|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 00:20
Приветствую Вас Посетитель RSS |
М4 - Дон - Страница 12 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
М4 - Дон
| |
рогенбуз | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:08 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (lexabmw1) Это уже после Ростова. После развилки на Армавир, Кореновск, Невинномысск, вы двигаетесь на Краснодар и, примерно, через 50-60 км будет указатель налево на Выселки, внутри Выселок по указателям (там кругами) на Усть-Лабинск, затем на Белореченск, Апшеронск, Хадыженск, потом тот самый Шаумянский перевал с 7 км гравия и вуаля: вы в Туапсе! В навигаторе можно поставить 2 промежуточные точки: Выселки и Хадыженск, думаю, он сам всё нарисует...))) Удачи. Ага, спасибо. нашел на карте. Я так понимаю. этот вариант. в случае если ехать конечный участок днем, правильно? Ввиду наличия пробок на объездной Краснодара, и соответственно Горячий Ключ? А вот если по карте смотреть чуть дальше 14 км. поворот Кореновск или в Кореновске ч/з Кирпильскую ну и соответственно Усть-Лабинск?????Как такой вариант?Смущает маненько участок трассы Белореченск-Апшеронск, там после Ерика 16 км. до Апшеронска дорога какая то не алё. А так впринципе вариант неплохой.
NF-2010г.GL 2,0 АКПП рестайл (BLACK)
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:03 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Цитата (рогенбуз) Ввиду наличия пробок на объездной Краснодара, и соответственно Горячий Ключ? Думаю, важнее объезд ремонтов дороги до Краснодара и пробка при подъезде к Джубге... Я и ночью бы через Ходыжинск поехал, дорога там везде нормальная, кроме перевала.
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:05 | Сообщение # 168 |
Полковник
| lexabmw1, Огромное спасибо.Буду готовится потихоньку.
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:05 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Приехал я с морей. Туда-обратно на ура.Никто не остановил.Нигде в пробках не стоял.Тарасовский туда в 19.30, обратно в 13.02, пробок нет. Вообщем всё нормуль.Порадовали серпантины. С учетом первого раза, до Краснодара туда 27,5 часов, без больших остановок, обратно 22,5 часов. (Это время с Иваново,и до Иваново по Большому Московскому кольцу.) Спасибо всем. кто ответил на мои вопросы. очень пригодилась Ваша информация!!!!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:25 | Сообщение # 170 |
Главный фотограф
| Цитата (рогенбуз) Туда-обратно на ура.Никто не остановил. Пару недель подождать надо)) Письма счастья из Воронежской области летят не так быстро)) Потом расскажите что да как))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:35 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Цитата (MYASKO) Пару недель подождать надо)) антирадар так меня задолбал. что после воронежской области я его выключил, на нервы действовать стал.ехал всё время +30-40 км/ч, да и хрен с ними.Дорога хорошая, ехать приятно. Ваще не пойму, на М-4 нет населеных пунктов. почему бы блин не сделать магистьроаль.задолбали ограничения 90.По Мск обл. замечательно. На платном участке попробовал НаФаню 185 км/ч . полет нормальный. А так в среднем 130 всегда (в основном) держал.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:15 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| На платном как раз зря. Радары под всеми эстакадами с информационными табло.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:02 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата (рогенбуз) антирадар так меня задолбал. что после воронежской области я его выключил, на нервы действовать стал.ехал всё время +30-40 км/ч, да и хрен с ними.Дорога хорошая, ехать приятно. Цитата (Slav@) На платном как раз зря. Радары под всеми эстакадами с информационными табло. рогенбуз, поделитесь потом информацией, сколько штрафов пришло и на какую сумму.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:20 | Сообщение # 174 |
Главный фотограф
| Цитата (рогенбуз) ехал всё время +30-40 км/ч, да и хрен с ними. Ну в целом да, хорошая скорость, но от +21 уже 300 рэ, так что ждите))) Цитата (рогенбуз) Дорога хорошая, ехать приятно. Ваще не пойму, на М-4 нет населеных пунктов. почему бы блин не сделать магистьроаль.задолбали ограничения 90. Обещали к Сочи-2014, что вся дорога Москва-Сочи превратится в 4-х полосный автобан, с разделителями и без населенных пунктов, но, кажется, это уже в прошлом. 1) Возле Краснодара срок окончания работ по ремонту М-4 указан "конец 2014", а это уже далеко после олимпиады, 2) штрафы очень хорошо наполняют деревенские бюджеты. 3) штрафы очень хорошо наполняют карманы полицаев. Цитата (рогенбуз) А так в среднем 130 всегда (в основном) держал. Отличная скорость, если знаков не было и ограничение стандартное было, то всего-то на 300 рэ) И это под каждой камерой, а они там не только стационарные, но и куча переносных, рядом сидит упырёк в жигулях и охраняет, таких видел множество. На скорости 130 их и не замечаешь. Цитата (angry) рогенбуз, поделитесь потом информацией, сколько штрафов пришло и на какую сумму. Тогда ждем 3-4 недели и подводим итого)) Если можно здесь потом расскажите: 1) Где! 2) Сколько)
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:16 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Цитата (Slav@) На платном как раз зря. Радары под всеми эстакадами с информационными табло. Я их видел. сбавлял перед ними до 110, а так при оплате, там женщина сказала. что камеры стоят просто для осмотра ситуации. Цитата (MYASKO) Отличная скорость, если знаков не было и ограничение стандартное было, то всего-то на 300 рэ) И это под каждой камерой, а они там не только стационарные, но и куча переносных, рядом сидит упырёк в жигулях и охраняет, таких видел множество. На скорости 130 их и не замечаешь. Вот в принципе таких не видел упырьков. Цитата (MYASKO) Тогда ждем 3-4 недели и подводим итого)) Если можно здесь потом расскажите: 1) Где! 2) Сколько) Сам с нетерпением жду.Для азарта. Мы по дороге купили сгущенку. до чего ж хороша. Друг поедет в августе в Ставрополь, ещё закажу ему бутылки три. Реально вкусная.
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:52 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Цитата (angry) поделитесь потом информацией, сколько штрафов пришло и на какую сумму. Итак, сегодня 2,5 недели прошло, пока тишина по поводу писем-счастья.
|
|
| |
dchernets | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:18 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Сегодня вернулся из Новороссийска в Москву. Ментов за последние 2 недели нереально прибавилось, как и желающих отдохнуть на юге. На посту возле Воронежа машин 7-8 стояло с московскими номерами в очереди на обдираловку. Так увлеченно стригут отдыхающих, что в Воронежской области меня даже ни разу не остановили нигде(я на фуре был). Давненько такого не было!!!
NF 2.0 АКПП дорестайл 2007 владею июль 2012 - май 2013 Mazda millenia 2002 АКПП была 01.2011 - 05. 2012 ВАЗ 2115 2002 была 02.2010 - 01.2011
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:20 | Сообщение # 178 |
Главный фотограф
| Цитата (dchernets) я на фуре был Сейчас сезон курортников) Не до фур) Че с вас брать, документы уже нарисовали)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:55 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Коллеги! Берите радар-детектор с определением Стрелки и не будет вам горя на М4. Не потому что Стрелок там много, а потому что такие детекторы всю остальную лабуду берут очень далеко. За 1-2 км в лоб и 0,5 км в зад. Думаю что чуть сбросить скорость этого будет достаточно. И не пугайтесь "ложняков" если будете анализировать их срабатывания, то быстро научитесь их распознавать.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:24 | Сообщение # 180 |
Аудиофил
| Не правда. Для стрелок используется отдельный радиомодуль чувствительность которого не влияет на остальной диапазон детектора.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Воскресенье, 23.06.2013, 20:25 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|