Монтаж и эксплуатация ГУ производства Mobis
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:46 | Сообщение # 211 |
Танкист
Статус: Offline
| В общем впарили и забили)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
ShineOn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:51 | Сообщение # 212 |
Майор
| Если интересуют только обновления карт - то их есть у меня. И не только карт. А если нужно обновление медийного и телефонного софта (по его функционалу действительно куча замечаний), то вряд ли корейцы что-то серьёзное будут доделывать. По их собственным словам, софт для них пишет сторонняя контора, и любые изменения наверняка будут стоить денег. Явные косяки исправлять будут, а вот дорабатывать функционал - верится с трудом.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:09 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| ShineOn, совершенно верно. Интересует по большей части обновление навигации. Работа HandsFree устраивает, музыка тоже (хотелось бы поддержки кириллицы в mp3-тегах, впрочем это третьестепенно). Ответьте на мой вопрос по обновлению ПО у Вас в смежной теме.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
ShineOn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:18 | Сообщение # 214 |
Майор
| Quote (angry) хотелось бы поддержки кириллицы в mp3-тегах, впрочем это третьестепенно Ну вот это совсем не проблема! Родная софтина MOTREX прекрасно поддерживает русскоязычные тэги, но при условии, что они сохранены в Unicode. Что надо сделать с теми треками, на которых отображаются кракозябры (у меня на флэшке сына иногда вообще очень красивые китайские иероглифы выдаёт): пересохранить тэги в одной из многочисленных программ, которые используют Unicode для хранения тэгов. Я предпочитаю iTunes, можно Windows Media Player или Tag & Rename. В качестве примера рассмотрим широко распространённую программу Tag&Rename: - первым делом, необходимо в настройках программы на вкладке "Теги" поставить галку в "Писать Юникод в ID3v2 теги"; - далее надо выбрать 2 закладку "Редактор тэгов", выделить файлы для перекодировки и нажать "Сохранить тэги". В результате такой нехитрой операции тэги будут перекодированы в Unicode. Quote (angry) Ответьте на мой вопрос по обновлению ПО у Вас в смежной теме. Сейчас отвечу обязательно!
sorento.kia-club.ru
Сообщение отредактировал ShineOn - Вторник, 26.04.2011, 11:44 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:57 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (ShineOn) Родная софтина MOTREX прекрасно поддерживает русскоязычные тэги, но при условии, что они сохранены в Unicode. Спасибо за информацию. У меня сейчас вместо тэгов видны иероглифы, т.к. везде используется в тэгах cp1251 (так уж исторически сложилось). Где-то тэги в id3v1, где-то - в id3v2. Будет время и желание - переведу в юникод тэги, пока это не горит.
|
|
| |
ShineOn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:17 | Сообщение # 216 |
Майор
| Quote (angry) У меня сейчас вместо тэгов видны иероглифы Да-да, они такие аккуратно-красивые! Только ни разу не понятные. Кстати, я постепенно перешёл с MP3 на lossless, качество звука разительно отличается. Правда, lossless на этой голове можно воспроизвести только через iPod/iPhone/iPad, зато овчинка стоит выделки на 150%! Кстати, даже при простой закачке тех же MP3 в iPod русские тэги автоматически "выравняются" iTunes'ом. Так что при использовании iPod получается убить двух зайцев одним выстрелом: - исправить русские тэги, - улучшить звучание. Потому что даже те же самые MP3 через iPod гораздо лучше звучат, потому что исключается обработка кривоватым MP3-декодером MOTREX.
sorento.kia-club.ru
|
|
| |
Den_K | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:55 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Если кому интересно, сегодня звонил в MOTREX...."обрадовали" - обновлений не будет, вроде они как пытаются что-то там сделать, но я так думаю, что ловить нечего. Вот как-то так.
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
maksim9265 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:05 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (Den_K) обновлений не будет Это давно было понятно. слава Богу у нас появилась альтернатива в виде ShineOn
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
Den_K | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:29 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Quote (maksim9265) слава Богу у нас появилась альтернатива в виде ShineOn Да уж, думаю буду свой девайс у него обновлять.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:49 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (maksim9265) слава Богу у нас появилась альтернатива в виде ShineOn +1 Советую.
|
|
| |
aaveliky69 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:02 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| На сегодня появилась возможность оффициального обновления карты 2011Q1 на устройствах через интернет. Я уже удачно васпользовался данной услугой. Кому интересно подробности обновления здесь - http://hyundainav.com/index.jsp?language=russian
F/L
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Так там же для России только на СантаФе обновления. Или у нас полностью одинаковые системы?
|
|
| |
aaveliky69 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| По идее обновляется только IGO, куда добавляется возможность синхронизации с флешкой, чтобы потом можно было скачать обновление черз Toolbox. Т.ч. можете попробывать))). Кстати архив называется HAVN-200CMCIS, а папка в нем HAVN-100CMCIS.
F/L
|
|
| |
Den_K | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:47 | Сообщение # 224 |
Подполковник
| Quote (aaveliky69) Я уже удачно васпользовался данной услугой За ссылку спасибо, а вот вопрос. Обновляли именно на наших устройствах или же на Santa FE? Quote (aaveliky69) Т.ч. можете попробывать))) В лучшем случаи может получится или нечего не изменится, в худшем, системе каюк.
Сообщение отредактировал Den_K - Суббота, 11.06.2011, 07:48 |
|
| |
aaveliky69 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:51 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Quote (Den_K) Обновляли именно на наших устройствах или же на Santa FE?
Обновлял на Santa Fe. Но я считаю, что здесь принципиально определить, в чем разница между медиа центрами. Возожно ответить можно ли воспользоваться таким обновлением смогут в Motrex? Ну или как минимум скажут чем отличаются системы. Я знаю есть люди, которые воспользовались обновелниями от медиа центра kia на hyundai. Главное сейчас - поторопиться с выяснением всех этих мелочей, потому что акция по бесплатному обновлению заканчивается 13.07.2011!
F/L
|
|
| |