Воскресенье
24.11.2024
11:55

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках - Страница 27 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках
    Ксенон какого производителя вы поставили или поставите...
    1. Sho-Me [ 37 ] [40.22%]
    2. MTF [ 9 ] [9.78%]
    3. MTF+Philips [ 6 ] [6.52%]
    4. Hella [ 7 ] [7.61%]
    5. IPF [ 0 ] [0.00%]
    6. Alpha [ 6 ] [6.52%]
    7. AcumenII [ 4 ] [4.35%]
    8. другой [ 23 ] [25.00%]
    Всего ответов: 92
    AdcomДата: Четверг, 23.10.2008, 16:15 | Сообщение # 1
    Святой отец всея сети
    Статус: Offline
    1) Прекращаем обсуждение галогенок тут.
    2) Обсуждаем только ксенон, возможные переделки фар и стандарты, а так же нормативные документы и действия правительства и структур ГИБДД.
    3) Стоны и ахи прекращаем.
    4) Ищем конкретные решения которые не шли бы в разрез с законом и стандартами.

Все предложения по теме и выше написанному в личку.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

RomiresДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:55 | Сообщение # 391
    Аудиофил
    Quote (GVAR5001)
    Romires, узаконим....маркировка нужна чтобы козел мозги не парил....

Филипп, а ты саму процедуру узаконивания себе представляешь? Это ж гемор страшный.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

GVAR5001Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:00 | Сообщение # 392
    Генералиссимус
    Quote (Romires)
    а ты саму процедуру узаконивания себе представляешь

нет... но максимально подготовить деньги и взять в руки телефон и обзванивать кто может сделать всю процедуру из знакомых гайцов или их знакомых.
    Ну как это происходит при необходимости прав, техосмотров и т.д. :)

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Понедельник, 12.04.2010, 16:00

AlexxДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:15 | Сообщение # 393
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Подолью масла в огонь. Оправдательное постановление суда по ксенону:
    Прикрепления: 6847151.jpg(177Kb) · 1493622.jpg(126Kb)

Хорошие доки выложил, респект. Но в том и суть, что тогда, 5 июня, "не было предоставлено доказательств, что цвет и режим данных световых приборов не соответствует.... (и далее по тексту)". А сейчас, с выходом того самого разъяснения касательно режима работы, формально такое доказательство может быть предоставлено. Вопрос только в том, является это самое письмо юридически значимым документом. Вот если нет, то приведённое постановление суда можно смело распечатывать и в случае чего, предъявлять в суде.
    ЗЫ Опять же понятно, что за таким решением суда стоит приличная взятка судье. Просто чувак не смог договориться с гайцами, у них в татарии очень сильно стукачество, ссыканули служивые бабло взять.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 12.04.2010, 21:17

4000Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:05 | Сообщение # 394
    Майор
    Я скучаю по ксенону... Оччень скучаю по ксенону

Я полон энтузиазма. В основном - насчёт пива

AdcomДата: Пятница, 16.04.2010, 11:17 | Сообщение # 395
    Святой отец всея сети
    Quote (4000)

не фик снимать было.я продолжаю с ним ездить.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

AlexxДата: Пятница, 16.04.2010, 20:35 | Сообщение # 396
    Главный баламут
    Quote (4000)

Это ты скучаешь? Вот уж я как скучаю... biggrin
    Quote (Adcom)
    не фик снимать было.я продолжаю с ним ездить.

ты настоящий герой! Без прав на год останешься, машину продавать будешь? А если серьёзно, респект тебе и уважуха, глядя на тебя и другие может взад оксенонятся. А так ревностно смотрю, по дорогам как ездили все с ксенонами , так и ездят. Если до июля-августа никаких масштабных акций против ксенонщиков не пройдёт, я тоже ксенон назад поставлю. 4300 конечно, всё-же побольше шансов что из потока не выцепят.
    Вообще, сегодня прочитал, что в тёмное время суток, гаишники снимать ксеноновые лампы не будут, только фотографируют, права забирают и номера. А пока фотографирует, с ним можно за жизнь попиз..ть, а там глядишь и договоришься занедорого.
    ЗЫ Adcom, вопрос, но вот ведь сейчас ездищь, наверное, в тёмное время с включеным ксеноном и от вида гаишника на дороге слегка потеешь и бздишь? Или нет?

AndrewStickДата: Пятница, 16.04.2010, 20:46 | Сообщение # 397
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    от вида гаишника на дороге слегка потеешь

До июня можно вообще про них не думать. А потом да, можно начинать производить все эти действия.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

AlexxДата: Пятница, 16.04.2010, 21:08 | Сообщение # 398
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    До июня можно вообще про них не думать. А потом да, можно начинать производить все эти действия

Кто сказал что-либо про июнь? остановить и лишить они могут уже сегодня, в любой момент. И насколько знаю, случаи пока не массовые, скорее единичные, но они есть.

AndrewStickДата: Пятница, 16.04.2010, 23:46 | Сообщение # 399
    Генерал-полковник
    у них пока нет законных оснований на лишение

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

AlexxДата: Суббота, 17.04.2010, 00:16 | Сообщение # 400
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    у них пока нет законных оснований на лишение

А что ты считаешь законными основаниями? В апреле-мае 2009 у татар тоже не было никаких законных оснований, но таки лишали прав, и верховный суд рф подтверждал законность лишения (соответственный док приводился в этой ветке). Да и к чему в данном случае оперировать понятием "законные основания"? У гайцов свои законы, все внутренние распоряжения проходят строго вертикально, от службы ДПС до судов.

Добавлено (17.04.2010, 00:16)
    ---------------------------------------------
    А вот ещё вынесли на решение ужесточение статьи за тонировку. Допустим, по ксенону (допустим!) существует некий социум (поганый) кого слепит, и они жалуются, мол, уважаемый гаишники, наведите порядок, вот и повод, за лампочки прав лишать. Вообще если вдуматься, бред полнейший, наказание явно не соответствует степени нарушения. Ну ладно. А что, тонировка на моём стекле тоже "слепит других участников движения?" Отсюда мысль, почему каждый автовладелец (народ, которого миллионы) хочет затонировать передние стёкла, а некие законотворцы (скромные слуги этого народа) принимают решения, что этот самый автовладелец должен теперь платить 500 руб. (к примеру) штрафа. Кому это надо? Почему отдельная социальная группа неких индивидов, живущие (и неплохо) за наш счёт, принимают решения, что мы должны им платить в 5 раз больше, за то, за что я вообще (я считаю) платить не должен. Какое-то противодействие должно быть уже в конце концов?
    ЗЫ На днях была ситуация: стою на светофоре, вышел гаец на перекрёсток, и знак всем типа стоять нам (на наш зелёный), двигаться другим (сплошняком, независимо от светофора). Освобождали проезд для випов. Пропускаем 3 зелёный, я стою третьим, начинаю сигналить. Многие подхватывают. Гайцам пофигу, делают своё дело. Пропускаем четвёрый зелёный. Я выхожу из машины, иду на перекрёсток, подхожу к гаишнику, и ору с буквально с двух метров на него: "Вы чё, суки, ваще ох.ели что-ли", он смотрит на меня и реально в шоке, он наверное такого ещё не видел никогда. Я в это момент мог бы убить его, чесслово. Я разворачиваюсь, подхожу к своей машине, сажусь, объезжаю по встречке первых две машины и проезжаю перекрёсток мимо оху..шего гайца, за мной начинают ехать все остальные, гайцы не в силах более выполнять приках своего начальства, народ попёр. Вот так и начинаются революции, кровавые и беспощадные.

angryДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:24 | Сообщение # 401
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    существует некий социум (поганый) кого слепит

Алекс, подумай лучше вот над этим "существует некий социум (поганый), кто слепит"
    Quote (Alexx)
    подхожу к гаишнику, и ору с буквально с двух метров на него: "Вы чё, суки, ваще ох.ели что-ли", он смотрит на меня и реально в шоке, он наверное такого ещё не видел никогда.

Гаишник растерялся, а то ты мог бы и в сопатку огрести. Потом бы в отделении объяснял, почему оказывал сопротивление представителям власти.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

SergeiKoДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:39 | Сообщение # 402
    Генерал-майор
    biggrin
    Да, гаёвый неопытный попался. Мог бы в ответ обложить - это раз. Алекс доехал бы до следующего поста после этого - это два. И потом бы - за оскорбление лица при исполнении, плюс неподчинению требования сотрудника ДПС остановится и стоять, плюс за проезд перекрёстка на запрещающий сигнал регулировщика - дальше ходить пешком )))) biggrin

Не знаю как у вас в Москве и Казани, а у нас только за проезд на запрещающий сигнал - лишение на два года. )))
    И фиг бы ты с ним договорился после "Вы чё, суки, ваще ох.ели что-ли" )))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Воскресенье, 18.04.2010, 21:42

AlexxДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:59 | Сообщение # 403
    Главный баламут
    Quote (SergeiKo)
    Да, гаёвый неопытный попался. Мог бы в ответ обложить - это раз. Алекс доехал бы до следующего поста после этого - это два. И потом бы - за оскорбление лица при исполнении, плюс неподчинению требования сотрудника ДПС остановится и стоять, плюс за проезд перекрёстка на запрещающий сигнал регулировщика - дальше ходить пешком ))))
    Не знаю как у вас в Москве и Казани, а у нас только за проезд на запрещающий сигнал - лишение на два года. )))
    И фиг бы ты с ним договорился после "Вы чё, суки, ваще ох.ели что-ли" )))

Мысль понятна... рассказываю следующее: не так давно приятеля прибил экипаж ДПС, следовавший с "крякалками" по левой полосе. Сигналы не включали. Пробка, шум-гам, радио - короче своевременно не пропустил. Остановились, зажали права, стали протокол писать, он нам звонить, мол пацаны, такая шняга, чё делать? Мы в офисе умные, но смелые, советы стали давать. Короче в протокол он написал следующее: мол, крякали без огней, и типа куда спешили, если на мне на 15 минут спокойно остановились для составления протокола. Ну и куда надо жалобы. Так вот докладываю, комбат ихний теперь очень ждёт его "поговорить", потому что как минимум светит взыскание за превышение, потому как нет у рядовых ДПС-ников ездить с мигалками и сиренами днём по городу просто так. А равно как и нет оффициалных прав по просьбе-приказу какого-нибудь (бан за мат), опаздывающего на совещание, перегораживать (наглухо!) среди бела дня одну из главных улиц города, и это все прекрасно знают, и я это знаю, поэтому пошли они нах.й, я поехал, и со мной все остальные участники движения согласились.

Сообщение отредактировал Летчик - Понедельник, 19.04.2010, 00:41

SergeiKoДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:04 | Сообщение # 404
    Генерал-майор
    Дружище Алекс, эт ты как с луны свалился. Одно дело когда рядовые менты решили выпендриться и цепануть кого то. Другое дело - когда по приказу ВЫШЕСТОЯЩЕГО НАЧАЛЬСТВА!!! (ты же понимаешь что на перекрёсток он полез не из-за желания прикольнуться над вами и продержать четыре зелёных подряд) это сделано. А терь давай с тобой прикинем - на чьё имя ты будешь писать жалобу ? На имя начальника ГИБДД по области или городу. )))) А кто подписывает приказы на проведение подобных мероприятий с перегораживанием дорог ?))))) Вот я начальник ГИБДД. Давай пиши мне жалобу что дескать незаконно перегородили тебя, а я тебе скажу "Ай-яй-яй-яй. Каковы наглецы !!! Вот вы - гражданин водитель - вот это вы правильно!!!! Побольше бы таких как вы - и ряды нашей милиции давно были бы чище и светлее. Мы обязательно примем меры по наказанию всех кто это заслужил и уведомим вас об этом письменно. Спасибо ещё раз, дорогой вы наш товарищ Alexx" cool

А если настроение у меня будет ни к чёрту , то :
    "Гражданин водитель, ваша жалоба рассмотрена и отклонена, поскольку на такой то день было запланировано перемещение пол преда российской федерации по нашему городу, маршрут был утверждён заранее" - покажу тебе бумажку написаную и подписаную мной же задним числом - "А вы , нарушили требование сотрудника ГИБДД и поставили под угрозу не только свою жизнь, но и жизни делегации, следовавшей согласованным маршрутом. Поэтому вы лишаетесь права на .... лет. Скажите спасибо что ваши действия не были расценены как попытка совершить теракт с применением автомобиля - наказание могло быть иным. Так что вы легко отделались" ... Ну , про теракт я утрирую конечно, но под плохое настроения я бы мог и ляпнуть )))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 19.04.2010, 00:11

UNITED89Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:19 | Сообщение # 405
    Генерал-майор
    Ребят вы по мойму темами ошиблись это я к SergeiKo, Alexx, тут ксенон обсуждаем)))это я вам так напоминаю))))а для этого можно другую тему создать,веселее будет, где каждый сможет по бывать в роли начальника,гаишника и водителя ослушавшегося постового,))))и высказать свои версии,кто как ответил бы)))"мини театр"))) cool biggrin

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024