Работа сцепления
|
|
sarpavel | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:32 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| други,подскажите какой должен быть износ переднего тормазного диска в мм?? у меня около 1,5мм каемка
2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!
Сообщение отредактировал sarpavel - Вторник, 25.06.2013, 22:33 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:44 | Сообщение # 17 |
Главный фотограф
| Там не каемка, а остаточная толщина нормируется. Но сдается мне при 1,5 мм каемке - пора менять - это если по официальным рекомендациям, и немного еще пойдет - это по эконом-варианту.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
sarpavel | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:57 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата (MYASKO) это если по официальным рекомендациям, и немного еще пойдет - это по эконом-варианту ооооо! блин а на колодки новые их хватит? кстати диски с новья-к теме с выше!
2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:06 | Сообщение # 19 |
Танкист
| ПОДТВЕРЖДАЮ! Заменил сегодня задние тормозные диски, колодки, тормозную жидкость , масло в коробке, антифриз . .. Передние диски менял несколько месяцев назад при ТО 90. Ну что я скажу - машину не узнать ( в положительном смысле слова) Появилась былая динамика, четкая работа сцепления, переключения передач. Немного полихачил по Алтушке и на МКАДе , постоял в пробке с включенным кондеем - небо и земля что было и что стало. Педаль не проваливается от долгого стояния и трогания по метру. В общем супер. Кроме того пропал звук, издаваемый коробкой при нагреве при отпущеной педали ( цокот, думаю выжимного)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:15 | Сообщение # 20 |
Танкист
| Да, к слову передние диски пробежали ровно 90 тыс ( заменил в связи с износом в два раза превышающим предельно допустимый. сейчас пробег 98 - заменил задние с таким же сверхизносом жидкость меняется по регламенту через каждые 30 тыс пробега, так как гигроскопична и втягивает в себя влагу. жидкость меняли аппаратом.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |