|
 |
|
Среда 12.08.2026 02:14
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 79 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| dnn1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:26 | Сообщение # 1171 |
Подполковник
Статус: Offline
| Alexx, сам хоть понял что написал? Уже останавливались, перемирия были, толку 0. Пока ВСУ стоят, "ополченцы" перегруппировываются, тарятся оружием и боезапасом и т.д., при этом стрельбы в сторону жилых кварталов продолжались (со стороны ополченцев).
Проведи аналогию с Чечней, может все встанет на свои места?
А война эта в первую очередь нужна нашим с вашими олигархам, зарабатывающих на ней бабло, это я уже писал.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:26 | Сообщение # 1172 |
Танкист
| С утра читаю новости: - США обвиняют Россию в нарушении договора 87 года по ракетам - Украина запретила к показу два российских фильма - Украина потребовала от России пересмотра контракта транзита газа - Украина отсосала у США за 7 миллионов долларов -ВТБ И СБЕРБАНК попадают под санкции ЕС - санкции в отношении России все меньше волнуют россиян и так каждый день Для одаренных - Вита и прочих - их любимая зарадная пресса с картинками http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622 Ничего нового...
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| mityaj | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:24 | Сообщение # 1173 |
Майор
| "- санкции в отношении России все меньше волнуют россиян и так каждый день" В Северной Корее граждан тоже мало что волнует
Sonata 2.0 мех
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1174 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Порошенке нужны единая унитарная украина, чтобы принимать единоличные решение по указу Фашингтона. Юго-восток Украины коренным образом не согласен с унитарным устройством украины и требует федерализациии.
Назови хоть одну инициативу или закон принятый ВР или Потрошенко направленный на сохранение единой унитарной Украины? Сдалано все чтобы страну развалить! Какая нахрен федерализация, и кто об этом сейчас думает и требует?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 10:32 |
| |
| |
| Jenek | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:42 | Сообщение # 1175 |
механик
| Мда.... жаркая ночка у вас была...
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
| |
| |
| Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1176 |
Аудиофил
| Свидомых можно в очередной раз подравить. Украинские ВДВ прекратили свое существование, 24-я, 72-я и 79-я бригады "аэромобильников" полностью разгромлены. Те немногие кто остались, возможно еще доберутся до родного дома и расскажут как их бросило умирать командование ВСУ. Хэроям Сало!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1177 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) Цитата Adcom ()Интересно, я так думаю нашу тему уже под контроль взяли))) По словам ключевым мониторят) Как минимум) Поверь мне - взяли. Я по трассам и пингу вижу. )))))))) По этим данным сказать, что то об этом не возможно!)))))) Это моя профессия основная...вернее входит в эту область.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:55 | Сообщение # 1178 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) А война эта в первую очередь нужна нашим с вашими олигархам, зарабатывающих на ней бабло, это я уже писал. Она и вашим Олигархам нужна, которые тоже бабло на этом зарабатывают, тут как не крути 50\50 - грубо говоря...
Говорил не раз и еще раз повторюсь...
Война "За Бабло".
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:58 | Сообщение # 1179 |
Святой отец всея сети
| Цитата mityaj (  ) В Северной Корее граждан тоже мало что волнует biggrin Вот тут я не согласен)))) Разговаривал я с человеком от туда, по работе как то пересеклись, он родом от туда если точнее, пердки сбежали. Волнует и еще как, пол Северной Кореи молится на то чтобы скорее воссоединились с остальным миром. В слух им это не дают, иначе живо в трудовые лагеря попадешь, там и подохнешь.
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1180 |
Святой отец всея сети
| Цитата Jenek (  ) Мда.... жаркая ночка у вас была... То то еще будет))))
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:29 | Сообщение # 1181 |
Главный баламут
| Цитата dnn1 (  ) Уже останавливались, перемирия были, толку 0. Пока ВСУ стоят, "ополченцы" перегруппировываются, тарятся оружием и боезапасом и т.д., при этом стрельбы в сторону жилых кварталов продолжались (со стороны ополченцев) Вот через это если мы не перейдем, то смысла дальше что-то нет обсуждать вообще. Вся пророссийская позиция заключается в том, что перемирие используют украинские силовики чтобы скоординироваться по обстановке, подтянуть технику, и после команды снова начать массированные обстрелы позиций ополченцев и жилых кварталов. Да, не особо скрывается, что ополченцы постреливают в это время, но они сами заявляют, что стреляют по мобильным группам сил АТО, чьи разведывательные перемещения без стрельбы - это не есть мирные действия во время перемирия. Да и само перемирие с ополченцами согласовано не было, следовательно это не перемирие, а временное прекращение нецелевого расхода боеприпасов со стороны сил АТО. Нам показывают, как украинская артиллерия убивает мирных жителей - и это есть главная предъява украинским властям со стороны России. За то что они стреляют по ополченцам - это вроде как больше проблема ополченцев, война есть война пацаны, да и никто не отрицает что "наши" там за неплохие деньги работают. А вот за женщин и детей вы проклятые фашисты ответите, уголовные дела заведены и все такое. А ты вот нарисовался, и говоришь: стоп, ребята, да по Луганску, Славянску, Горловке лупят из градов сами же ополченцы. Это их снаряды убивают мирных жителей! Тут наступает неловкое молчание....
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1182 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) )))))))) По этим данным сказать, что то об этом не возможно!)))))) Это моя профессия основная...вернее входит в эту область. Я знаю, что ты в этом рубишь профессионально, но когда ввод символов в поле комментария начинается с задержкой, на 2-ом хопе точки доступа PPPоE начинает подскакивать пинг с примерно равными интервалами, а 3-4 хопы с магистральных провайдеров перескакивают на какие-то локальные самарские, значит сузилась пропускная способность основных каналов, а куда у нас половина стабильно уходит?
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:40 | Сообщение # 1183 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Свидомых можно в очередной раз подравить. Украинские ВДВ прекратили свое существование, 24-я, 72-я и 79-я бригады "аэромобильников" полностью разгромлены. Те немногие кто остались, возможно еще доберутся до родного дома и расскажут как их бросило умирать командование ВСУ. Хэроям Сало! Откуда ты берешь эти победные сводки? Об этом бы трубили все российские СМИ с самого утра, чтобы воодушевить "патриотов", а этого нет!
|
| |
| |
| mityaj | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:45 | Сообщение # 1184 |
Майор
| Про Корею-это,конечно,утрировано. Просто досадно читать,что гражданам России плевать,что о них думают остальном мире.
" 24-я, 72-я и 79-я бригады "аэромобильников" полностью разгромлены."
Откуда информация? В наших новынах такого не показывают А почему тогда у Стрелкова во вчерашнем интервью (на Россия 24),так пугливо глаза бегали,и вид был подавленый и растерянный? От сокрушительных побед? Да еще за боинг не забыл оправдаться в очередной раз...
Sonata 2.0 мех
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1185 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) но когда ввод символов в поле комментария начинается с задержкой, на 2-ом хопе точки доступа PPPоE начинает подскакивать пинг с примерно равными интервалами, а 3-4 хопы с магистральных провайдеров перескакивают на какие-то локальные самарские, значит сузилась пропускная способность основных каналов, а куда у нас половина стабильно уходит? Это может быть по разным причинам. Увеличение задержек может быть не только из-за сужения пропускного канала. Я это могу только приблзительно сказать имея доступ ко всему активному оборудованию оператора, поймав эту проблему своими глазами и проведя анализ...это занимает от 10 -20 минут до нескольких часов) Мониторится это все иными способами, более простыми)))) Врезка спецслужб, официальная происходит на уровне пограничных маршрутизаторов ASBR (находятся на границе сети оператора, между оператором А и Б. Используется довольно серьезное и дорогостоящее оборудование. Не официально - зависит от дыр оборудования, но сетевые инженеры обычно эти дыры латают быстро(это вызывает существенную нагрузку на производительность оборудования, это как правило разовые вмешательства), так как их использование мешает нормальному получению услуг клиентам.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|