|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 12:38
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках - Страница 26 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках
|
| | |
Adcom | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| 1) Прекращаем обсуждение галогенок тут. 2) Обсуждаем только ксенон, возможные переделки фар и стандарты, а так же нормативные документы и действия правительства и структур ГИБДД. 3) Стоны и ахи прекращаем. 4) Ищем конкретные решения которые не шли бы в разрез с законом и стандартами. Все предложения по теме и выше написанному в личку.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Den_K | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:10 | Сообщение # 376 |
Подполковник
| да, HELLA подключить у нас вполне реально, причем не разрезая проводов, схема почти такая же как вот на этом рисунке, отключить разъем от ручного корректора и подключить к нему HELLA Добавлено (26.03.2010, 22:10) --------------------------------------------- (Схема не от NF sonata, но принцип схож)
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:41 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Он станет гораздо более "легальным" в глазах перца с полосатой палкой на дороге.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:38 | Сообщение # 378 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) Он станет гораздо более "легальным" в глазах перца с полосатой палкой на дороге. корректор - это последнее, на что он будет смотреть. Начните для начала с перебивки маркировки и посмотрите, как это всё будет выглядеть, если достоверно, тогда и с корректором мутить смысл будет.Добавлено (26.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- Я вот хочу вернуть ксенон в ПТФ-ы, поставить 4300К, с яркими галогенками в ближнем визуально разницы практически не будет, а польза ощутимая. Самое главное, что при проезде через посты, где выцеплять за ксенон и будут (скорее всего) ПТФ-ы можно выключить, и спокойно проезжать только на галогенках в ближнем. А по дворам тёмным лазить да на трассе включать. Что думаете?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
seva72 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:42 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| Quote (Alexx) Я вот хочу вернуть ксенон в ПТФ-ы, поставить 4300К, с яркими галогенками в ближнем визуально разницы практически не будет, а польза ощутимая. Самое главное, что при проезде через посты, где выцеплять за ксенон и будут (скорее всего) ПТФ-ы можно выключить, и спокойно проезжать только на галогенках в ближнем. А по дворам тёмным лазить да на трассе включать. Что думаете? Алексей у меня сейчас стоит в противотуманках 6000 (на тот момент не было другого) и если честно не скажу что сильно помогает вобщем даже не сравнить с ближним (4300) .
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:48 | Сообщение # 380 |
Главный баламут
| seva72, странно, в принципе, между оптикой Грандера и NF особой разницы нет (как будто), но при выключении ПТФ на асфальте от мощной заливки светом оставалось немного. И в ПТФ и в ближнем стояли 6000.
|
|
| |
seva72 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:38 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Вот, что вычитал на другом форуме. Здравствуйте Уважаемые товарищи! Наконец приобрел в личное пользование данный автомобиль, а именно: приобрел в январе 2010 года HYUNDAI NF 2.0 (164 л.с.) GLS ноябрь 2008 года выпуска. На момент покупки пробег составлял 15000 тыс. с копейками. Авто из Корей гнали через Владивосток, т.е. брал в серой фирме. Комплектация и т.д.: АКПП, электропакет зад и перед, зеркала электро с подогревом и складываются с поворотниками и лампочками которые при открытии двери в темное время суток светят под ноги, климат 2-х зонный, магнитола CD, MP3, ченджер на 6 CD, салон светлая кожа, водительское сидение электропривод, ксенон ближний и противотуманки (штатное),диски 16 запаска докатка, тонировка, молдинги, спойлер, ручки и пороги хром, датчики дождя и света, подогрев зоны покоя, ионизатор воздуха, AUX и FLASH вход, завод без ключа и на сигналку можно ставить и снимать с ручки двери водителя и пасажира, бензобак и багажник с брелка и из салона, парктроник (штатный), еще на нее поставили BLACK BUG, ну вроде все если что спрашивайте, нет круиз контроля - обидно. По комфорту и простору изумительно. Размер багажника просто невообразим влезают децкая коляска, санки и еще места куча остается. Немного ждал больше от шумки. Пока был снег и каша на дороге ездила тихо, щас асфальт колеса гудят жутко (уверен что часть шума от резины), при проезде по лужам такое впечатление что сзади и спереди под ноги вода заливается. Из лужи от встречных машин ляпает грязь на дверь очень слышно. Думаю делать доп. шумоизоляцию весной и хочу сделать жидкие подкрылки. Немного мешает обзору левая стойка но думаю с непривычки наверна. А так очень доволен сажусь в авто и еду всегда с огромным удовольствием. Очень доволен. Обсуждаем, спрашиваем вопросы и т.д. готов к общению БУДУ РАД! Задал вопрос этому товарищу и попросил фото, пока молчит,но все равно достану и отпишусь.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:58 | Сообщение # 382 |
Главный баламут
| В ПТФ точно штатным ксенон быть не может, а так думаю, типичный человеко-минимум, продавец (бывший хозяин) сам когда-то ксены замастырил, этому лошпену наплёл, что "штатный", тот и уши развесил, купил, побежал на форуме писать.
|
|
| |
seva72 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:00 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| Quote (Alexx) купил, побежал на форуме писать. Все возможно, но подожду ответа.
|
|
| |
Den_K | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 384 |
Подполковник
| Quote (Alexx) продавец (бывший хозяин) сам когда-то ксены замастырил, этому лошпену наплёл, что "штатный", тот и уши развесил, купил, побежал на форуме писать. Согласен, мне тут один менеджер в автосалоне, не буду называть где, наплел такого, что у NF sonata в максималке ксенон штатный, говорю не верю покажи. Так он не поленился, подошел к машине в зале, включает свет - ксенон, открываем капот....... у меня хоть блоков видно не было и все провода в гофре как с завода, а тут изолентой и кое как. Я уже молчу про ручной корректор
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:37 | Сообщение # 385 |
Главный баламут
| Quote (Den_K) Согласен, мне тут один менеджер в автосалоне, не буду называть где, наплел такого, что у NF sonata в максималке ксенон штатный, говорю не верю покажи. Так он не поленился, подошел к машине в зале, включает свет - ксенон, открываем капот....... у меня хоть блоков видно не было и все провода в гофре как с завода, а тут изолентой и кое как. Я уже молчу про ручной корректор Мне один такой МЕНЕДЖЕР рассказывая про авто в салоне, упомянул про кованые диски. Я: Где? Он: Так вон же!!! Я: Да какие же это кованые, штамповка обычная!!! Он: А, ну да, точно, штамповка (вспомнил правильное слово). Вот таких кретинов в салонах 99%. Зачем их держат, и за что им деньги платить - непонятно!
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:34 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Зачем их держат, и за что им деньги платить - непонятно! Основная масса покупателей и того тупее. Если эти продаваны умудряются "впаривать" и выполняют план, то почему их не держать? На занимаемые ими места нет конкурса из образованных и грамотных людей, досконально разбирающихся в теме. Максимум, такие же буратины.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Понедельник, 05.04.2010, 23:35 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:57 | Сообщение # 387 |
Главный баламут
| Понравилось предложение одного чувака. Он считает, что всем владельцам ксенонов, ставших в одночасье "незаконными" , следует в оффициальном порядке обратиться в территориальный налоговый орган с требованием вернуть НДС, уплаченный при покупке комплекта ксенона. При массовом обращении, этот, по-сути своей законный акт гражданскоского неповиновения , может иметь значительный резонанс.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:28 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Den_K, так так оно и есть, многие автовладельцы уверены что если им поставили ксенон при покупке, то он штатный. По нашему ксенону единственный не решаемый вопрос это маркировка... А так на соответствие всем показателям сумма нужна в районе 10-11 килорублей с работами (уже обсуждал с установщиками), что есть покупка блока с лампой и комплекта hella c гироскопом, подключение как два пальца, проблема только провода кидать до попы, ну во всяком случае для меня и что тут еще обсуждать? Вопрос с маркировкой надо решать, займусь этим плотнее в ближайшее время.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Понедельник, 12.04.2010, 15:30 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:32 | Сообщение # 389 |
Аудиофил
| Quote (GVAR5001) По нашему ксенону единственный не решаемый вопрос это маркировка... А так на соответствие всем показателям сумма нужна в районе 10-11 килорублей с работами (уже обсуждал с установщиками), что есть покупка блока с лампой и комплекта hella c гироскопом, подключение как два пальца, проблема только провода кидать до попы, ну во всяком случае для меня и что тут еще обсуждать? Вопрос с маркировкой надо решать, займусь этим плотнее в ближайшее время. Филипп, с маркировкой тоже решаемо. Самое тяжелое это "узаконивание" такого ксенона. Подолью масла в огонь. Оправдательное постановление суда по ксенону:
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:48 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Romires, узаконим....маркировка нужна чтобы козел мозги не парил....
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|