Модификация мультимедийного ГУ
|
|
Alexx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (nuss) Был как-то в конце 80х микрофончик отечественного производства электретный типа МКЭ-332 (точно не помню), У меня дома у родителей вроде такой лежит. Нулёвый. Металлический корпус, в пластмассовой коробке серого цвета. Зачем отцу понадобился - не в курсе.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
alexro4 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
Полковник
| mobidik,дружище,а ты не можошь помочь вкорячить ТВ в JVC KW-AVX706? Очень на ма на хотца!
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
mobidik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:50 | Сообщение # 18 |
Полковник
| alexro4, в этой ГУ есть входы audio video, вот на них и зависти с внешнего ТВ тюнера сигнал, только так, внутреннее исполнение будет гиморно, если вообще возможно - проще купить другую ГУ.
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
alexro4 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (mobidik) в этой ГУ есть входы audio video, вот на них и зависти с внешнего ТВ тюнера сигнал, только так, внутреннее исполнение будет гиморно, если вообще возможно - проще купить другую ГУ. Спасибо,я это понял,а ТВ тюнер только дживисевый или любой?
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
mobidik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
| alexro4, Конечно, любой, что понравится. Главное, что б были два выхода: аудио и видео (обычно пальчики) по мимо других. Можешь посмотреть в сторону компютерных ТВ-блоков.
|
|
| |
alexro4 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:32 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (mobidik) Конечно, любой, что понравится. Главное, что б были два выхода: аудио и видео (обычно пальчики) по мимо других. Можешь посмотреть в сторону компютерных ТВ-блоков. Спасибо огромное!
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| mobidik, скажи, а для чего файл Арр в прошивке? Это образ установленных программ или что-то еще?
|
|
| |
mobidik | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:47 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Вообщем ДА, но в одной прграмме, запускается автоматом, путь к ней прописан в регистре системы, просмотр видео, фото, медиа плеер, запуск навигациии т.д.
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| mobidik, спасибо, уже разобрался, почитав 4pda.ru Теперь вопрос такой - у меня такой же GPS-модуль, как у тебя. Вчера подпаял USB-хост, хотел еще USB-девайс вывести, но у меня плата GPS припаяна к другой плате той стороной, где у тебя Тр18 Тр19. а можно где-то еще взять USB-девайс? Почитав datasheet увидел, что там есть описание разъема J1 26PinFPC. На нем J1-13 DE-DN I/O USB-DEVICE J1-14 DE-DP I/O USB-DEVICE Но где этот разъем находится я так и не понял? plz, help me
|
|
| |
mobidik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:17 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Вот даташит на модуль GPS, уверен, что разберёшся:
|
|
| |
haltol | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Молодец. Добавлено (01.04.2010, 11:36) --------------------------------------------- Если просто хачу махнуть прошивку, то перепаивать нечего не надо?
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| mobidik, я читал этот даташит естественно. Дело в том, что у меня нет возможности подобраться к обратной стороне платы, к той, которая у тебя на фотке, где контакты Тр18 Тр19. Вот я и спрашиваю, может есть они с другой стороны платы? в даташите как раз и написано, что на разъеме J1 26PinFPC 13-й и 14-й контакт есть USB-device. mobidik, а чем ты руководствовался, подключаясь к контактам Тр18 Тр19 ? Я вообще не нашел ничего про них в даташите. И еще - там одни контакты в этом месте, или есть еще Тр 1-17, Тр 20-ХХ haltol, прошивать можно естественно без перепайки, надо только в WinCE зайти. Кстати, на сайте производителя gps-модулей есть форма связи, там типа мини-форума, они отвечают. Можно на счет прошивки пообщаться. Еще, в моем модуле английская WinCE, если надо кому сниму дамп.
|
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| mobidik, имеет ли место "некорректный" алгоритм переключения станций с руля в Вашей модельке? Поискал немного, оказывается проблема шире чем только в моем девайсе: та же беда у владельцев штатных ( а не китайских) ланцеров, паджер, роверов, на некоторых субарах, на фиате браво и т.п. Обсуждалось и обсуждается на их форумах; иногда решение находится настройками, но чаще народ мучается. На левых магнитолах (типа нашей) беда на некоторых редповерах, на линейке HT60XX с похожим на наше меню . Китайцы идут в отказ категорически (и CANYING и WayWell), говорят что изменить ничего не могут. В целом ситуация понятна, есть 2 режима "seek" и "фиксированный перескок на запомненную станцию", на нормальных магнитолах это предустанавливается в настройках. У нас же такое ощущение что наши китайцы не разбираясь особо дернули кусок прошивки или недоработанную прошивку (сперли у авторской модели) без настроек, и дубликатят его, а изменить не могут. Такскрин кстати тоже не калибруется. Нашел ли кто-то решение?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
haltol | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Прошился все ОК. Еще раз респект и уважуха.
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| skyter, отвечу за него, да, это у всех так. Решения не найдено.
|
|
| |