Воскресенье
24.11.2024
11:10

Приветствую Вас Посетитель
RSS
ОБОГРЕВ ЗОНЫ ПОКОЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    ОБОГРЕВ ЗОНЫ ПОКОЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ
    blukДата: Вторник, 13.01.2009, 15:32 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Кто нибудь в курсе, как работает ОБОГРЕВ ЗОНЫ ПОКОЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ?
    А то что-то я не вижу никакой его работы или он у меня вообще не работает.
    Загорается на холодную кнопка обдува лобового стекла, полминуты или минуту она горит, конечно не дует когда заводишь, но и не греет. Покрайней мере я этого не вижу и не ощущаю. sad

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

KirДата: Вторник, 13.01.2009, 17:35 | Сообщение # 2
    Полковник
    На сколько я понял говориться о зоне обогрева стеклоочистителя, так она запитана на кнопку обогрева заднего стекла, так же как и зеркала заднего вида.

NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл)

Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!

blukДата: Вторник, 13.01.2009, 23:01 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Да. Обогрев нижней части лобового стекла.
    Но разве кнопка обогрева заднего стекла и зеркал, также и на лобовое.
    Тогда почему на холодную автоматически включается кнопка обдува лобового стекла, но не дует, а потом сама отключается?

KirДата: Вторник, 13.01.2009, 23:24 | Сообщение # 4
    Полковник
    Да, одна кнопка на обогрев заднего, зеркал и лобового.

Автомат начинает дуть при наборе двигателем рабочей температуры, на сколько я замечал, может поэтому включает на лобовое но не дует на холодную. У меня автопуск стоит, я с вечера вырубаю климат, ставлю направление обдува и температу.

NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл)

Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!

blukДата: Суббота, 17.01.2009, 02:46 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Да, спасибо, сегодня проверил так и есть. Стекло и щётки аж тёплые.

MYASKOДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:02 | Сообщение # 6
    Главный фотограф
    А этот обогрев нижней зоны стекла на всех комплектациях и версиях стоит???
    Или можеть быть , а может не быть??))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

UrecДата: Четверг, 10.02.2011, 09:32 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    у меня в этом обогреве чёто замкнуло теперь прожженное пятно и от него 2 трещины как думаете гарантийный случай машина 2008 года

Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--

AlexxДата: Четверг, 10.02.2011, 11:29 | Сообщение # 8
    Главный баламут
    Quote (Urec)
    у меня в этом обогреве чёто замкнуло теперь прожженное пятно и от него 2 трещины как думаете гарантийный случай машина 2008 года

С учётом того какой сейчас год, имеет значение месяц приобретения автомобиля. По сути вопроса - 3 года гарантии есть, случай однозначно гарантийный.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

alex-xДата: Четверг, 10.02.2011, 11:32 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Quote (Urec)

Мда, по ходу влага попала и замкнула дорожки обогрева. Гарантии скорее всего не будет.

SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.

Руссо_ТуристоДата: Четверг, 10.02.2011, 12:00 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Думаю гарантийный, но скорее всего - как обычно - будут отпираться.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Дело ведь в чем, если произошло замыкание дорожек, то какого хрена тогда предохранители не сгорели? Значит явная недоработка производителя по безопасности. А если салон на ходу загориться?!

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

AlexxДата: Четверг, 10.02.2011, 12:40 | Сообщение # 12
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Думаю гарантийный, но скорее всего - как обычно - будут отпираться.

Это не важно, тогда отказ должен быть оформлен в письменном виде, за подписью начальника сервисного центра. Клиент должен написать жалобу на имя генерального директора дилерской сети с обоснованием того, почему на его взгляд, отказ от гарантийного ремонта/замены является необоснованным. Параллельно надо звонить на горячую линию и оформлять телефонный запрос по данной ситуации, они начнут бомбить дилера по этому вопросу по внутренней "вертикали власти". как минимум вам должны позвонить с и представительства хундая мотор компани, и от дилера и предложить приехать ещё раз, и сделать "более качествренные снимки повреждений", пойдёт повторный запрос в москву на разрешение провести ситуацию как гарантийную. Если будет повторный отказ в гарантии, о чём должен быть опять же таки письменный ответ, тогда уже не останентся ничего другого, как проводить за свой счёт экпертизу, и в случае заключения о вине производителя, подавать в суд.

VolodyaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:09 | Сообщение # 13
    Генерал-лейтенант
    Quote (Alexx)
    Это не важно, тогда отказ должен быть оформлен в письменном виде, за подписью начальника сервисного центра. Клиент должен написать жалобу на имя генерального директора дилерской сети с обоснованием того, почему на его взгляд, отказ от гарантийного ремонта/замены является необоснованным. Параллельно надо звонить на горячую линию и оформлять телефонный запрос по данной ситуации, они начнут бомбить дилера по этому вопросу по внутренней "вертикали власти". как минимум вам должны позвонить с и представительства хундая мотор компани, и от дилера и предложить приехать ещё раз, и сделать "более качествренные снимки повреждений", пойдёт повторный запрос в москву на разрешение провести ситуацию как гарантийную. Если будет повторный отказ в гарантии, о чём должен быть опять же таки письменный ответ, тогда уже не останентся ничего другого, как проводить за свой счёт экпертизу, и в случае заключения о вине производителя, подавать в суд.

Всё верно говоришь.....только если и второй запрос будет отрицательным то в таком случае более целесообразно не продолжать судебные тяжбы а за кровные заменить деталь да и всё. Правдо можно договориться с диллером о том что материалы ты сам купишь а работу проведут их спецы бесплатно. Думаю любой здравомыслящий руководитель согласился бы wink

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

AlexxДата: Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение # 14
    Главный баламут
    Quote (xo-xo)
    Всё верно говоришь.....только если и второй запрос будет отрицательным то в таком случае более целесообразно не продолжать судебные тяжбы а за кровные заменить деталь да и всё. Правдо можно договориться с диллером о том что материалы ты сам купишь а работу проведут их спецы бесплатно. Думаю любой здравомыслящий руководитель согласился бы

И ты все верно говоришь. Только в моём подобном случае каким-то образом дилеры мне привезли деталь в треть цены, и бесплатно её заменить. Чего-то намутили видимо со своим интересом. А может и без интереса, чисто из человеколюбия, кто его знает...

КЫМАДата: Четверг, 10.02.2011, 20:43 | Сообщение # 15
    Полковник
    Quote (xo-xo)
    Правдо можно договориться с диллером о том что материалы ты сам купишь а работу проведут их спецы бесплатно

Лучше наоборот!!! Работа фигня, а вот материалы "мама не горюй". Мне сейчас предстоит замена лобового на Грандере, так я репу чешу, работа 3,5 т.р. , а стёклышко с материалами 21,5. Думаю на NF цены того-же порядка.

ПИТЕР TG-3.3

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024