Локальный ремонт крыла
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:51 | Сообщение # 31 |
Танкист
Статус: Offline
| Обновлю тему )) Человек готов принять ваши машинки в локальный ремонт. Для контактов с ним пишите мне в личку. Даю номер телефона, связываетесь, обговариваете и ремонтируетесь.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Jenek | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:11 | Сообщение # 32 |
механик
| swat0russia,
Первый готов!
Пароль - НФ-Клуб?
P.S. в личку продублирую.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
lisunova | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Скинул в личку...
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
alekz | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:25 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Жаль, что он в Москве, этот спец. У нас только весь элемент. А кто с переходом красити притом качественно, поискать надо.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
lisunova | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Как говориться абсолютна в "дырочку". Но я не специалист и честно не готов резюмировать о качестве работы по видео ролику. Хотелось бы воочию ))). Вернее уже придётся :'( Столкнулся с такой проблемой как покраска....... а точнее 3-х слойка (речь о перламутре).
Вообщем грусть тоска меня съедает. Прислал мне дед мороз вот такой подарок (а если быть откровенно честным - всему причина моя халатность и распи......во). Оставил машину возле офиса, вышел за документами, а потом пришёл и стал как белый перламутр, обидно бл....н до слёз. На капоте сосулька, вернее осколки.
Вот такой вот, добрый вечер... (да простит меня сис. админ).
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Среда, 24.02.2016, 23:13 |
|
| |
lisunova | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:38 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| АвтоТОТЕММ (на Варшавке) который так часто фигурирует в темах о покраске вынес вердикт 20.000 тыс. руб, это при условии, что я сам произведу демонтаж/монтаж элемента.
Вот и стучусь к swat0russia с просьбой дать контакт его знакомого.
Сегодня позвонил в компанию где работает его знакомый, там говорят о двух моментах: - Для плавного перехода необходимо зайти за пределы элемента который красим (в нахлёст). Меня это крайне не устраивает (потом доказывай при продажи, что причина была не лобовое, когда крылья и капот крашены). - И второй момент это специфика покраски белого перламутра. Тут есть свои нюансы, в технологии покраски (расписывать долго). На мой вопрос касательно гарантии - ответили 1.5 года - это хорошо, но если что не так - типа не вопрос перекрасим, а вот это плохо. Изначально взята нотка не той тональности.
Так вот после этого звонка я действительно начинаю верить, что знакомый нашего swat0russia - действительно специалист. Вот только возможно на всю эту контору один...
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:46 | Сообщение # 37 |
Танкист
| Леха временно в финляндии - изучает новые краски, химию и технологии покраски авто - когда будет не знаю - сообщу
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Vadzon | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Цитата lisunova ( ) АвтоТОТЕММ (на Варшавке) который так часто фигурирует в темах о покраске вынес вердикт 20.000 тыс. руб, это при условии, что я сам произведу демонтаж/монтаж элемента. Хм.. Странно. Мне всю сторону с демонтажем, шпатлевкой, покраской и полировкой в 40 обошлось. Вот контакт ихнего директора (он там типа старшего менеджера): Волохин Владимир Директор «АвтоТОТЕММ на Варшавке» Тел: +7(495)7898668, +7(495)3894236 Он мне хорошо скостил с ремонта. Скажи что из клуба. напомни про вишнёвую сонату и фотоотчет. скидку обещали давать 5+5% Красят хорошо, проблем не возникло (есть один не значительный косяк. Молдинг с 3М-овской ленты начал чуть отклеиваться). Там ещё женщина есть.. общаться с ней приятно, и она это знает и пользуется)) лупит по полной.
NF Sonata 2.0 GLS AT 2008
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Цитата lisunova ( ) На капоте сосулька, вернее осколки Ой, не повезло... Вообще капот трудно вытягивать. Он двойной, молоточком с обратной стороны поддать нельзя. Они какой-то гвоздик приваривают и тянут.
PS: Даже если не в цвет - ничего страшного. Т.к. машинке 10 лет на цене сильно не скажется. К тому же в Москве всегда грязь, чистая машина - редкость...
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
lisunova | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:58 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата Vadzon ( ) Там ещё женщина есть.. общаться с ней приятно, и она это знает и пользуется)) лупит по полной. Вот на неё голубушку я и попал . Прям в точку - лупит по полной. 20.000 руб. объявила только за покраску (без рихтовке и монтаж/демонтаж). Мотивируя -увеличеным расходом материала и сложностью проводимых работ (Белый перламутр - это 3-х стадийная покраска). Гарантию даёт год, что оооооооочень не устраивает. Если быть откровенно честным в защиту ради - она мне посоветовала найти форумчанина у нас на форуме и взять у него карту. Точнее фото карты, но не менее чем с 10% скидкой. У них она бывает 3%, 5% и 10%. Они типа готовы сделать 10% скидку. Вообщем чем дальше тем страшнее. Самое противное, что понимание о том что дальше будет дороже - меня просто убивает.
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Цитата lisunova ( ) Самое противное, что понимание о том что дальше будет дороже - меня просто убивает. Жизнь подорожала... Я продолжаю делать КАСКО, потому что раз в год одну деталь красить приходится. Но не уверен, что на мою старушку захочет Ингосстрах продлевать договор.. Возможно также придётся искать "клубные сервисы" где по-дешевле покрасить.
--- PS: 2 года назад за 20 к мне в Рольфе перекрасили крышу и заменили лобовое стекло. Но это для страховой компании такие тарифы. Если бы пришёл с улицы - взяли бы в 2 раза больше.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Сообщение отредактировал umnikum - Четверг, 25.02.2016, 18:37 |
|
| |
lisunova | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Цитата umnikum ( ) PS: Даже если не в цвет - ничего страшно. Тут как бы старуха на двое сказала... Первое, на что хотелось бы акцентировать - это качество покраски (речь даже не о попадании в цвет), речь о том, что через год - облезет лак (проходили уже такое). А это следствие не соблюдения технологии покраски. Как следствие дополнительные затраты.
Второе, это странно, по крайне мере на мой взгляд - платить такие деньжища ))) и ещё и умудриться не попасть в цвет (это как минимум растрельная статья). Когда альтернатива покраски в любой другой компании, происходит на равных условиях (речь о гарантии и сроках выполнения работы) и в ценообразовании в разы меньше (речь не о гаражных мастерах "Аля у д.Вася).
umnikum, Vadzon коллеги, я искренне рад вашему не равнодушию (искренне рад) - СПАСИБО.
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Четверг, 25.02.2016, 21:59 |
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:11 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| А белый перламутр - это откуда такой цвет? Корейский рынок? Я думал НФ красят металликом.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
lisunova | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:20 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Коллеги подскажите есть вот такой вариант, я называю его - "Шило на мыло". Речь об оригинальном капоте, новом и не крашенным - но блин с дифектом !!! Характер повреждения не сопоставим с моим, но всё же присутствует. Цена вопроса 5.000 руб.
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Четверг, 25.02.2016, 22:27 |
|
| |
lisunova | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:29 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| $IMAGE1$ Дефект со слов продавца только в одном месте...
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Четверг, 25.02.2016, 22:40 |
|
| |