|
 |
|
Воскресенье 13.07.2025 03:37
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 80 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1186 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Цитата Jenek (  ) Мда.... жаркая ночка у вас была... То то еще будет))))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:29 | Сообщение # 1187 |
Главный баламут
| Цитата dnn1 (  ) Уже останавливались, перемирия были, толку 0. Пока ВСУ стоят, "ополченцы" перегруппировываются, тарятся оружием и боезапасом и т.д., при этом стрельбы в сторону жилых кварталов продолжались (со стороны ополченцев) Вот через это если мы не перейдем, то смысла дальше что-то нет обсуждать вообще. Вся пророссийская позиция заключается в том, что перемирие используют украинские силовики чтобы скоординироваться по обстановке, подтянуть технику, и после команды снова начать массированные обстрелы позиций ополченцев и жилых кварталов. Да, не особо скрывается, что ополченцы постреливают в это время, но они сами заявляют, что стреляют по мобильным группам сил АТО, чьи разведывательные перемещения без стрельбы - это не есть мирные действия во время перемирия. Да и само перемирие с ополченцами согласовано не было, следовательно это не перемирие, а временное прекращение нецелевого расхода боеприпасов со стороны сил АТО. Нам показывают, как украинская артиллерия убивает мирных жителей - и это есть главная предъява украинским властям со стороны России. За то что они стреляют по ополченцам - это вроде как больше проблема ополченцев, война есть война пацаны, да и никто не отрицает что "наши" там за неплохие деньги работают. А вот за женщин и детей вы проклятые фашисты ответите, уголовные дела заведены и все такое. А ты вот нарисовался, и говоришь: стоп, ребята, да по Луганску, Славянску, Горловке лупят из градов сами же ополченцы. Это их снаряды убивают мирных жителей! Тут наступает неловкое молчание....
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1188 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) )))))))) По этим данным сказать, что то об этом не возможно!)))))) Это моя профессия основная...вернее входит в эту область. Я знаю, что ты в этом рубишь профессионально, но когда ввод символов в поле комментария начинается с задержкой, на 2-ом хопе точки доступа PPPоE начинает подскакивать пинг с примерно равными интервалами, а 3-4 хопы с магистральных провайдеров перескакивают на какие-то локальные самарские, значит сузилась пропускная способность основных каналов, а куда у нас половина стабильно уходит?
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:40 | Сообщение # 1189 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Свидомых можно в очередной раз подравить. Украинские ВДВ прекратили свое существование, 24-я, 72-я и 79-я бригады "аэромобильников" полностью разгромлены. Те немногие кто остались, возможно еще доберутся до родного дома и расскажут как их бросило умирать командование ВСУ. Хэроям Сало! Откуда ты берешь эти победные сводки? Об этом бы трубили все российские СМИ с самого утра, чтобы воодушевить "патриотов", а этого нет!
|
|
| |
mityaj | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:45 | Сообщение # 1190 |
Майор
| Про Корею-это,конечно,утрировано. Просто досадно читать,что гражданам России плевать,что о них думают остальном мире.
" 24-я, 72-я и 79-я бригады "аэромобильников" полностью разгромлены."
Откуда информация? В наших новынах такого не показывают А почему тогда у Стрелкова во вчерашнем интервью (на Россия 24),так пугливо глаза бегали,и вид был подавленый и растерянный? От сокрушительных побед? Да еще за боинг не забыл оправдаться в очередной раз...
Sonata 2.0 мех
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1191 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) но когда ввод символов в поле комментария начинается с задержкой, на 2-ом хопе точки доступа PPPоE начинает подскакивать пинг с примерно равными интервалами, а 3-4 хопы с магистральных провайдеров перескакивают на какие-то локальные самарские, значит сузилась пропускная способность основных каналов, а куда у нас половина стабильно уходит? Это может быть по разным причинам. Увеличение задержек может быть не только из-за сужения пропускного канала. Я это могу только приблзительно сказать имея доступ ко всему активному оборудованию оператора, поймав эту проблему своими глазами и проведя анализ...это занимает от 10 -20 минут до нескольких часов) Мониторится это все иными способами, более простыми)))) Врезка спецслужб, официальная происходит на уровне пограничных маршрутизаторов ASBR (находятся на границе сети оператора, между оператором А и Б. Используется довольно серьезное и дорогостоящее оборудование. Не официально - зависит от дыр оборудования, но сетевые инженеры обычно эти дыры латают быстро(это вызывает существенную нагрузку на производительность оборудования, это как правило разовые вмешательства), так как их использование мешает нормальному получению услуг клиентам.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
ssaper | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1192 |
Подполковник
| Taras_Yalta, Вы бы рассказали от первого лица, как житель Крыма, свои впечатления от возвращения в состав России. Как вам плохо живется и как Вам российская власть досаждает, я думаю всем это интересно послушать. Не уверен правда что Вы можете конструктивно излагать свои мысли, но всё же.
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1193 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Откуда ты берешь эти победные сводки? Об этом бы трубили все российские СМИ с самого утра, чтобы воодушевить "патриотов", а этого нет!
Скажи мне, а зачем российским СМИ об этом трубить? Теперь воодушевлять нужно разве что украинских "патриотов". Тебе набросать фото и видео разромленных колонн в степях, обгоревших трупов, видео с рассказами бедных украинских солдатиков? Или сам на украинских форумах найдешь?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 12:33 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:02 | Сообщение # 1194 |
Администратор
| Цитата mityaj (  ) Просто досадно читать,что гражданам России плевать,что о них думают остальном мире. Ничего не думают. Смотрят новости, как увлекательный сериал, обсуждают под пиво, где находятся ЛНР и ДНР, очень часто люди уверены, что Украина, это часть России, ну типа как Чечня. Люди постарше и те кто в бизнесе, озабочены разгулом преступности и наркомании с "запуском" в евросоюз румын и болгар. Работать с Россией, все считают выгодным, так как контракты исполняются практически на 100%, с украинскими фирмами, работать не хотят. Ну вот как то кратко.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1195 |
Аудиофил
| Цитата mityaj А почему тогда у Стрелкова во вчерашнем интервью (на Россия 24),так пугливо глаза бегали,и вид был подавленый и растерянный? Ты на морду Потрошенко лучше регулярно посматривай, вдруг чего заметишь
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
dnn1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1196 |
Подполковник
| Цитата Adcom (  ) Она и вашим Олигархам нужна
Перечитай еще раз мой пост более внимательно, я написал то-же самое.
Цитата Alexx (  ) А ты вот нарисовался, и говоришь: стоп, ребята, да по Луганску, Славянску, Горловке лупят из градов сами же ополченцы. Это их снаряды убивают мирных жителей! Тут наступает неловкое молчание....
Alexx, ту инфу, которую я писал про Славянск и Горловку, я получил из первых уст, т.е. не тырнет не ютуб и не желтая бульварная пресса.
У одногруппника в Горловке на момент активизации боевых действий осталась жена, он сам со старшей дочкой уехал в рейс (дальнебойщик), младший сын за пределами Донецкой области. Жена просто рыдает когда разговаривает с ним по телефону. А сделать как-бы и нечего, особенно когда "ополченцы" безцеремонно творят такие страшные дела на глазах у всех. Ничего, пройдет немного времени, реальные свидетели расскажут сами.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1197 |
Аудиофил
| Цитата dnn1 А сделать как-бы и нечего, особенно когда "ополченцы" безцеремонно творят такие страшные дела на глазах у всех.
Ну, да сепары летают массово на Су-шках и вертушках и хреначат города на Донбассе, на Карачуне тоже сепары были и стреляли из гаубиц по Славянску, фосфорные боеприпасы тоже сепары привезли из России. И "грады" с танками у сепаров первыми появились. А что украинские военные? Да они же просто дети, они на Донбасс приехали в пэйнтбол поиграть. Слышь, провокатор, давай ка вали отсюда. От тебя свидомостью за милю тянет.
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 12:51 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1198 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) Слышь, провокатор, давай ка вали отсюда. От тебя свидомостью за милю тянет. Рома, давай ка прекращай. Хамство у нас не в почете.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1199 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Рома, давай ка прекращай. Хамство у нас не в почете. ОК. Прошу извинить если нахамил и реально кого обидел. Остаюсь при своем мнении. Этому типчику типа "дочери офицера из Крыма" хрен я поверю, он здесь еще не такое нам расскажет
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:25 | Сообщение # 1200 |
Генерал-полковник
| +1 Роме. Читаю по-тихоньку тему, dnn1 прям весь такой свой паренёк... Но правда у нас по большому счёту разная. dnn1, вообще-то идёт война на Украине, если ты не в курсе. И подлости, гадости хватает со всех сторон. Откуда женщина в истерике знает, куда они лупят и прочее? Это война, и никто не скажет, извините подвинтесь, мы тут пушку заряжаем.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|