Хочу покрасить. ВСЮ!
|
|
Нехочуха | Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата alekz ( ) Если б на фотках был мой цвет, то перепутал бы со своей ласточкой.) Гы-Гы.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Compass | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Нехочуха,
Гнется он в этом месте не от того, что там вырез. Ровно над тем местом, которое ты обвел, находится основное крепление бампера к крылу. Было бы оно в другом месте - трещины были бы тоже в другом )
NF 2.0MT 2007
Сообщение отредактировал Compass - Четверг, 18.02.2016, 14:02 |
|
| |
Bloodsucker | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:21 | Сообщение # 33 |
Эстет
| Красить все смысла нет, будет дорого, и все равно с косяками. Купи подкраску в цвет, подкрась все сколы, мелкие вмятины можно вытянуть без покраски, потом в полировку с воском или чем захочешь и будет блястеть глаз радовать!
Корабль 2.0 АТ 152лс(( рестайл - продан.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Компас, смотри
Сообщение отредактировал Нехочуха - Четверг, 18.02.2016, 14:30 |
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:00 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Цитата Нехочуха ( ) Компас, смотри может это просто последствия небольшого удара?
трудно поверить, что трещины возникли на пустом месте
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Тут не удар. Если низом бампера возле колеса наехать на сугроб/бордюр, то бампер складывается по этому вырезу. Может так и должно быть, дабы крыло не замять. Понятно, что надо аккуратнее наезжать на препятствие, но ...
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Всё, решился - отдал машину на покраску. Вернее на частичную покраску, несколько элементов кузова решил не трогать . Предварительно сделал видео, дабы, есличё показать, что красился не перевертыш с глубокой рихтовкой и вытяжкой кузова.
|
|
| |
lis82 | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Сколько озвучили?
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:03 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Оба бампера с мелким ремонтом, левый бок и капот (все ровное), правое переднее крыло (рихтовка). Цену пока не озвучу. Через дней десять оценю работу, тогда может и сообщу ценник. Если не накосячат и в цвет попадут, то думаю цена норм. Да, мастер удивился, что в таком годе и нет ржавчины.
|
|
| |
Иезуит | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:21 | Сообщение # 40 |
Майор
| Цитата Нехочуха ( ) Все чаще посещает мысль покрасить авто полностью. Цитата Нехочуха ( ) лишних денег не бывает
Дальше тему читать не стал
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Ну не знаю. Я свою красил набегами. Правда, все в одной конторе. Бамперы (все в сколах, передний снизу притерт), задние крылья (сколы на ребрах арок), двери с одного бока (пришлось). Недавно вот капот (сколы, вмятина). Элемент в среднем 6-7 т.р. получается у нас. В течении этого года и обновил, собственно. Остались передние крылья, да уж неохота. Хотя сколы там тоже есть. Буду теперь ездить пока не рассыпется .
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 15.12.2016, 09:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата Иезуит ( ) Цитата Нехочуха ()лишних денег не бывает Тут дело такое. Всякие страховые и пр. добровольные выплаты от виновников покрывают расходы на ремонт авто и еще чутка остается. Вот и решил, что раз машина денег "принесла" - надо и ей отвалить на макияж, тапки и ремонт суставов. Кстати забронировал БУ зиму на шипах 225/55/17 - привезут, поглядим на состояние и возможно купим, авось влезут. Весну хочу встретить на "высоте". Т.к. жип хороший стоит дораха, а плохой не нравится, буду ездить дальше на Сонате.
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Цитата Нехочуха ( ) Весну хочу встретить на "высоте" Не поможет. Просто чуть дальше идти за трактором придётся) По сравнению с моими предудущими машинами Соната достаточно хорошо держит колею и проезжает там, где другие переднеприводные машины пасуют. Но если уж застрял - всё - труба - надо искать трактор. Её не вытолкать. В отличие, например, от жигулей, которые везде застревают но довольно легко выталкиваются.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
dek213 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:15 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата umnikum ( ) Соната достаточно хорошо держит колею и проезжает там, где другие переднеприводные машины пасуют. Но если уж застрял - всё - труба - надо искать трактор. Её не вытолкать. В отличие, например, от жигулей, которые везде застревают но довольно легко выталкиваются. хз....на десятке пролетал везде...важно чтоб на пути какой нить осел не попался....из-за которого придется тормозить... Соня хороша по городу и по трассе..комфорт и т.д....но за городом - это полный абзац... посадка по сравнению с ЕФ ЕЩЕ НИЖЕ..днищем цепляетпроскакивать тоже приходится, учитываячто у меня АТ маневрировать приходится на грани фола.. надеюсь пережить следующие полгода и привести в порядок эту соню(чтоб самому ездить - привести в порядок эт поправить кузов, купить мухобойку и регистратор остальное у меня все супер!!!), а потом жене покупать либо ix35 либо sportage причем на 4WD...ибо на НФ за грибами не комильфо ездить...
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
Иезуит | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:16 | Сообщение # 45 |
Майор
| Цитата Нехочуха ( ) Тут дело такое
Нет, тут дело вот какое.
Если Вы решили зачем-то покрасить всю машину-именно это и означает, что деньги у вас не просто лишние, а их прямо-таки некуда девать)))) Не более того
NF 2.0 AT рестайл 2008
|
|
| |