М4 - Дон
|
|
MYASKO | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:34 | Сообщение # 196 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Повезло наверное, или почта плохо работает)
Вот и я вернулся. Туда ехал спокойно, не быстро, но стабильно, итого средняя скорость по БК 90км/ч (кто в теме тот поймет, что это очень хороший показатель). Туда доехали без пробок, очень плавно. Только мое задр...ное состояние портило всё впечатление. Обратно 45 минут в Тарасовском (понедельник, около 18-00) потеряно. Из Москвы в это же время была полная попа! И на дороге стояло около 8-10 парней, желающих провести по полю за ваши деньги в обход пробки. Штрафы поживем увидим, надеюсь не будет, но...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:45 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Цитата (MYASKO) средняя скорость по БК 90км/ч Костя с твоим опытом по М4 это отлично, тем более в высокий сезон
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:01 | Сообщение # 198 |
Главный фотограф
| Выезжал в воскресенье в 22-30, по моим наблюдениям это оптимальное время для прохождения всех сложных участков с минимальными потерями. Так и вышло. Обратно ( как и чаще всего) с Кубани я выезжал в 9-30 в понедельник. Ехать в воскресенье по трассе гиблое дело, как мне кажется. С моря прут все кому не лень: дачники, местные, Ростовские, и так далее...
|
|
| |
dchernets | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:03 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Тоже вчера приехал в Москву из Ростова. До этого 2 недели колесил по черноморскому побережью от Адлера до Новороссийска. Отважился ехать на море через Краснодар, а не через станицы как обычно. На М4 ввели в эксплуатацию довольно большой участок 4-полоски перед Краснодаром, но в общем всё равно там ж...па. Но судя по темпам строительства к олимпиаде всё-таки сделают и в Краснодарском крае всю М4 на 4 полосы. Будет прям автобан от Москвы до самой Джубги! Вот только не представляю как справится с огромным количеством транспорта во время Олимпиады дорога Джубга-Сочи? Там и сейчас пробки-пробки-пробки, да еще и движение фур открыли(как я понял особо привилегированных, т.к. я в Сочи добирался исключительно на пароме из Новороссийска). Цитата (MYASKO) С моря прут все кому не лень Глядя на количество отдыхающих на трассе невольно задаюсь вопросом - где они там все помещаются на берегу??? Народу просто тьма едет, причем пока на море на мой взгляд машин в несколько раз больше чем обратно. В Тарасовке просто ужас. Моё мнение, что ее надо пытаться проезжать в 3-5 ночи(в августе примерно на такое время и буду рассчитывать при планировании поездки). Еще одно слабое место в плане пробок в Ростовской области - Аксай(на объезде Ростова). Там реконструкция моста. Поменьше конечно чем в Тарасовке пробка, но всё же есть. Видел ушлых цыган с "золотишком", о которых писал MYASKO. Стояли уроды аккурат на границе Тульской и Липецкой области с двух сторон. Делец тормозил машины почти посередине дороги-пришлось заставить его прыгать в сторону обочины. Вроде больше ничего нового не видел.
NF 2.0 АКПП дорестайл 2007 владею июль 2012 - май 2013 Mazda millenia 2002 АКПП была 01.2011 - 05. 2012 ВАЗ 2115 2002 была 02.2010 - 01.2011
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:39 | Сообщение # 200 |
Главный фотограф
| Цитата (dchernets) Будет прям автобан от Москвы до самой Джубги! По задумке да, но вот три (если не ошибаюсь) двухполосных участка все портят. В Воронежской области уже заканчивают устранение этого безобразия, и скоро будет 4 полосы. А вот Тарасовский, несмотря на бурную деятельность развернутую там, не знаю когда устранят... Это какой "3.14"Тарасовский. И еще Лосево стоит часто.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 16.07.2013, 22:42 |
|
| |
dchernets | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:47 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Цитата (MYASKO) В Воронежской области уже заканчивают устранение этого безобразия Там достраивают объездную и участок около поворота на Лиски. А вот в районе Лосево и за Павловском в сторону Ростова так всё по ходу пока и останется. Цитата (MYASKO) А вот Тарасовский, несмотря на бурную деятельность развернутую там, не знаю когда устранят... Наш губернатор клянется-божится везде, что в ноябре поедем в объезд. Поживем-увидим!
NF 2.0 АКПП дорестайл 2007 владею июль 2012 - май 2013 Mazda millenia 2002 АКПП была 01.2011 - 05. 2012 ВАЗ 2115 2002 была 02.2010 - 01.2011
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:15 | Сообщение # 202 |
Главный фотограф
| Вот такая прелесть была увидена и сфоткана на трассе ДОН в Воронежской области. Примерно неделю назад.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:18 | Сообщение # 203 |
Главный фотограф
| Да, вот еще чего, из нового. На 572-573 км есть заправка, и еще одна с другой стороны. Так вот на обеих заправках повесили камеры, которые "ящик на столбе", над дорогой она не висит, и ее почти не видно. Такая же висит на 545 км на азс "Калина".
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:40 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Через два месяца Костя проснулся. посмотри мое сообщение № 130. Или ты все же писатель, а не читатель.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:15 | Сообщение # 205 |
Главный фотограф
| ну я не ездил тогда , вот и не обратил внимания. а сейчас увидел и сообщил
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:17 | Сообщение # 206 |
Аудиофил
| В минувший понедельник выехал на М4 в сторону Анапы. Трасса оказалась практически пустой, доехал за 18 часов с остановками. Тарасовский прошел на скорости 40-60 км/ч, Тимашевк без пробок. Засада была только одна в районе Миллерово, но радар-детектор своевремено предупредил. Перед Калинками заранее сбрасывал скорость. В этот раз добрался на удивление легко.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
истребительшайтанов | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:51 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| возвращался в воскресенье из воронежа. великий морской путь сейчас наиболее полноводен. были проблемы от оки до Москвы -2 часа.
2,4 кожа-рожа
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:47 | Сообщение # 208 |
Главный фотограф
| Кто по трасе "М-4 ДОН" ездил недавно?? Смотрю на карте появились новые участки. Там что объездную Тарасовского таки достроили?? Какие еще новости? Сколько платных участков сейчас?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:24 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Цитата MYASKO ( ) Кто по трасе "М-4 ДОН" ездил недавно?? Смотрю на карте появились новые участки. Там что объездную Тарасовского таки достроили?? Какие еще новости? Сколько платных участков сейчас? На "каникулах" проезжал! Дорога все лучше и лучше, по крайней мере до Павловской. В Краснодарском крае все что не достроили, бросили и все силы наверное кинули на олимпиаду, т.к. нет ни одного дорожника. Тарасовский остался теперь в стороне. Платных то ли 4, то ли 5. Не понял в последний раз, т.к. езжу с трансподером и не понятно то ли выезд с дороги, то ли уже новый участок.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
истребительшайтанов | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:48 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| пять. и скоро введут плату за объезд воронежа. потом за объезд новой усмани.
2,4 кожа-рожа
|
|
| |