Монтаж и эксплуатация ГУ производства Mobis
|
|
Fox | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:39 | Сообщение # 226 |
Майор
Статус: Offline
| aaveliky69, спасибо за ссылку. Только что закончил обновление своей HAVN-100NFCIS на NF купленной у Motrex. Всё прошло успешно, навигация работает. После обновления ПО на экране появилось графическое изображение заправок: После обновления карты перекрёсток проспекта Маршала Жукова с улицей Народного Ополчения стал выглядеть так (сравните со своим):
Если у кого какие вопросы - задавайте, буду рад ответить. Могу сфотографировать интересующий вас участок карты.
Кстати, на сайте naviextras.com (откуда и происходит загрузка карты) обновление карты России стоит $59.95. На мой взгляд - вполне приемлемая цена!
-
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 14.06.2011, 12:45 |
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:39 | Сообщение # 227 |
Майор
| Оказывается это ещё не все изменения. При включении задней передачи на картинке, передаваемой камерой появились зеленые, желтые и красные полоски:
-
|
|
| |
Den_K | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 228 |
Подполковник
| Quote (Fox) Всё прошло успешно, навигация работает. Все остальное работает корректно или нет, motrex утверждают, что это обновление не совместимо и будут ошибки в процессе работы, но это с их слов, а что в реале?
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
Сообщение отредактировал Den_K - Вторник, 14.06.2011, 16:41 |
|
| |
aaveliky69 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:22 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| У меня Quote (Fox) Оказывается это ещё не все изменения. При включении задней передачи на картинке, передаваемой камерой появились зеленые, желтые и красные полоски:
У меня на HAVN-200 такие полоски были изначально до обновления
F/L
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:34 | Сообщение # 230 |
Майор
| Quote (Den_K) Все остальное работает корректно или нет, motrex утверждают, что это обновление не совместимо и будут ошибки в процессе работы, но это с их слов, а что в реале? Да, корректно. Может ещё мало времени прошло, чтобы ошибки найти. Я сегодня только в два адреса ездил, специально включал навигацию - работает нормально. Субъективно, но стало казаться, что голова стартовать стала чуть дольше, но буквально на 1-2 сек.
-
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:38 | Сообщение # 231 |
Майор
| День второй: навигация работает без нареканий.
-
|
|
| |
Den_K | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:06 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| Quote (Fox) День второй: навигация работает без нареканий. Это хорошо, а в остальном, как ведет себя устройство, функции прежние все сохранились?
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:16 | Сообщение # 233 |
Майор
| Quote (Den_K) Это хорошо, а в остальном, как ведет себя устройство, функции прежние все сохранились? НАШЕЛ ПЕРВЫЙ КОСЯК: через Bluetooth разговаривать стало невозможно - звук "хрипит" ужасно! В остальном пока всё в порядке.
В предлагаемом ПО можно загрузить свои POI в формате KML. Сегодня проделал эту операцию. Вставил флэшку, обновил карту, перезагрузил голову и... она так долго запускалась, что я уже было подумал, что всё, каюк голове. Секунд 50-60 прошло, пока не появилась кнопка Принять. Последующие запуски уже не были столь долгими и голова запускалась как обычно.
-
Сообщение отредактировал Fox - Среда, 15.06.2011, 19:18 |
|
| |
angry | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:17 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Fox) НАШЕЛ ПЕРВЫЙ КОСЯК: через Bluetooth разговаривать стало невозможно - звук "хрипит" ужасно! Я бы только из-за этого не ставил бы прошивку от ГУ сантафе.
И вообще, зачем изобретать велосипед, ставя непонятно что, если уже есть опробованная и отлаженная процедура обновления навигации от ShineOn? К томуже, можно и производителя карт выбрать. К тому же, на мой взгляд, кроме навигации в голове апгрейдить ничего и не надо - работает, не трогай.
Quote (Fox) пока не появилась кнопка Принять Кстати, вышеупомянутый ShineOn может убрать при запуске ГУ вывод сообщения о мерах предосторожности при использовании навигации.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Четверг, 16.06.2011, 08:18 |
|
| |
Den_K | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:03 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Обновил навигацию у ShineOn, пока всем доволен. Игорь, большое спасибо. О косяках пока не скажу ни чего, поскольку мало времени прошло, но пока ничего не заметил. Все работает на ура и нет надоедливого сообщения о мерах предосторожности.
|
|
| |
ShineOn | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:05 | Сообщение # 236 |
Майор
| На днях доделал очередную версию скина. Краткое описание и скриншоты здесь.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
ShineOn | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:14 | Сообщение # 237 |
Майор
| Выпустил очередное большое обновление скина, подробнее здесь.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
alexua | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:49 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Уф, наконец-то заказ голову у Motrex'a. Намучил его наверное жутко, т.к. оказалось, что забрать с соседней области не проблема, а вот оплатить - геморой. Как получу на руки - отпишусь и буду записываться в очередь на скин.
NF 09
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:09 | Сообщение # 239 |
Танкист
| А номера домов на карте показывает?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
ShineOn | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:51 | Сообщение # 240 |
Майор
| Желающие поставить Навител на голову HAVN-100NFCIS смотрим сюда.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |