|
|
|
Суббота 23.11.2024 14:03
Приветствую Вас Посетитель RSS |
дневные ходовые огни - Страница 5 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
дневные ходовые огни
| |
gadinna2 | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:15 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Заказал вчера эти как придут отпишу. Хотя вот когда они придут даж боюсь представить EMS-то уже месяц идет, а эти я Авио-почтой заказал ;-)
НЕТ
|
|
| |
mdima | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:53 | Сообщение # 62 |
Майор
| Я вот хочу сделать ближний свет в режиме ДХО,что бы без габаритов горели.Может кто подскажет по этой теме что нибудь.На многих европейках так сделано.
Димон/NF 2.4 2005г.в
|
|
| |
БМР | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:29 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Вот интересная информация высокого представителя ГАИ по поводу самостоятельной установки ходовых огней http://www.5koleso.ru/articles/4748 А вот интересная статья по поводу вреда или пользы ходовых огней, нет обоснованных данных в пользу и вред http://www.5koleso.ru/articles/4277 Из проведенного поиска нашел пока самый дешевый Филипс на 4 диода в фаре с реле за 3900 руб., удовольствие достаточно дорогое. Конечно можно ездить с ближнем и не очень страшна замена лампочек ближнего свет, как замена габаритников в задних фонарях, а еще больше замена лампочек в приборной панеле и всевозможных кнопках, которые грят при ближнем свете. Можно не выполнять требования правил -штраф 100 руб., решайте!
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:15 | Сообщение # 64 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Какое презрение к водителям тазиков. А ведь в большой России таких много. И самое главное такие кормят Россию, а не разворовывают на нефтянке. Таких людей "уважаемый баламут" считает быдлом Я понимаю конечно, что не очень тактично и политкорректно всех водителей ржавых тазиков записывать в чмошники, но как сказал уважаемый Gluk, Quote (Gluk) Потому как чаще только они ездят ночью даже без габаритов , и он прав на 100%. Часто ли вы видите на дороге водителей на приличных авто, пусть даже и вазовского производства, которые ездят ночью с одними габаритами? Останови такого "ночного бомбардировщика" спроси, почему он едет с габаритами ночью, он тебе ответит: Генератор мёртвый, аккумулятор мёртвый (ему 8 лет), а купить новый не может, уже пытался 5 раз, да ноги всё равно в рюмочную почему-то идут, когда пару рублей на руках. лампы перегорели, потому что "Маяк", они постоянно перегорают, потому что приходя в автомагазин он покупает "маяк" за 90 руб, а чего тратиться на Филипс за 140, когда за 140 можно хорошую поллитру взять! И вообще у него в машине нихрена уже ничего не работает, и техосмотр уже 5 лет как не пройден, да и прав, если честно у него нет, потому как лишили за пьянку. А то что на дороге он реально опасен для всех участников движения, то резонный ответ: "Так я же вроде вижу, фонари на улице горят" Так в данной ситуации имеем дело не с Quote (Slav@) А ведь в большой России таких много. И самое главное такие кормят Россию, а не разворовывают на нефтянке. , с элементарно с антисоциальными люмпенами "по жизни", которые свою жизнь просирают, а до жизни и здоровья других им дела вообще нет. А чтобы уважаемый Slav@, им не особо сочувствовал, могу ему напомнить, что когда наркоманы ему стекло разобьют и радар-детектор вытащат, то заказчиком данного рывка будет выступать как раз описываемый выше гражданин, потому как радар-детекторы всем нужны. Чинарики на асфальте в двух метрах от урны, битое стекло на пляже, обоссанные лифты и т.п. исходят от этой же социальной группы.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:25 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Да уж, людей ты совсем не любишь. Всех под одну гребенку. Даже на этом форуме только твое првосходство во мнении и в абсолютной правоте всегда и везде Хотя тут тазиков нет
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:52 | Сообщение # 66 |
Главный фотограф
| Quote (Alexx) Чинарики на асфальте в двух метрах от урны Ох если б вы знали сколько я видел гнилья и быдла на дорогих и вполне приличных машинах вытряхивающих пепельницы на дорогу, выкидывающих пачки от сигарет, объедки, огрызки, и всё это в окно!!!!! Иногда и бутылки от пива, лично видел!!!!!! Так что тут не всегда дело в авто, потому как часть быдла из говна в приличные машины пересела, а как гласит народная мудрость "Человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека НЕТ". Теперь по теме: Однажды пару лет назад довелось прокатиться на Тойоте Королле 2001 года из США, так там при включении зажигания фары сами включались, и только фары!!!!! Никакие подсветки и габаритки не горели, но тоже САМИ загорались когда темнело, то есть про включатель света и габариток можно было вообще забыть, в том числе в туннелях. И это автомобиль 2000-2001 года!!!!!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:14 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| MYASKO, Когда первый раз был в США в 1997г., катался там на стареньком, даже по тем временам Форд "Тандербёрд", где-то 80х годов выпуска, так датчик света там уже был, и помню как ночью периодически сам переходил с дальнего на ближний при появлении встречных авто, а потом обратно на дальний, ну и сам естествеено включал фары когда темнело. Насчёт DRL, у нас в официальном руководстве по эксплуатации к НФ есть такой пункт, где написано: Quote (при наличии) Огни для езды в дневное время (DRL) помогут сделать автомобиль более заметным спереди для других участников движения в дневное время суток. Функция DRL может оказаться полезной в различных условиях движения, а особенно полезной она является после рассвета или перед закатом. Автоматическое выключение огней произойдет в следующих случаях: 1. Включение габаритных огней. 2. Выключение двигателя. Т.е. заводом изготовителем предусмотрена установка DRL, и в случае чего это можно предъявлять ГАИшникам, что не внёс изменения в освещение не предусмотренные изготовителем.
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:50 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) Ох если б вы знали сколько я видел гнилья и быдла на дорогих и вполне приличных машинах вытряхивающих пепельницы на дорогу, выкидывающих пачки от сигарет, объедки, огрызки, и всё это в окно!!!!! Иногда и бутылки от пива, лично видел!!!!!! +100 Уроды которые и считают всех вокруг быдлом, потому как своим рылом влезли в сладкую кормушку
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Со времен СССР по привычке ездил со светом и левым поворотником (если занимал левую полосу) такие правила были в те времена на автобанах в германии. Считаю очень разумными. На МКАДе самая аварийная - 5-ая полоса! Кстати, за это часто останавливали меня ГАИцы в те времена. Считали что у меня проблемы со здоровьем
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:42 | Сообщение # 70 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Ох если б вы знали сколько я видел гнилья и быдла на дорогих и вполне приличных машинах вытряхивающих пепельницы на дорогу, выкидывающих пачки от сигарет, объедки, огрызки, и всё это в окно!!!!! Иногда и бутылки от пива, лично видел!!!!!! Так что тут не всегда дело в авто, потому как часть быдла из говна в приличные машины пересела, а как гласит народная мудрость "Человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека НЕТ". Подобные наблюдения никак не конфликтуют с моими словами о том, что езда ночью с габаритками и срач в общественных местах - следствие общей специфической ментальности социальной группы "быдло". При этом я вовсе не отождествлял человека на старом жигулёнке с мочой в лифте, а объяснял, что когда "быдло" едет на старых жигулях, то и свет ночью не включает. Быдло на крутых иномарках, это тоже самое быдло по сути, но с другими финансовыми возможностями и социальным статусом. Поэтому ночью они ездят с полноценным светом (т.к. езда с габаритками уже не целесообразна, а приятного в принципе ничего в этом нет), но бутылки всё равно бросают на асфальт, потому что это очень удобно и приятно независимо от того, сколько бабла у тебя в кармане, и на какой тачке ты двигаешься. Проще говоря, культура и социальная ответственность к кому-то приходит вместе с деньгами, к кому-то нет, но только определяющим фактором здесь являются не сами деньги, а смена круга общения и среды обитания, которые часто следствуют за увеличившимся уровнем доходов, а вот стоимость автомобиля - это только количество денег и больше ничего.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:48 | Сообщение # 71 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) левым поворотником (если занимал левую полосу) Какую полезную информацию это несёт другим участникам дорожного движения? Quote (Slav@) +100 Уроды которые и считают всех вокруг быдлом, потому как своим рылом влезли в сладкую кормушку Slav@, я смотрю, ты социально озлоблен. Ездишь на грандере, а мечтаешь о порш-кайен?
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:58 | Сообщение # 72 |
Первопроходец
| Quote (Alexx) Какую полезную информацию это несёт другим участникам дорожного движения? В Германии на автобанах включают левый поворотник в крайнем левом ряду, если в кого то упираются, что то типа просьбы освободить ряд. Но чтобы постоянно он был включен. Такого я не видел за почти месяц проживания в Германии
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:24 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk) что то типа просьбы освободить ряд. Обозначение, что самый скоростной ряд занят. Как известно, мигающий сигнал виден на расстояний в 3 раза превыающем видимость постоянно горящего. При приближении сзади другого автомобиля ряд всегда освобождался. Так было в 83-88 годах. Левый ряд никогда и никто не занимал просто так, только в случае если двигались со значительным превышением скорости при занятости всех остальных полос. Как сейчас в Германии не скажу, с тех пор не был ни разу.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Slav@, я смотрю, ты социально озлоблен. Ездишь на грандере, а мечтаешь о порш-кайен? Это больше похоже на тебя Quote (Alexx) купил с большой скидкой в 2008 году, примерно с того же момента имею желание поменять на что-то более достойное. Только купил и уже имел желание поменять. Зачем покупал тогда Мало того ТРИ года ездишь и все никак.... А вот меня все устраиает в моем автомобиле. Пойдет в Россию новый Грандер пересяду на него. Люблю качество тебе нелюбимых корейцев.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:35 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Кто недавно был в штатах? Интересно правый поворот на горящий красный светофор (без стрелки) еще разрешен по правилам или уже нет?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|