|
|
|
Суббота 23.11.2024 13:59
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Обновление для Hyundai Grander - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Обновление для Hyundai Grander
| |
fynjy | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Алекса поздравляю, а вообще по сабжу который я завел по сути мало че сказали
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:38 | Сообщение # 32 |
Главный баламут
| Quote (angry) А что за эти деньги можно купить? Шкоду Супер-би? СуперБ, Теана, Инсиния, Пассат СС. Не стану утверждать что эти машины лучше грандера, но по крайней мере новее и моднее. А СуперБ также очень солидный и по качеству салона фактически премиум. Я бы за 1,3 взял её. Или Пассат СС. Также не забываем что 1,3 - эта цена топовых версий большого количества кроссоверов не премиальных брендов, но сегмент рынка уже другой, поэтому это уже только для справки.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:15 | Сообщение # 33 |
Танкист
| Quote (Alexx) Мы беременны, пока не приедем. А что такое "Ёрш"? Нормальный пивной кабак и не более))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:36 | Сообщение # 34 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Нормальный пивной кабак и не более)) Вот что под нормальным понимать. Недавно в Тинькове сидели, полный отстой, невкусно, пиво так себе, работники - воры. В ирландский (ну типа) паб заходили, пиво хорошее, но пожрать нечего. В Москве мне очень понравился португальский ресторан в XL, не помню названия, недорого, вкусно, и порции огромные. А в Ерше обязательно засидим, раз рекомендуешь
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:37 | Сообщение # 35 |
Танкист
| Alexx, Quote (Alexx) А в Ерше обязательно засидим, раз рекомендуешь Ну вот - уже другой разговор) Понравится и не заскучаешь).. отличная еда и оч. хорошее пиво) ну и по деньгам - нормально).
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Среда, 20.01.2010, 11:39 |
|
| |
Mishgan | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:46 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Н да... Alexx, Вы поробуйте каждое авто оценивать именно, с личной точки зрения, не чужойжурналисткойпроплаченой. Порой бред пишете. На большинстве машин что вы здесь указываете, я едил и и водителем и за рулем. Пример инсигния, это кошмар какой-то а не авто, с HF ее нельзя сравнивать, с елантрой если тока.. А вы серьезно предлагаете ее смотреть в категории 1,3. Дайте догадаюсь, опять журналисты подсказали? Дальше, я ведь не пытаюсь вам доказать что грандер лучше всех. Да,я его выбрал, но ведь не случайно. Я вообще работаю в автобизнесе, и используя свои связи, я провел обширный тест драйв всего и сразу и в одном месте. И поверьте, по совокупности качеств, камри не выигрывает по многоим параметрам, как вы здесь пишете, а наоборот. Но вы правильно указали, динамика у камри немного лучше. А ЕРШ действительно хороше место, и пыво там у них классное.
Grandeur 2,7
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) А СуперБ также очень солидный и по качеству салона фактически премиум. Я бы за 1,3 взял её. Вот что скажу по поводу супербы... во-первых можно полазить по ихнему форуму, из чего станет понятно, что машинка ой как ненадежная. Особенно что касается супер-пупер-новомодной коробочки DSG 2-го поколения. Это раз. А два, в автосалоне долго сидел в ней, изучал (выбирал между ней и nf) Дай думаю в потолок легонько ладошкой упрусь.... хоп, а потолок то гуляет, под ним пустота, а в районе прикрепления плафона освещения дырень образовалась... Так что, присмотревшись в любой машине можно найти косяки.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:18 | Сообщение # 38 |
Главный баламут
| Quote (Mishgan) Дальше, я ведь не пытаюсь вам доказать что грандер лучше всех. Да,я его выбрал, но ведь не случайно. Я вообще работаю в автобизнесе, и используя свои связи, я провел обширный тест драйв всего и сразу и в одном месте. И поверьте, по совокупности качеств, камри не выигрывает по многоим параметрам, как вы здесь пишете, а наоборот. Но вы правильно указали, динамика у камри немного лучше. Верю. Quote (Mishgan) Пример инсигния, это кошмар какой-то а не авто, с HF ее нельзя сравнивать, с елантрой если тока. Эээ... Это как понимать? Quote (fynjy) Вот что скажу по поводу супербы... во-первых можно полазить по ихнему форуму, из чего станет понятно, что машинка ой как ненадежная. Особенно что касается супер-пупер-новомодной коробочки DSG 2-го поколения. Это раз. А два, в автосалоне долго сидел в ней, изучал (выбирал между ней и nf) Дай думаю в потолок легонько ладошкой упрусь.... хоп, а потолок то гуляет, под ним пустота, а в районе прикрепления плафона освещения дырень образовалась... Так что, присмотревшись в любой машине можно найти косяки. На самом деле если посмотреть на нашем форуме, и интерполировать на количество активных участников, NF тоже не идеал в эксплуатации. Представим себе, что я посторонний человек, зашедший на наш форум, что я доложу после 2-3 часового его просмотра? Итак: на форуме активно человек 20-25, не более... У многих регулярно загорается check-engine, дёргается коробка, облазит хром, не тянет двигатель, перестают работать омыватели фар, не могут подобрать нормальные щётки - все чистят плохо. Кроме того машина изначально не соответсвует классу по многим мелочам, поэтому владельцы берут в руки отвёртки и начинают самостоятельно заниматься локальной шумоизоляцией и выслеживанием сверчков, самых разнообразных, по всему салону, менять ручки открывания дверей, и врезать ручку закрывания багажника. Многих не устраивает штатная оптика, её рестайлят, заказывая элементы через разные сомнительные сайты с иероглифами за дикие бабки. Большинство не устраивает работа штатных элементов подвески. Про динамику и рулевое управление авто скромно отписываются "что не для гонок покупали". Отдельные типы (наиболее требовательные, видимо) жалуются на скользкость руля, неэффективный подогрев сидений, некачественную кожу, плохую шумоизоляцию колёсных арок. При более-менее динамичной езде машина начинает жрать как ТУ-144, способствуют тому не самый технологичный двигатель и архаичная коробка-автомат. Мультимедиа убога (особенно у дорестайла), приличное ГУ с навигацией нельзя заказать даже за доплату, более того их не производит ни один сторонний производитель (по крайней мере для России), поэтому особо отчаяные общаются с китайскими мошенниками (на китайском что-ли?), перегоняют им бабло, и ждут месяцами своё китайское барахло, которое глючит, выходит из строя через полгода, и вообще не звучит как надо, так что тема замены ГУ -одна из самых обсуждаемых. И прочее, прочее. Вот и подумайте, а что тогда скажут владельцы теан и супербов, посидев на нашем форуме. То-то же.
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:42 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Представим себе, что я посторонний человек, зашедший на наш форум, что я доложу после 2-3 часового его просмотра? Итак: ААААААААААА ПАЦТАЛОМ! Добавлено (21.01.2010, 14:36) --------------------------------------------- Вот уш обосрал так обосрал Видимо специально по всем веткам пролазил, чтобы ничего не упустить из виду..... Добавлено (21.01.2010, 14:42) --------------------------------------------- А если по серьезному, то почти все что ты описал есть на форуме любой машины. Например вот тут видел как делают шумку для инфинити fx-45. Там подковролином ровно столько же шумоизоляции, сколько и у нас, то есть нисколько И навигацию заказывают в те же Тойоты, Хонды и иже с ними, и оптику меняют и подвеску. недовольных всегда найти можно.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Для Алекса: зато наши машины не загораются от подогрева сидений, как, например, БМВ Добавлено (21.01.2010, 16:37) --------------------------------------------- А посторонний человек подумает "Ну надо же, столько НФ ездит, а на форуме собралось 20 сумасшедших, которые только и делают, что высасывают проблемы из пальца у такого классного авто, раздувают их до размеров слона, а потом пытаются героически с ними сражаться. Ну что поделаешь, нормальная статистика. Везде психов хватает"
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Mishgan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:03 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Alexx) Эээ... Это как понимать? Немного крутовато, но по сути это так. Машина вообще не понравилась. Вектра была лучше.
Grandeur 2,7
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:41 | Сообщение # 42 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) На самом деле если посмотреть на нашем форуме, и интерполировать на количество активных участников, NF тоже не идеал в эксплуатации. Покажите мне идеальную в эксплуатации машину Половина того, что ты перечислил проблема не машины как таковой, а того кто на ней ездит. Вторая половина да, безусловно, мелкие косяки у NF есть, с этим нельзя не согласиться. Лично меня некоторые вещи реально не устраивали и я на свой страх и риск это дорабатывал, доводя до уровня своих хотелок. И это совершенно нормально. Почему то часто встречающийся тюнинг-стайлинг дорогих немцев-японцев не вызывает каких-то позорных вопросов и ассоциаций. Но вот, как-только речь заходит о стайлинге-тюнинге бюджетного корейце - ну все, выносится вердикт - корейцы, мля, гавно делают. Главное, то что эта машина надежна, неприхотлива, не оттягивает карман владельца и обладает ходовыми качествами и уровнем комфорта по крайней мере не хуже чем у одноклассников. И слава богу, что самая "горячая" тема про ММУ (ксати за доп. плату его можно таки поставить у официала). Уж лучше чем про проседание подвески, провисания дверей, "стукачи" моторов, рассыпание коробок и мостов, скрипа рулевого и т.п.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Mishgan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:49 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Romires) тема про ММУ Есть мму действительно штатное для нафини. С надпсями инфинити. Видел фото на HMA.Добавлено (21.01.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Romires) тема про ММУ Есть мму действительно штатное для нафини. С надпсями инфинити. Видел фото на HMA.
Grandeur 2,7
|
|
| |
Drossel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:37 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Управляемость отменная, подвеска комфортная, кому не нравится, пусть приобретает тачёнку со спортивной подвеской и трясётся на каждой трещинке на дорожном покрытии(а у нас куда не поверни колесо: выбоина, кочка). Этот автомобиль, как и все его одноклассники не спорткар!!! Согласен, только с одним ММУ, и диодных фар не хватает, но это больше дань современной моде в автомобилестроении, по хорошему диоды нужны только на стоп сигналах.
|
|
| |
странник | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:23 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Alexx) Представим себе, что я посторонний человек, зашедший на наш форум, Временами действительно складывается представление. что Вы посторонний, даже больше ЗАСЛАНЕЦ (Вы подобрали бы более подходящее слово). человек на форуме. все свое красноречие и краснобайство направляете не на конструктивное обсуждение автомобиля, а на агульное охаивание, при этом, приводите весьма спорные доводы: сложилось мнение, лично у меня - не обобщаю. что обо всех авто вы знаете по наслышке. со слов знакомого механика, или журналиста Дивакова (в 60 лет играющего в "молодого Шумахера"). аргументы, которые приводят знающие и на себе испытавшие (вождение. владение обсуждаемого авто) люди, для Вас признак старости и технического недоумия. В отношении китайцев. нам бы так добросовестно относится к своим обязательствам. Сроки поставки ГУ обсуждались многократно, но ни разу не было нареканий в сторону Поднебесной (сроки поставки не только выдерживались, но и были разумно сокращены). Каждый из нас знал что покупает, и не разочаровался в приобретенном товаре. Как исключение - Николай, огорчительно конечно. "Шумка" и "скрипка" салона. Когда на моем авто Анатолий показал с чем он боролся!!! Я искренне рад за наше авто, что такие шумы могут раздражать человека (они слышны!!!!!!), не много найдется авто с такой шумоизоляцией. При монтаже ГУ на Мерседес-центре, мастера были удивлены качеством шумоизоляции крыши, и отговорили меня что-либо усовершенствовать в данном контексте. Если Вы можете сравнивать дизайн Субебыфа и НФ, мы с Вами хотим по разным ПЛАНЕТАМ. При покупке авто ровным счетом ни чем не был ограничен, НФ до приобретения видел только на расстоянии. Объездил с родными, друзьями и водителем практически все салоны Москвы. выбор велик, а выбрать не чего. НФ купил сразы и не задумываясь. так понравилась и мне и жене.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|