|
|
|
Суббота 23.11.2024 14:14
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Впечатления о NF - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Впечатления о NF
| |
NF-sonata | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А мне карандашик не подарили... А на 43,5 тысячи не отказался бы взглянуть.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:33 | Сообщение # 17 |
Главный баламут
| Если не просто ЛКП, а замяли металл, то под замену вся деталь, а заднее крыло, там же сам элемент до передней стойки. Но это как надо гвоздиком налегать? Сколько срок от открытия делопроизводста до прекращения дела? Месяц вроде. А насчёт камер, это не твои проблемы, это пусть мус.., простите милиционеры требует видеозапись.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Что такое ЛКП? Крыло действительно идет вместе со стойкой почти до переднего. Не знаю, как все это чинить. Может и менять надо. Менты должны через месяц ответить, но(!) через месяц к ним еще откуда-то свыше вернулось мое дело с просьбой что-то там доразъяснить. Меня вызвали, я написала и тишина.... И давно... надо самой съездить, но то некогда, то документов при себе нет... Как доеду, обязательно сообщу о результатах. А я и хочу, чтобы они видеосъемку запросили. А они почему-то не хотят... Видимо, бояться кого-то не того увидеть...;)Добавлено (08.06.2009, 01:57) --------------------------------------------- NF-sonata, когда я машину покупала, была какая-то акция и нужно было себе подарков набрать на 2% от стоимости авто, а это до фига Потому что подарки у них.... бейсболки всякие или брелки... ну вот и зачем мне 20 бейсболок с надписью Хундай? Потому я взяла себе 2 карандаша и 3 комплекта ковриков
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:01 | Сообщение # 19 |
Танкист
| Evgenia, в каком районе так менты работают?.. интересно бы узнать)) .. да шороху там навести)))) А ЛКП - лако-красочное покрытие
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 08.06.2009, 09:02 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:07 | Сообщение # 20 |
Аудиофил
| Евгения, заднее крыло менять нежелательно, т.к. его в отличии от переднего будут срубать а потом новое наваривать. Редко когда это делают хорошо и аккуратно. От гвоздя не может быть сильно большой вмятины значит скорее всего можно и нужно ремонтировать. Вмятина вправляется на сколько возможно со стороны багажного отсека, шпаклюется и локально красится. Такое повреждение легко и быстро ремонтируется в фирмах специализирующихся на локальном кузовном ремонте. Удачи в разборке с ментами!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Estimo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| на таких парковках - камеры стоят для галочки и качество съемки оставляет желать лучшего, так что если машина стояла дальше чем за 5-7 метров, и негодяй не поднимал свое лицо что бы улыбнутся в камеру- то все что там будет видно: что кто-то прошел мимо какой-то машины (номер перестает читаться с 15 метров)
NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:49 | Сообщение # 22 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) А я и хочу, чтобы они видеосъемку запросили. А они почему-то не хотят... Видимо, бояться кого-то не того увидеть...;) Скорее всего, если на видео будет зафиксирован момент преступления, а разрешение камеры очень низкое и разглядеть падлу нереально, то скажем дело может усложниться и затянуться, т.е. если сейчас подозреваемых нет, и дело за отсутствием оных будет автоматически прекращено про прошествии календарного месяца, то при наличие видезаписи уже появится формальный подозреваемый, приметы, нужно будет свидетелей искать, привлекать кого попало и допрашивать как следует , и т.п., а у ментов работы и так хватает, чтобы ещё такими висяками морочиться. Evgenia, я думаю лучше с ментами просто договорится, чтобы побыстрее дело закрыли и передали всё в страховую. А Romires на сей раз прав, резать кузов из-за царапины - это варварство, надо красить.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:53 | Сообщение # 23 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) то скажем дело может усложниться и затянуться На сей раз Alexx прав, ни к чему вся эта возня с камерой, лучше если дело будет как можно скорее прекращено, а Вы получите необходимые документы для страховой.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:03 | Сообщение # 24 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Вы получите необходимые документы для страховой И опять Romires прав, получите для страховой вы именно документы. Да что за день такой? День всеобщей правоты!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:14 | Сообщение # 25 |
Танкист
| Alexx, видишь ) самому приятно )
|
|
| |
Dmitry29 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:26 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Evgenia) Что такое ЛКП? ЛКП - это лако-красочное покрытие, для справки
NF - это машина моей мечты, и она реализована :) NF Sonata 2.0 GLS АКПП
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Евгения, заднее крыло менять нежелательно, т.к. его в отличии от переднего будут срубать а потом новое наваривать. Спасибо, за рекоммендацию. Я сама, конечно, даже не задумалась бы о преимуществах нового или старого крыла. А в результате получилась бы ерунда. Очень вовремя Вы мне об этом сказали. Как раз летом думала все сделать. Quote (Alexx) Evgenia, я думаю лучше с ментами просто договорится, чтобы побыстрее дело закрыли и передали всё в страховую. Да, у меня уже целый вагон набрался, что еще починить надо. Мне с тех пор уже дважды слегка в зад въехали, на парковке перед подправили и скрылись, потом еще на мойке опять же перед, но с другой стороны И все это в течении одного месяца было! Я уж подумала, что может еще подождать, чтобы потом все разом. Так что не очень торопилась.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:19 | Сообщение # 28 |
Танкист
| Evgenia, а какой отдел то занимается?
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Кстати, мой NF за первый год от разных нехороших личностей пострадал аж 11 раз!!! В половине случаев меня даже в машине не было... Все знакомые стали в один голос говорить, чтоб продавала, что он у меня несчастливый. Но потом как-то такая ерунда прошла... А то каждый месяц что-то случалось! А как у остальных? Были "несчастливые" машины?Добавлено (08.06.2009, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (swat0russia) Evgenia, а какой отдел то занимается? Точно не знаю, как отдел называется. М.б. "Филевский парк". Поцарапали мне машину в фитнесе на Рублевском ш, а менты находятся на ул. Б.Филеская.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:22 | Сообщение # 30 |
Танкист
| Evgenia, уяснил..)).. я так понял - тянут со справкой и с разбором?..
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 08.06.2009, 12:23 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|