|
|
|
Среда 27.11.2024 06:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Отдых в Турции или полный пипец! - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Отдых в Турции или полный пипец!
| |
Летчик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:01 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Смотри это затягивает. Сначала почитай, тут практически на 100% правильная статья. http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3 главное не попади в кибердайверы на Тетис
а эту статью, почитаешь после первого погружения http://www.diveplanet.ru/publication/equipment/1224/45230/
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:49 | Сообщение # 17 |
Танкист
| Уделил время, чтоб почитать все посты ) Колян - действительно повеселил)) Согласен с Летчиком и Алексом- что захотел то и получил 31 мая ( пост делал) полетели в Турцию ( Лара, близ Анталии) На троих на 12 ночей - 110 тыс ( путевку покупали в феврале) Туроператор - Тезтур отель - Шервуд ( с уклоном на семейный и детский отдых) Отдохнули просто шикарно Обслуживание - на твердую пятерку Аниматоры - супер, ненавязчиво и профессионально Чтоб кто то к кому то приставал- из области фантастики На счет спиртного не знаю - не употреблял - но пива ( в основном нейникен) напился Пляж - песок с постепенной глубиной Никаких браслетов на руках , но охрана сечет четко , чужих на пляже нет Жрачка- разнообразная и вкусная - мяса и рыбы - просто завались Территория отеля большая - баров много - с 6 утра и до 12 завтрак , с 13 до 16 обед , с 18 до 21 - ужин и до 2 ночи работают бары на территории Обслуживающий персонал знает русский и охотно на нем общается( единственный раз в итальянском ресторане попался официант, который не знал элементарных слов по русски - все равно практически получили все то что хотели заказать при помощи жестов и общих слов смешанного английско- немецкого языка. В бассейнов много - никто туда не гадил)))) Каждые 15 минут уборщики убирают урны с мусором В общем - отель 5-ку заслужил по праву Трансфер - на высоте- к вещам прикоснулся только в аэропорту, когда приехали - гид проводила до стоек регистрации.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:30 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Никаких браслетов на руках
первый признак хорошего отеля
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:51 | Сообщение # 19 |
Святой отец всея сети
| swat0russia, ну тут я распишу несколько свои "претензии" к такому отдыху...
Семейный отдых что под собой подразумевает, т.е. с детьми? Детская анимация и все для детей...я прав? Анимация професионально? мальчики девочки с разных концов света? руско и не русско говорящие, хм...интересно какая качественная анимация для взрослых по твоему?
Шикарный отдых...хм, ну у всех разные понятия, сидеть по вечерам в отеле, ну понимаю дети тут увы...но смотреть как одно и тоже почти аниматоры до 12 для детей разыгрывают, их прет так как внимание...и сидеть на это смотреть...увольте) Пока что мне этого не понять) Может я чего и не знаю пока что до поры до времени.
Вот про пляж завидую белой завистью! Заход в воду тоже песок и в воде песок?
Что в твоем понятии разнообразная жрачка? Рыба да была, мясо? под мясом я понимаю куски говядины и свинины а не нарезанный "гуляш" с овощами с не первосортным мясом, ну и котлетами...
Про пиво - качество у меня пострадало, да и хотелось чтобы разливали не в стаканчики, а в нормальные пивные от 0.5 кружки.
Аля карт рестораны....это отдельная песня...однажды пошли, второй раз не захотелось, качество еды, вернее не по европейски, а могли бы под европу.
Может я через чур капризен и придирчев, но изначально был негативно настроен к тем местам в которых сидишь в отеле и вылезти в город и нормальные рестораны нет возможности. Цена бензина убила, потом вспомнил что кто то тут писал про это.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Странно, сколько раз был в Турляндии, не разу не попадал на браслеты. Последний раз был, вроде, тут Fantasia Hotel de Luxe. Отель сам по себе зачетный, поили белентайсом, коктейлями и т.д. Еда, вплоть до мясо, рыба на углях. Анимация с свои отдельно стоящим амфитеатром, вечером было где поржать. На чай брали только бармены, остальной персонал вежливо отказывался. Хотя Стаф дрессировали на наличие в холодильнике только колы (для распития виски), оставляя записку с купюрой на оном, но это стоило всего доллар. Сам отел все таки семейный, а мы там были вдвоем с чуваком, но все равно нашли чем заняться.
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:34 | Сообщение # 21 |
Святой отец всея сети
| Kir, попал я в быдло отель) не повезло...если и поеду еще когда нть, выбор будет скурпулезн и жесток, вплоть до прочтения буржуйских отзывов.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Не про турцию но про пляжный отдых.
Quote (Adcom) изначально был негативно настроен Вот он корень всех проблем. Что ожидаешь то и получишь Года 4 назад ездили в двоем с чуваком в ебипед (я тогда еще не женат был), за 20тыр с носа. Все понравилось. Еда разнообразная (правда рыбы небыло, но я ее и не люблю) зато мяса всякого навалом. И жареное и запеченое и в соусе и .... т.д. Алкоголь местный. Пиво вкусное, ром тоже неплохой, остальное дрянь. До пляжа 20мин на отельском мини-басе. Курсируют каждый час. На пляже свой ресторан, так что утром туда, обед там, вечером обратно. Совершенно не напрягало. Пиво кстати из бутылок разливали. Сахара кажись называлось. И хрен с ним что в пластик. В самом отеле разливали из кегов в стеклянные стаканы. Русских там встретили всего 2х человек. Мужики из НН. Все остальное англичане с немцами и пара "новых ебиптян" ))) Браслеты были (кстати непойму почему они по вашему как то влияют на качество обслуги) Аниматоры конечно были, но никакие. Да и нахер ненужны мне. Я туда не на их кривляния ехал смотреть, а на фауну красного моря. Вот куча фоток, если интересно.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:24 | Сообщение # 23 |
Танкист
| Adcom, Да Коль - тебе этого не понять - что такое семейный отдых МЯсо было кусками при чем большими и жареное и вареное и печеное Аниматоры для детей да и для взрослых тоже работали до 10 вечера , после - до двух ночи - дискотека для взрослых и всегда на разных участках (на пирсе, на поляне, в амфитеатре и т.д.) Днем - стрельбы из лука, пневманики, теннис, водное поло, волейбол, водные развлечения. Да, аниматоры - со всех концов света - но было интересно - в первую очередь для ребенка -а это для меня главное. Пляж - песок - вода прозрачная На счет торговли в магазине - да легко торгуются - тем более турки - они всю жизнь торгуются - купил себе куртку за 400 евро (торговался с 700) ТО что ты перечисляешь к отдыху - нажраться качественной текилы или там коньяка , натрескаться мяса или грустно смотреть на аниматоров, которые развлекают детей - а ты не смотри)) они денег то не просят ) - На счет бензина - я писал - http://nf-club.ru/forum/12-1877-1 У тебя отдых на море заключается в "нормальных ресторанах" и каких то городских походах? Согласен с Андреем - ожидание негатива - вот проблема.
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 02.08.2011, 11:28 |
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:27 | Сообщение # 24 |
Танкист
| Quote (Adcom) выбор будет скурпулезн и жесток, вплоть до прочтения буржуйских отзывов. Самое интересное - никому от этого не будет ни хуже ни лучше)))) лучше ехать в места по рекомендации друзей , уже в протоптанные тропки
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:56 | Сообщение # 25 |
Святой отец всея сети
| Quote (swat0russia) ТО что ты перечисляешь к отдыху - нажраться качественной текилы или там коньяка , натрескаться мяса или грустно смотреть на аниматоров, которые развлекают детей - а ты не смотри)) они денег то не просят ) -
Натрескатся мне и не нужно, просто была бы возможность выпить пару тройку моих любимых коктелей за вечер...а этого не было...да и повторюсь занятся реально было не чем...попал так. Наестся мяса...не наестся а съесть кусочек хорошо приготовленного продукта) Причем качественного. А что смотреть если не чего, понимаю звезды приезжали бы развлекать или что то на самом деле выдающееся было)
Quote (swat0russia) У тебя отдых на море заключается в "нормальных ресторанах" и каких то городских походах? Согласен с Андреем - ожидание негатива - вот проблема.
У меня отдых заключается в комплекснои удовольствии) Это хорошая еда, разнообразие и качестве. Так же возможности куда то двинутся кроме моря и пляжа. Я на одном месте долго сидеть не могу на отдыхе, вернее могу, но тогда определенные условия должны быть, типа как в финке коттедж снять в дали от множества) Стрельбы из лука и прочее еще в детстве наигрался, просто не интересно.
По мне нормальный отдых это... Утром позавтракав в отеле пойти на пляж, потом пообедать вне отеля, потом можно еще искупаться, вечером куда то пойти куда то поужинать. Места обеда и ужина желательно должны быть разные, но если где то оооочень понравилось почему и нет почаще там же. Через день два сменить концепцию, взять в аренду авто и покататься по достопримечательностям и городам день-два-три. Потом снова пляж и вышеперечисленное с какими то дополнениями о коих надо позаботится заранее разведав или узнав что где и по чем. Дискотека тоже хорошо, желательно чтобы на выбор было, не понравилось одно ушел в другое место и т.д.
Про главное для ребенка...дойду до этого в свое время, а пока вышеперечисленное лучше.
У меня некоторые друзья вообще забили на отдых через турагенства, сами бронируют и оплачивают, выбирают и т.д. И как факт выходит лучше не всегда сильно дешевле, но все же больше эмоций и нового.
Quote (swat0russia) Согласен с Андреем - ожидание негатива - вот проблема.
на самом деле я не совсем его ждал, по описаниям друзей я ожидал лучшего...вышло...увы хуже. Негатив у меня был на турцию египет всегда, только я его засунул по дальше на эту поездку а вышло что он в конце отдыха всплыл. Там я большую часть времени на все закрыл глаза и сколько мог тупо отдыхал отключившись.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:59 | Сообщение # 26 |
Святой отец всея сети
| вспомнил момент, как потом поразговаривав с народом...мы попали на время когда "масульмане" перед каким то своим жестким праздником едут отдыхать, потом жестокий пост. Вот и понаехало...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:00 | Сообщение # 27 |
Танкист
| Adcom, Ну что я могу сказать Коль - ну не повезло тебе малеха Бывает и хуже
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) По мне нормальный отдых это... Тогда, вам - дружище, прямой путь в самостоятельное плавание. И никаких турагентств. Вышеперечисленное в принципе не укладывается в общепринятый отдых. Естессно, что с такими хотелками будет негатив от ЛЮБОГО отеля на ЛЮБОМ курорте.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:01 | Сообщение # 29 |
Святой отец всея сети
| Quote (swat0russia) Ну что я могу сказать Коль - ну не повезло тебе малеха Бывает и хуже Я не расстраиваюсь, мы получили новый опыт, новые эмоции и свежие впечатления, это тоже ценно и приятно!
Просто не будь так хаотично все, плюс мы поддались на увещивания друзей мол за день два идет слив цены падают и куда то в хорошее "по их меркам" можно уехать. Попробовали, поняли, оценили)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:03 | Сообщение # 30 |
Святой отец всея сети
| Quote (AndrewStick) Естессно, что с такими хотелками будет негатив от ЛЮБОГО отеля на ЛЮБОМ курорте. отдыхая на кипре в прошлом году, я как ни странно все это получилил ВДОВОЛЬ от А до Я... ТАк что зря ты так, что на любом курорте)
Хочу съездить в Тай и во Вьетнам, для экзотики и чтобы знать что к чему, а то только по рассказам друзей, но советуют. Так по недельке....
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|