Гарантийный ли случай ?
|
|
Adcom | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Описываю свой случай...Вернее обнаружил кое, что под капотом когда мыл машину... На внутренней стороне крышки капота, там где хромированная накладка граничи с ЛКП обнаружил пятна ржавчины, вернее одно обширное... Как с этим быть?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:18 | Сообщение # 16 |
Танкист
| andreip_001, я так не думаю... а если наплюют то какой то адвокатишка будет рад ввязаться в борьбу за правое дело))) их ведь как то нужно тоже кормить))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
andreip_001 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Adcom,по гарантии пробовал? хотя мне кажется это бесполезно на пункт 2.7 сошлются
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
kreg | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| почитал гарантийные обязательства- так хорошо обставленно, что все отданно на откуп диллеров, как захотят так и сделают, только хотят они всегда одного - ничего не делать.
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
ZED | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:16 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Помыл машину... и расстроился. Первая зима, а на капоте уже несколько ржавых точек. Причем осенью капот был в порядке. Видимо, это последствия встречи капота с гранитной крошкой, которой обильно обрабатывают тротуары. Вопрос одноклубникам: ржавые точки на капоте - это гарантийный случай?
|
|
| |
mukado | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:30 | Сообщение # 20 |
Майор
| нет, твоя обязаность их закрасить у дилера , а то и с ккрантии на краску вобще снимут
NF 2.0 glat серая, пустая
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:32 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (ZED) Вопрос одноклубникам: ржавые точки на капоте - это гарантийный случай? Если вздутие краски(без нарушения ЛКП), то гарантийный, а если на местах сколов, то нет. Я наблюдаю за капотом уже третью зиму, точки ржавчины есть, но краска не подымается и ржа не идет дальше, после мойки я их вытираю и смазываю техническим вазелином, капот перекрашивать не собираюсь.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (ZED) Помыл машину... и расстроился. Первая зима, а на капоте уже несколько ржавых точек. Причем осенью капот был в порядке. Видимо, это последствия встречи капота с гранитной крошкой, которой обильно обрабатывают тротуары. ZED, а эпоксидную полировку кузова делали? Помню, что у Вас были такие намерения весной или летом.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
ZED | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (angry) ZED, а эпоксидную полировку кузова делали? Помню, что у Вас были такие намерения весной или летом. Не делал. Жабу прогнать не смог
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (ZED) Не делал. Жабу прогнать не смог я смог прогнать. посмотрим, что у меня после зимы на кузове твориться будет. Вообще, Romires писал, что его машине защитное покрытие помогает.
Сообщение отредактировал angry - Пятница, 05.02.2010, 00:51 |
|
| |
bluk | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (ZED) Помыл машину... и расстроился Тоже самое. Но на капоте две или три точки вздутия, миллиметра 2-3, а на одной по серединке жёлтенькая точка. Поехал в Рольф сфоткали(01.02.2010), за одно и хромированные молдинги дверей 4 штуки ( я уже их менял в июне 2009), сказали что позвонят через неделю, но видать забыли. Сам позвонил в конце февраля, сказали, что я могу записываться на ремонт в любое удобное время. Спросил могу ли я отложить ремонт и замену на несколько месяцев, на что мне сказал инженер по гарантии, это внесено в базу и я могу обратиться в любое время.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Понедельник, 01.03.2010, 13:18 |
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| bluk, тоже самое, три точки на капоте, вздутие и ржавчина на стыке молдинга капота и краски. Обратился в Леон-Ателье. Предварительно сказали, что случай не гарантийный, написал заявление, завтра должны ответить. bluk, а ты в каком Рольфе был? Также общался с мастером у дилера ТАГАЗа на юго-западной, сказали мне что это болезнь Сонат, перекраска как правило не спасает, обычно перекрашивают раз, перекрашивают два, потом замена. Но чувствую, противостояние с Леоном еще предстоит И еще - у нас капот не оцинкован что-ли?
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Понедельник, 01.03.2010, 14:46 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:27 | Сообщение # 27 |
Аудиофил
| Quote (angry) Вообще, Romires писал, что его машине защитное покрытие помогает. От сколов не поможет. Если только пленку наклеить.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
bluk | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (MAX_MASTER) а ты в каком Рольфе был? Первый раз на Нижегородке, там покупал свой автомобиль, а второй в Химках, т.к. ближе к дому. Quote (MAX_MASTER) Обратился в Леон-Ателье Quote (MAX_MASTER) чувствую, противостояние с Леоном еще предстоит Хочу сказать категорично, СВОЁ МНЕНИЕ , Леон это полное Г.......О, и слесаря там работают с очень низкой квалификацией. Мои комментарии по Леону: http://nf-club.ru/forum/13-506-2 http://nf-club.ru/forum/13-506-3
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Понедельник, 01.03.2010, 17:46 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:20 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (bluk) От сколов не поможет. Если только пленку наклеить. лучше клеенку.
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (MAX_MASTER) bluk, тоже самое, три точки на капоте, вздутие и ржавчина на стыке молдинга капота и краски. Обратился в Леон-Ателье. Предварительно сказали, что случай не гарантийный, написал заявление, завтра должны ответить. bluk, а ты в каком Рольфе был? Также общался с мастером у дилера ТАГАЗа на юго-западной, сказали мне что это болезнь Сонат, перекраска как правило не спасает, обычно перекрашивают раз, перекрашивают два, потом замена. Но чувствую, противостояние с Леоном еще предстоит И еще - у нас капот не оцинкован что-ли? По моей проблеме. Инженер по гарантии был вынужден признать, что случай гарантийный. Капот заменен по гарантии 2 недели назад.
|
|
| |