошить голову?
|
|
| |
kastrulya | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:39 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| ShineOn, там не появилась возможность сделать gps на чистокровных корейцах? Мне только карту России и язук наш
Была sonata n20 Нынче sonata y20
|
|
| |
ShineOn | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:36 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (swat0russia) когда можно подъехать прошить голову? Можно завтра (в воскресенье), я планирую поехать в МЕГА Белая Дача, правда пока точное время не знаю. Если устраивает завтрашний день - позвони мне на мобилку сегодня после обеда, я буду точное время знать.
Или в любой будний день на следующей неделе на 2-м Павелецком проезде, д.3. Лучше в 12:00, чтобы меня по основной работе не дёргали (конец года, небольшая запарка). И ещё буду там 3-го января с утра минимум до обеда, если не до вечера.
Или в будний день вечером где-то на Юго-Востоке, например в районе м. "Кузьминки" примерно в 18:30-19:00 (зависит от пробок).
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
ShineOn | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:55 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (kastrulya) там не появилась возможность сделать gps на чистокровных корейцах? Мне только карту России и язук наш Увы, с чистокровными корейцами пока прогресса нет. Была бы такая голова под руками для экспериментов, было бы проще заниматься.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
kastrulya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:38 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Что значит для экспериментов? А если попробовать заменить программу gps? Ну или как там все делается? Может просто карты добавить и язык, как это на обычных устройствах делается? Я просто в этом совсем не силен Я просто в Москве бываю. Вдруг!
Была sonata n20 Нынче sonata y20
|
|
| |
ShineOn | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:47 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (kastrulya) Что значит для экспериментов? На этих головах сборка WinCE сильно замороченная, голову убить можно довольно просто. В некоторых случаях её можно восстановить, но требуется разборка головы. А в некоторых случаях даже восстановить не получается, голова в лучшем случае на обмен (если есть гарантия) или на выброс.
Quote (kastrulya) А если попробовать заменить программу gps? Напрямую не прокатит. Два фактора (а может один, разбитый на две части): - каждые полминуты система мониторит запущенные приложения, и если не получает корректного ответа, то тупо перезагружается, - взаимодействие с аппаратными кнопками прописано во всем "родных" модулях, и чужеродная программа навигации просто не сможет взаимодействовать с этими кнопками.
Quote (kastrulya) Может просто карты добавить и язык, как это на обычных устройствах делается? Если бы там была навигационная программа, для которой есть русские карты и язык - то без проблем (ну или с определёнными танцами с бубном). Но у них используется своя навигационная программа, для которой нет карт России (или я их не смог пока найти, потому что нет головы для эскпериментов). Увы...
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:05 | Сообщение # 60 |
Танкист
| Игорь большое спасибо !!
|
|
| |