|
|
|
Среда 27.11.2024 08:40
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Модификация мультимедийного ГУ - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Модификация мультимедийного ГУ
| |
mobidik | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:59 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (MAX_MASTER) У нас изменения в реестре не сохраняются после выключения питания? Вот настройки самой оболочки, которая на NandFlash сохраняются точно. да, настройки самой оболочки, которая на NandFlash сохраняются, т.к. они не имеют отношения к регистру, а для модема нужна запись в регистре, нужно прописать устройство и произвести перегрузку - вот тут и запара: в папке Windows есть файл default.fdf вот именно из-за разришения fdf и весь гимор. В нём прописан весь регистр и запуск системы. При старте, вся инфа берётся с него, а изменить его просто так нельзя, нужно вносить изменения в прошивку - разобрать её, вставить, что нужно и собрать. И самое главное, что б всё это работало, а то, получить труп, не радужная перспектива. вот здесь рассматриваются эти вопросы: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=119060
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
Сообщение отредактировал mobidik - Среда, 07.04.2010, 19:05 |
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Получилось у меня соединиться, используя в качестве модема Motorola MPX-200. Браузер правда я не запустил, не хватает ДЛЛ каких-то. Но интернет скорее всего работать будет. Надо писать скрипт, импортирующий настройки в реестр и копирующий файлы в папку Windows при каждом включении навигатора. Есть идея вместо \NwdFlash\$MSD$\App\Launch.exe прописать скрипт, который при подаче питания запускает оболочку, а потом производит необходимые действия с реестром и файлами. Также, по подаче питания, предлагается запустить внешний таймер, который бы через 10 сек коммутировал реле и подсоединял модем. Считаю, что все это вполне реализуемо. Такой вопрос к mobidik, а если Launch.exe(оболочка) не запустится после опытов, то есть варианты восстановления? Через ActivSync?
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Среда, 07.04.2010, 22:10 |
|
| |
mobidik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:26 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (MAX_MASTER) Такой вопрос к mobidik, а если Launch.exe(оболочка) не запустится после опытов, то есть варианты восстановления? Через ActivSync? У меня такое было - выскочила оболочка Sysupdate и закрыть её не было возможности, прошил App и всё встало на свои места.Добавлено (08.04.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (MAX_MASTER) Есть идея вместо \NwdFlash\$MSD$\App\Launch.exe прописать скрипт, который при подаче питания запускает оболочку, а потом производит необходимые действия с реестром и файлами. Файлы из Арр запускаются уже после того как запустилась вся система, думаю, что ничего не выйдет
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:15 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (mobidik) Файлы из Арр запускаются уже после того как запустилась вся система, думаю, что ничего не выйдет В реестре, в init прописан порядок загрузки - device.exe, gwes.exe и startup.exe. Так вот startup.exe, anaодящийся в папке windows и запускает launch.exe. Изменить что-то в windows мы не можем, а вот в Nand flash не проблема. Или думаешь простое копирование Dll до подключения модема не достаточно? Quote (mobidik) Quote (MAX_MASTER) Такой вопрос к mobidik, а если Launch.exe(оболочка) не запустится после опытов, то есть варианты восстановления? Через ActivSync? У меня такое было - выскочила оболочка Sysupdate и закрыть её не было возможности, прошил App и всё встало на свои места. Поясни пожалуйста, как это произошло? И был ли доступен девайс через ActivSync. По идее через него можно подправить файлы и все должно как раньше заработать.
|
|
| |
mobidik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:34 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (MAX_MASTER) Поясни пожалуйста, как это произошло? И был ли доступен девайс через ActivSync. По идее через него можно подправить файлы и все должно как раньше заработать. Сейчас затрудняюсь ответить, т.к. было уже давно это, я что-то пробовал делать с Арр, но приходилось перешивать этот файл. Как вариант: установить диспетчер задач, из-под него закрыть launch.exe, установить то, что хочешь и назвать его так же - launch.exe, подменить название, тогда при старте бедет запускаться то, что хотим. А так, нужно пробовать, выход должен быть.
|
|
| |
zc-r | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:39 | Сообщение # 51 |
Сержант
| mobidik Имеется аппарат HT6020 с разрешением 480*234, хочется перешить меню и винду, прошивкой автора naftalin, будут ли у меня проблемы как у вас? Да, какое разрешение картинки, при загрузке Win Ce5 должно быть у меня? Еще нашел «Пакет поддержки русского языка для Windows CE 5.0» может, кто знает, что это?
mobidik | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:23 | Сообщение # 52 |
Полковник
| zc-r, Та прошивка должна тебе подойти полностью, но всё ты делаешь на свой страх и риск!!!! Quote (zc-r) «Пакет поддержки русского языка для Windows CE 5.0» лучше не пробуй, если не знаешь, что и как и к чему.
Сообщение отредактировал mobidik - Среда, 21.04.2010, 12:23 |
|
| |
zc-r | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:10 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Помогите, не запускается SysUpdater.exe пишет Error? Что делать?
Сообщение отредактировал zc-r - Среда, 21.04.2010, 22:14 |
|
| |
КЫМА | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:45 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Ну, пацаны, выручайте парня!!! (может и я чему научусь)
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
mobidik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:57 | Сообщение # 55 |
Полковник
| В рассматриваемой теме речь идёт о модуле GPS производства Mesada, что вмонтирован в ГУ. У тебя значит другой модуль, включи ГУ, запусти навигацию, но саму прогу нави не запускай, зайди в настройки, скорее всего последний пункт, есть свойства системы - что там написано?
|
|
| |
zc-r | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:26 | Сообщение # 56 |
Сержант
| К сожалению такого пункта ни где не имеется. Залез в винду, в свойствах нашел процессор Samsung ARM-ARM920, также через утилит посмотрел, больше не знаю где и как смотреть. Помогите, что делать?
Сообщение отредактировал zc-r - Четверг, 22.04.2010, 18:27 |
|
| |
mobidik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:37 | Сообщение # 57 |
Полковник
| По этому ничего не ясно о производителе или о прошивке, как вариант: установить MyMobile, тогда при подключении к компу будет сообщение о продукте и уже от этого плесать.
|
|
| |
zc-r | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:56 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Где взять USB – Host и USB – Device для подключения к компу?
mobidik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:50 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Пост № 3 Общался с одним специалистом в этой области, его ответ: «Короче говоря надо увидать дамп. Можно еще проще - пусть тоталом зайдет в винду сделает сортировку файлов по расширениям и сделает фотку какие ЕХЕ файлы присутсвуют в папке виндовс.» Вот это от тебя и требуется сейчас...
Сообщение отредактировал mobidik - Суббота, 24.04.2010, 15:01 |
|
| |
zc-r | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:33 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Разбирал, фоткал модуль с двух сторон, завтра сделаю фото EXE. Вот фото EXE Добавлено (30.04.2010, 18:33) --------------------------------------------- mobidik Есть инфа или нет???
Сообщение отредактировал zc-r - Понедельник, 26.04.2010, 23:01 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|