|
 |
|
Среда 12.08.2026 02:14
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 80 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| ssaper | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1186 |
Подполковник
Статус: Offline
| Taras_Yalta, Вы бы рассказали от первого лица, как житель Крыма, свои впечатления от возвращения в состав России. Как вам плохо живется и как Вам российская власть досаждает, я думаю всем это интересно послушать. Не уверен правда что Вы можете конструктивно излагать свои мысли, но всё же.
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1187 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Откуда ты берешь эти победные сводки? Об этом бы трубили все российские СМИ с самого утра, чтобы воодушевить "патриотов", а этого нет!
Скажи мне, а зачем российским СМИ об этом трубить? Теперь воодушевлять нужно разве что украинских "патриотов". Тебе набросать фото и видео разромленных колонн в степях, обгоревших трупов, видео с рассказами бедных украинских солдатиков? Или сам на украинских форумах найдешь?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 12:33 |
| |
| |
| Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:02 | Сообщение # 1188 |
Администратор
| Цитата mityaj (  ) Просто досадно читать,что гражданам России плевать,что о них думают остальном мире. Ничего не думают. Смотрят новости, как увлекательный сериал, обсуждают под пиво, где находятся ЛНР и ДНР, очень часто люди уверены, что Украина, это часть России, ну типа как Чечня. Люди постарше и те кто в бизнесе, озабочены разгулом преступности и наркомании с "запуском" в евросоюз румын и болгар. Работать с Россией, все считают выгодным, так как контракты исполняются практически на 100%, с украинскими фирмами, работать не хотят. Ну вот как то кратко.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1189 |
Аудиофил
| Цитата mityaj А почему тогда у Стрелкова во вчерашнем интервью (на Россия 24),так пугливо глаза бегали,и вид был подавленый и растерянный? Ты на морду Потрошенко лучше регулярно посматривай, вдруг чего заметишь
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1190 |
Подполковник
| Цитата Adcom (  ) Она и вашим Олигархам нужна
Перечитай еще раз мой пост более внимательно, я написал то-же самое.
Цитата Alexx (  ) А ты вот нарисовался, и говоришь: стоп, ребята, да по Луганску, Славянску, Горловке лупят из градов сами же ополченцы. Это их снаряды убивают мирных жителей! Тут наступает неловкое молчание....
Alexx, ту инфу, которую я писал про Славянск и Горловку, я получил из первых уст, т.е. не тырнет не ютуб и не желтая бульварная пресса.
У одногруппника в Горловке на момент активизации боевых действий осталась жена, он сам со старшей дочкой уехал в рейс (дальнебойщик), младший сын за пределами Донецкой области. Жена просто рыдает когда разговаривает с ним по телефону. А сделать как-бы и нечего, особенно когда "ополченцы" безцеремонно творят такие страшные дела на глазах у всех. Ничего, пройдет немного времени, реальные свидетели расскажут сами.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1191 |
Аудиофил
| Цитата dnn1 А сделать как-бы и нечего, особенно когда "ополченцы" безцеремонно творят такие страшные дела на глазах у всех.
Ну, да сепары летают массово на Су-шках и вертушках и хреначат города на Донбассе, на Карачуне тоже сепары были и стреляли из гаубиц по Славянску, фосфорные боеприпасы тоже сепары привезли из России. И "грады" с танками у сепаров первыми появились. А что украинские военные? Да они же просто дети, они на Донбасс приехали в пэйнтбол поиграть. Слышь, провокатор, давай ка вали отсюда. От тебя свидомостью за милю тянет.
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 12:51 |
| |
| |
| Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1192 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) Слышь, провокатор, давай ка вали отсюда. От тебя свидомостью за милю тянет. Рома, давай ка прекращай. Хамство у нас не в почете.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1193 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Рома, давай ка прекращай. Хамство у нас не в почете. ОК. Прошу извинить если нахамил и реально кого обидел. Остаюсь при своем мнении. Этому типчику типа "дочери офицера из Крыма" хрен я поверю, он здесь еще не такое нам расскажет
|
| |
| |
| alekz | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:25 | Сообщение # 1194 |
Генерал-полковник
| +1 Роме. Читаю по-тихоньку тему, dnn1 прям весь такой свой паренёк... Но правда у нас по большому счёту разная. dnn1, вообще-то идёт война на Украине, если ты не в курсе. И подлости, гадости хватает со всех сторон. Откуда женщина в истерике знает, куда они лупят и прочее? Это война, и никто не скажет, извините подвинтесь, мы тут пушку заряжаем.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
| |
| |
| alekz | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:27 | Сообщение # 1195 |
Генерал-полковник
| Военные преступления - это военные преступления. И расследовать их будут в зависимости от политической обстановки. Но расследовать надо.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
| |
| |
| Jenek | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1196 |
механик
| Romires, alekz, но право на мнение имеет каждый. Ваше право согласиться с ним или нет, не более. Обвинять, расследовать, давить - будем не мы. Мы - обсуждающие наблюдатели..
Не горячитесь, ребята.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
| |
| |
| mityaj | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:33 | Сообщение # 1197 |
Майор
| " Тaras_Yalta, Вы бы рассказали от первого лица, как житель Крыма, свои впечатления от возвращения в состав России."
+1 очень поисоединяюсь. А то в последнее время все новости в основном с Донбасса,а про Крым почти не вспоминают. В российских сми рассказывают,как там все хорошо,в украинских наоборот,как все плохо. А как на самом деле?
Или может ездил кто недавно?
Sonata 2.0 мех
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:46 | Сообщение # 1198 |
Администратор
| Цитата mityaj (  ) В российских сми рассказывают,как там все хорошо,в украинских наоборот,как все плохо. И те и другие правы
Вчера поехал мой компаньон туда, у него там побочный бизнес :), я пока не могу, некогда.
Пансионаты, здравницы и т.д., забиты на 100 с плюсом %, частный сектор, тут сложнее, там где обычно останавливались русские, там всё в порядке, там где украинцы, пустовато и это мягко сказано. Народ туда рванул деньги вкладывать, потому как выгодно, мы тоже вероятнее всего, откроем в Крыму фирму, хотя есть сложности с рабочими руками, но молодежи достаточно. Военные, что были в Крыму, из 25000, осталось 20000, тоже не обижены, к примеру, начали востанавливать испытательную базу в Феодосии
Пы.сы. Собирался в Севастополь поехать на дайвинг, но говорят - мест нет, ждем в сентябре - октябре, такого никогда не было.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:49 | Сообщение # 1199 |
Аудиофил
| Цитата alekz Читаю по-тихоньку тему, dnn1 прям весь такой свой паренёк... Но правда у нас по большому счёту разная.
Он будет и дальше вешать лапшу про "жены одноклассников" из Горловки, но никогда не расскажет про горящий от штурма укровояками химзавод "Стирол". И что на заводе хранится мононитрохлорбензол, который может попасть в атмосферу и погибнут все в округе на несколько км. Потрошенко очередной раз обосрался. С сайта презика спешно убрана фейковая новость о взятии укровояками "Саур-Могилы".
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 15:25 |
| |
| |
| Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1200 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) Потрошенко очередной раз обосрался. Ром, ну договаривались уже, что перестаем коверкать фамилии и обзываться. Ты как пятикласник, который надавал тумаков третеклашке, за то что тот язык показывал - уровень общения...... пятый класс, вторая четверть.
Это у нас Алексу можно, он когда наглотается тухлого татарского пива, тут перлы вываливает, хотя.... в момент максимального артериола, он бывает неотразим
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|