|
|
|
Суббота 23.11.2024 09:53
Приветствую Вас Посетитель RSS |
КЛУБНЫЙ ЭТИКЕТ - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
КЛУБНЫЙ ЭТИКЕТ
| |
Летчик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:57 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| angry, гавно вопрос извини за прямоту. Только кто делал бы, предложенные варианты, одноклубникам и администрации не подходили.
С карточками и то вопрос, я не могу, а желающих в Москве, раздать всем жаждущим, что то не наблюдается.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Только кто делал бы, предложенные варианты, одноклубникам и администрации не подходили. Дима, не уловил твою мысль. Повтори, пожалуйста, для бедных умом. Если ты про то, что помощи нет, то давай попробую заказать изготовление шильдов (но ближе к концу месяца - сейчас на работе дел по горло). А что с карточками не так? На почту сходить что ли надо?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:28 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Летчик) С карточками и то вопрос, я не могу, а желающих в Москве, раздать всем жаждущим, что то не наблюдается. А как их раздавать? Если люди ко мне подъедут в будни, то выдать могу. (живу рядом с работой ) На выходных могу и пересечься. В основном кручусь в северо-западном округе.
NF 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:03 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (angry) А что с карточками не так? На почту сходить что ли надо? Quote (Maks) А как их раздавать?
Карточки печатали, для всего клуба. Было принято решение, что карточки всем! Стоимость карточки для одноклубников НОЛЬ!!! Но, в связи с тем, что сайт стоит денег, есть расходы на пересылку и т.д. было принято решение, что надо помогать клубу.
Quote Процедура получения карты.
Вы мне присылаете в личку адрес на который выслать карту. Так как, клуб является затратным мероприятием, желательно* перевести на счет клуба сумму от 200 рублей,
Quote *Желательно но не обязательно, объясните почему мы вам должны выслать карту и вы получите её совершенно бесплатно.
Карты высылали всем, мало того, приходилось высылать повторно, до некоторых одноклубников, карты и со второго раза не дошли, все равно доставим.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:12 | Сообщение # 35 |
Администратор
| А некоторые товарищи, получив карту, пропали, в том числе и с сайта.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:21 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Летчик, И? В чём основная мысль? Надеюсь, ты же не имеешь ко мне претензий по поводу того, что я помогал клубу, а от карточки отказался ввиду её очевидной для меня бесполезности? Как я сказал, разгребусь на работе и попробую заняться шильдиками, хотя направление сувенирной продукции от меня очень далеко....
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:42 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Quote (angry) В чём основная мысль?
Мысль в том, что карточками мы не торгуем, а пытаемся облегчить жизнь одноклубникам. Я думаю, что многим, сайт помог.
Моя мысль что вместо хабы-хабы, одноклубники бы взяли по 20-30 карточек, раздали вновь прибывшим, отошлем и в регионы
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) вместо хабы-хабы, одноклубники бы взяли по 20-30 карточек, раздали вновь прибывшим, отошлем и в регионы В принципе, мысль. Можно озадачиться, только нужен список жаждущих клубней с адресами. =)
|
|
| | |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:40 | Сообщение # 40 |
Главный фотограф
| Quote (NetSinergy) Видимо на почте очень много поклонников НФ На почте очень много поклонников халявы. Потому как посылки регулярно теряются, а из америкосии вскрываются и частично разворовываются. Никому ничего за это не делается, а потому плодотворно процветает.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:44 | Сообщение # 41 |
Танкист
| четыре года получаю посылки из разных стран мира - ни одна не вскрыта ни одна не пропала
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
shcwager | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| О почте.
На почту приходит письмо, на котором нет адреса, а только написано:"Деду Морозу". Все работницы почты решили открыть и прочитать его:"Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Илюша. Мне шесть лет. У менянет мамы и папы. Я живу в интернате. Сейчас зима, холодно, а у меня нетни тулупчика, ни шарфика, ни шапочки, ни ботиночек. Пожалуйста, подаримне на Новый Год шарфик, ботиночки, тулупчик и шапочку. Илюша"Ну все прослезились, скинулись у кого сколько есть, и послали самуюмолодую на рынок за покупками. Купила она тулупчик, ботиночки и шапочку,а на шарфик денег не хватило. Отправили подарки в детский дом.Через неделю письмо: Деду Морозу. Все опять собрались - открывают:"Спасибо тебе, дедушка Мороз, за подарки! Я получил твои ботиночки,тулупчик и шапочку. А шарфик наверное на почте с3,14здили!"
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
skyter | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (maksim9265) Идея хорошая. Поддерживаю. НО сигналить всем НФкам подрят - сочтут идиотом. Тем более что у мноких одноклубников авто давно уже не НФ, так что сигналить всем подрят антарам, сорентам, ягуарам Выделится тоже не получается. Вопрос: Как быть?
Можно так (нажмите на 9046753.gif, будет динамика):
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Воскресенье, 05.02.2012, 19:15 |
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:35 | Сообщение # 44 |
Танкист
| )))) нарушение ПДД))) ввод в заблуждение участников движеня в направлении маневра автомобиля))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 05.02.2012, 20:36 |
|
| |
Temka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Mikl) Лишь однажды при обгоне "однокласника" и подаче вышеуказанного сигнала - получил в ответ два долгожданных подмигивания дальним светом. Однажды тоже обогнал такую же, как и у меня НФ-ку, перестроился перед ним, и моргнул пару раз аварийкой, после чего "получил два дальних". После нужно было поворачивать налево, и теперь уже он поприветствовал меня двумя звуковыми сигналами. В-общем, было приятно...
1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый. 2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый. 3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|