Расширение гарантии от КМ
|
|
Romires | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Сегодня был в КореяМотор в Сокольниках, где брал свою NF. Увидел на машинах в салоне надпись "гарантия 5 лет!" Подвалил к манагерам пообщаться. Говорят с этого года даем дополнительный сертификат на дополнительные 2 года гарантии. На машины 2008 г. не распространяется Ну короче, клиентов, заманивают - кризис понимаешь Стали распрашивать как машина. Ну горовю мелкие косяки есть но в целом нормуль. Поспрашивали чего не нравится. Выслушали внимательно и согласились что есть такое дело и потом стали впаривать Грандер, типа там все зашибись. Короче снял я лапшу с ушей и пошел смотреть Веракрузер. Снаружи понравилось, посадка и эргономика очень понравилась (как будто всегда в ней ездил). Салон не понравился, черный + карбон как-то на премиум не тянет. А вот бежевый + дерево очень красиво.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Первопроходец
| дак эта давно у них появилось. У Хундая 5 лет или 120 тыщ вернулось, у КИА и вовсе 5 лет или 150 тыщ. Вроде как с марта, во всяком случае реклама у нас была. А Верку в городе одну видел. Салон не разглядывал - не успел, уехала))) А в салоне как раз со светлым салоном стояла, смотри отлично. Гена тож стоял но закрытый - типа любуйтесь снаружи, все равно не купите
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Romires, пять лет давали еще в июне 2007, у меня расширенная, до 120 000 км или пять лет. Для моей, раньше наступит пять лет.
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (andreip_001) Romires, пять лет давали еще в июне 2007 Ну то шо пять лет назад давали это я помню, сам на Эльке катался. Меня удивляет идиотская политика, типа, вчера 5 лет, сегодня 3 года, завтра опять 5 лет. А нам так захотелось, а тем кто сегодня купил ну и хрен с ними. Хотя пошли он нафиг со своей "гарантией".
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
bluk | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Рома я стобой полностью согласен. Был сегодня у дилера на рязанке, увидел что дают 5 лет гарантии на весь модельный ряд и чего-то так обидно стало.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мне тоже обидно, ещё бы пару дней и получил бы телевизор. Получал я машину в октябре, когда уже акция была. Кто же знал что надо было неделю потянуть с оплатой... даже если с оплатой стоянки рублей по 300 всё равно выгоднее было бы. Как сказал знакомый главное чтобы удовольствие машина приносила, а есть скидка или нет.... это мелочи. Кстати, вчера звонили из Audi Quattro Camp, зимой ездил на test drive q5 - вот там похоже очень хотят машинку впарить.... хотя и машина того стоит. Очень вежливо общались и само мероприятие было на высоте, даже не обидно было поговорить с менеджером.
Сообщение отредактировал NF-sonata - Среда, 27.05.2009, 21:49 |
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:19 | Сообщение # 7 |
Первопроходец
| Quote (NF-sonata) test drive q5 А как в рекламе по асфальту на лыжах давали прокатиться?))))
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
mukado | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Майор
| не знаю как там вам с гарантией ,я например уже лишился на ходовку, скоро ТО проходить перестану, тока вот думаю проходить 60000 или прям щас бросить, а то за такае бабки я и сам масло менять умею
NF 2.0 glat серая, пустая
|
|
| |