кондей
|
|
serega | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:47 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| здравствуйте! кто знает можно ли переделать кондей на климат контроль? эти крутилки убрать и поставить кномки! доп лампочки на приборку понадобятся? или тупо впихнул климат и наслаждайся?
серега московская обл.город люберцы
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:47 | Сообщение # 2 |
Майор
| вообще чем отличается крутилки от кнопок?все тоже самое только на крутилках?или там чтото уже другое?
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| Прошу сражения у всех,я к чему все это пишу потому что скоро хочу купить нф себе! У меня возник один вопрос по кнопки управления речкой и про крутилки управление речкой и режимами,с кнопками это климат?а с крутилками кондей просто чтили?если можно обьясните мне про эти кнопки и крутилки!всем спасибо!
|
|
| |
serega | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:47 | Сообщение # 4 |
Майор
| пока не могу работа! далее я найду тебя напиши тел !спасибо!
|
|
| |
dek213 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| у меня диспей - удобно - все время температуру за бортом видно...видно режим вентилятора и температуру выставляешь как надо...короче я против крутилок...и дисплей выглядит приятней, чем эти крутилки...что на прошлой был климат, что на этой...нажал кнопку AUTO И все...
NF2.0 АКПП, РЕСТАЙЛ, 2008 Ульяновск-Омск
|
|
| |
vodila60 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата dek213 ( ) у меня диспей - удобно - все время температуру за бортом видно...видно режим вентилятора и температуру выставляешь как надо...короче я против крутилок...и дисплей выглядит приятней, чем эти крутилки...что на прошлой был климат, что на этой...нажал кнопку AUTO И все... Вроде всё так согласен, но мне крутилка удобней из за зрения, ну и кое чего ещё.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
serega | Дата: Среда, 11.11.2015, 08:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| ребят! вы меня ни как не поймете! вот смотрите и подтверждайте! крутилки это -обычный кондей да? а с кнопками уже климат! две комплектации с кномками климат и с крутилками кондей правильно? или на обоих климат только на одном крутилки а на другой кнопки просто все различает дисплей! как понять то?
|
|
| |
serega | Дата: Среда, 11.11.2015, 09:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| вообщем объясните мне про кнопки и крутилки например кнопки это климат контроль где отображается чтото на нижним дисплее а у крутилок дисплея нет и просто кондей! спасибо всем! скоро стану полноценным участником клубнем с вами!будите меня п ринимать и посвещать!
|
|
| |
dek213 | Дата: Среда, 11.11.2015, 09:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| думаю - да...крутилки - это кендер....а кнопки - климат....кондер как врубил - так и дует, кклимат - нагоняет температуру и поддерживает....и сам регулирует параметры вентилятора и обогрева либо охлаждения...
|
|
| |
pitosha83 | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| крутилки слева и справа от дисплея. слева- температура, справа - скорость обдува печки. можно нажать (надавить) крутилки. если одну нажмешь (вроде правую) - выключишь печку, если левую - включится климат (на версиях с климатом), и потом этой же крутилкой (но уже вращением, а не нажатием) можно установить необходимый уровень температуры. В зависимости от уровня выставленной температуры климат сам будет регулировать скорость потока, направление воздуха. под дисплеем есть кнопки направления обдува (ного/лицо/стекло и др.), кондиционер, забор воздуха снаружи/снутри салона. и еще по бокам дисплея есть 2 кнопки: обогрев заднего стекла и поток воздуха на лобовое стекло. Все выполняемые манипуляции показываются на дисплее. Про версии без дисплея ничего не могу сказать, не знаю. Но крутилки идут и в версиях с кондеем, и с климатом (нф дорестайл). Просто при нажатии крутилки в версии с климатом он включится, а при отсутствии ничего не произойдет
Sonata NF
Сообщение отредактировал pitosha83 - Среда, 11.11.2015, 14:19 |
|
| |
alekz | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| В принципе верно. Подытожу. Крутилки идут только на дориках (до 2008 г), на рестайлах идут кнопки. На дориках при комплектации климат-контролем крутилки с экраном, на котором возможен контроль управления климатом. Если просто кондиционер, то крутилки без экрана. serega, что конкретно тебя интересует? Принцип климата - поддерживать заданную водителем температуру засчет печки и кондея с помощью периодического их включения. Плюс есть программа по обдуву (автоматические переключения под ноги, на стекло и тд). Если комплектация с кондеем, то он либо дует и холодит до упора (при включении) опять же до его ручного выключения.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
serega | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:50 | Сообщение # 12 |
Майор
| всем спасибо за все что вы мне говорите, друзья смотрим эту комплектацию и что вы мне скажите про нее,есть климат или обычный кондей?
|
|
| |
serega | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| и вот кнопочная панель тут что?
|
|
| |
serega | Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:34 | Сообщение # 14 |
Майор
| как понять сверчки? и что нужно уплотнять?
|
|
| |
dek213 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| сверчки только в боковых воздуховодах...и то только зимой...p.s. у меня климат... а про то как их зашумить на форуме есть...никаких сложностей....
|
|
| |