В Европу на машине
|
|
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У меня созревает идея съездить в европейский вояж на личном авто с супругой, ориентировочно в мае-июне (ко времени не привязан никак). Маршрут приблизительно такой: http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/1644.html или увеличенный, через Париж. Есть ли у кого опыт таких путешествий?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:49 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Опыт есть...Россия, Финка, ШВеция, Норвегия, Швеция, Финка, Россия. Вот такой маршрут был, порядка 7000км. Но Скандинавия своеобразная, отличается от центральной и восточной европы в доржном плане и т.д.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
irnistor | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Руссо_Туристо, мой опыт пока ограничивается двумя поездками из Москвы в Эстонию. Но в этом июле - августе поеду из Москвы в Германские и Австрийские Альпы через Белоруссию, Польшу и Чехию.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |
Первопроходец
| В Европе наверное сильно удивятся грандеру
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| Хэх прикольная тема....Опять появилось некогда угасшее желание по путешествовать в европе на авто...хэх
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk) В Европе наверное сильно удивятся грандеру Мы скорее всего на i20 поедем, в целях экономии бензина. Места в салоне достаточно, да и с парковкой полегче будет. Quote (Adcom) .Опять появилось некогда угасшее желание по путешествовать в европе на авто...хэх У меня желание давно было, только переезд, ремонт и т. д. не позволяли. Еще языковой барьер несколько смущает: только инглиш, причем на примитивном уровне.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (irnistor) поеду из Москвы в Германские и Австрийские Альпы А цель поездки какая? Посмотреть природу и местные достопримечательности или что-то большее?
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Во блин_ Тоже хочу)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Adcom) Но Скандинавия своеобразная, отличается от центральной и восточной европы в доржном плане и т.д. Дорог меньше, движение меньше, а так всё одинаково. Я в этом году, пару тысяч уже отмахал по Европе ничего сложного, особенно если есть карты, навигатор может завести не туда Основной вопрос в получении виз, планировании маршрута и брони гостиниц. В некоторых странах, за ночёвку на стоянке могут сильно наказать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
Святой отец всея сети
| Quote (Руссо_Туристо) Еще языковой барьер несколько смущает: только инглиш, причем на примитивном уровне. Вот ни сколько не по мешало нам это объехать весь скандинавский полуостров...) примитивных знаний в общем хватало и как ни странно вспоминалось многое то о чем уже и забыл) Щас стоит вопрос так же про летний отдых... Учитывая, что по прогнозам отдых у моря будет дороже на 30-40 процентов по путевкам, в сравнении с прошлым годом, это становится актуальным...
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
Святой отец всея сети
| Quote (Летчик) Дорог меньше, движение меньше, а так всё одинаково. Неа, сама структура дорог и движения несколько разная. В Финке ты был, но Швеция с Норвегией отличаются от финки несколько. Это опять же на мой взгляд.
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:01 | Сообщение # 12 |
Администратор
| В Норвегии я давно не был, а в Финке в этом году и там гоняли в Швецию Вообще, после Москвы в других местах ездить не страшно, это я вам говорю, а у меня есть опыт вождения и в Африке и в Азии Quote (Adcom) Это опять же на мой взгляд. Ты финку проехал транзитом, а эту страну рассматривал по четырем разным маршрутам, передвигаясь по разным маршрутам, в том числе и по "сельским" трассам.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) ничего сложного, особенно если есть карты, навигатор может завести не туда По картам уж наверняка заблудится можно, одни развязки чего стоят. Я по картам даже у нас несколько раз умудрялся заехать хрен знает куда, потом по полям пробирался .
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Воскресенье, 27.03.2011, 18:19 |
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:15 | Сообщение # 14 |
Главный фотограф
| Quote (Gluk) В Европе наверное сильно удивятся грандеру smile Больше они удивятся когда увидят "NF sonata" на корме))))) Шо за звирь такой)))))) Вон даже у хохлов и бульбашей просто SONATA написано, и не таким почерком как у нас рядом с НФ!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 27.03.2011, 19:16 |
|
| |
irnistor | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) цель поездки какая? Посмотреть природу и местные достопримечательности или что-то большее? В основном да. В маршруте несколько замков, подъемы на горы и прогулки вокруг озер.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |