Моя мафынка
|
|
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, начнем,пожалуй: Соня была куплена совершенно случайно , после продажи 99-ой в декабре прошлого года; Просто зашел на площадку и манагер предложил сей вариант еще по старой цене. Решился. Начал искать.... При том, что в Киеве 33 автосалона, свободных машин в них не оказалось((( Как все в нашей жизни - дело решил случай. Друг проезжал по трассе и зашел в попутный салон на всякий случай осведомиться о наличии Нафанек... ответ: - есть 2 машины...: беж. и синяя. на синюю уже сделали заказ...... Пришлось лететь сгребать все, что осталось , но выбранным остался доволен После приобретения стал задумываться о небольшой подстройке под себя... Первым делом решил затонироваться и поставить "серьёзные" колёса))).... в процессе не знаю зачем загорелся алюминиевыми ковриками...(ну в принципе знаю, ноги перестали скользить и нету проблемы со сдвигами коврика под педали (что уже здесь обсуждалось), взял алюминия и принялся...продолжение следует... (Хренов рабочий комп )
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ещё фото:
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Quote (DriveR_SonyA) Первым делом решил затонироваться и поставить "серьёзные" колёса))) Колесы и самом деле серьезные. Что за резина? Не жестковато на 18-х катках?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Romires, Данлоп спорт 235/40/18... Знаешь, качаю 2,5 атмосферы и не очень чувствую разницу
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Продолжамс..... в результате 2 вечеров, жуткого похмелья и спаленной болгарки коврики были готовы)))) Далее зачем - то захотелось поставить спойлер.... продолжение следует.....
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
Главный баламут
| Заезжаешь на мойку, мойщик начинает вытаскивать коврик, шалтер, и этим ковриком тебе об сиденье, об панель двери, ещё об что-нибудь.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
Аудиофил
| Quote (DriveR_SonyA) Romires, Данлоп спорт 235/40/18... Знаешь, качаю 2,5 атмосферы и не очень чувствую разницу По сравнению? Quote (Alexx) Заезжаешь на мойку, мойщик начинает вытаскивать коврик, шалтер, и этим ковриком тебе об сиденье, об панель двери, ещё об что-нибудь. Он сам вытащит их аккуратно А вообще красиво, но не сильно функционально ИМХО.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Процесс выбора был ограничен стоимостью, поэтому решил взять субаровскую "плиту". На мой взгляд получилось очень даже ничего, вот только пониже бы..... ну да ладно))))). После этого зарегистрировался на сиём форуме и попалась на глаза очень грамотно написанная статейка Ромиреса (еще раз спасибо) по обесшумке своими руками. В мою голову вломилась мысль: карбоновые вставки.......мрачновато, как-то не спортивная это машина..... купил самоклейку за 25 гривен, ящик пиффка (ну надо же разобраться в корейско-луцкой сборке) и приступил к разборке... Очень возмутило желание корейцев сделать дверные карты полуразборными (элементы боковых накладок наполовину на саморезах, наполовину на запайке) но это решило пиво и болгарка . После демонтажа разрезал самоклейку и вооружившись техническим феном начал поклейку всей этой дребедени, коя заняла вдвое больше времени (красиво хАчу) и соббсно выставляю на оценку то, что получилось))))) Добавлено (01.09.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) Заезжаешь на мойку, мойщик начинает вытаскивать коврик, шалтер, и этим ковриком тебе об сиденье, об панель двери, ещё об что-нибудь. самое ржачное - Это ГЛАЗА мойщика в момент открытия машины)))))))) А вообще я их вынимаю только сам.
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ещё фото по процессу: Добавлено (01.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- На днях планируется центральная часть торпедо, а скоро - перетяжка салона)))))))))). Буду дополнять....
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Аудиофил
| Quote (DriveR_SonyA) На днях планируется центральная часть торпедо, а скоро - перетяжка салона)))))))))). Буду дополнять.... Прикольно получилось, мне нравится, молодец! И не скажешь, что пленкой обтянуто. Интересно обтянутую "бороду" будет посмотреть. Салон, в смысле кресла в кожу будешь перетягивать?
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 01.09.2009, 14:50 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Зачот +1
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Летчик, Спасибо. Romires, Салон буду перетягивать алькантарой, ибо кожу не приемлю с детства
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
Аудиофил
| Quote (DriveR_SonyA) Romires, Салон буду перетягивать алькантарой, ибо кожу не приемлю с детства С расцветочкой опредилился?
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Romires) С расцветочкой опредилился? Не особо. но думаю что тёмно-бордовый будет в самый раз Добавлено (01.09.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Romires) По сравнению? по сравнению со штатными хэнкуками (ну и гадость же)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Аудиофил
| DriveR_SonyA, а можно немного о технологии укрывания пленкой наиболее сложных участков вставок, я имею в виду торцы.
|
|
| |