Скрип в передней панели
|
|
ReAL | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Привет всем, после того как наступила зима, морозы, появился скрип в переднеф панели со стороны водителя, такое ощущение что как-будто что-то на излом идет, это появляется, когда неровная дроога или яма, не могу представить что это может быть... Может промазать чем-то или еще что?
Пока нет машины
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:49 | Сообщение # 2 |
Патриот
| ReAL, привет. Не переживай, скрип связан с изменением темпереатуры в салоне и, следовательно, пластика. Особенно заметен в морозы и на неровностях. Исходит из стыков (зазоров) пластиковых деталей панели. Как вариант, можно разобрать переднюю панель, проложить паралон и смазать силиконом швы. (Romires вроде описывал) Ну и прогрев салона осуществляй планомерно, теплым воздухом на небольшой скорости.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
ReAL | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (NetSinergy) ReAL, привет. Не переживай, скрип связан с изменением темпереатуры в салоне и, следовательно, пластика. Особенно заметен в морозы и на неровностях. Исходит из стыков (зазоров) пластиковых деталей панели. Как вариант, можно разобрать переднюю панель, проложить паралон и смазать силиконом швы. (Romires вроде описывал) Ну и прогрев салона осуществляй планомерно, теплым воздухом на небольшой скорости.
Ну ясно, спасибо за ответ, а я всегда почти ставлю на самую горячую температуру и на тройку. Наверное так нельзя.
Пока нет машины
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| ReAL, обсуждали здесь: http://nf-club.ru/forum/7-630-1#10490
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
Патриот
| Quote (ReAL) Наверное так нельзя. Абсолютно верно. При сильном перепаде температур, пластик может треснуть. У меня такое уже было. Пришлось панельку у Angry просить
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
ReAL | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| NetSinergy, вообщем проблема решена как Вы описали. Осуществлял прогрев салона планомерно и все было тип топ. спасибо. В карму +1
Пока нет машины
|
|
| |