Воскресенье
24.11.2024
05:39

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Заклинило замок зажигания - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Заклинило замок зажигания
    GetmanДата: Пятница, 06.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline
    У меня тут недавно замок зажигания заклинило. Вставляю ключ и не могу повернуть. Дело было далеко от дома, поэтому налил туда WD-40 повозился минут пять и нашел таки способ повернуть довольно сильно нажимая на ключ в направлении вниз biggrin . До этого все нормально было и я даже из машины не выходил - заглушил двигатель, постоял подождал и после этого повернуть ключ не смог. Поэтому это скорее всего не последствие попытки угона (мне этот вопрос в сервисе задавали и вообще очень удивлялись, что такое может случиться). Кстати потом я запасной ключ пробовал, но не помогло. Так и ездил неделю до поездки в сервис применяя чудеса сноровки при запуске двигателя. На сервисе оперативно поменяли все личинки замков (замок зажигания, две двери, багажник, бардачок и замок отключения подушки безопасности) и прописали новые ключи в иммобилайзер. Все удовольствие почти 15 т.р. Хорошо еще на эвакуаторе покататься не пришлось, а то машина с замкнутым рулем вообще нетранспортабельная другим способом.

NF Sonata 2.0 AT, 164 л.с., 2008 г.в.,
    CheckEngine P2096 вылечен!

swat0russiaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:38 | Сообщение # 2
    Танкист
    Хорошо бы еще инфа о сервисе, где меняли замки

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

GetmanДата: Суббота, 07.07.2012, 00:44 | Сообщение # 3
    Сержант
    Замки меняли в Рольф-Алтуфьево. Кстати, там же и крыло переднее поменяли по страховке. Цвет крыла хорошо подобрали. Вообще, повезло, что все это за три дня сделали с учетом того, что замки предварительно не заказывали. С неисправностью замка зажигания далеко от дома ехать страшно!

NF Sonata 2.0 AT, 164 л.с., 2008 г.в.,
    CheckEngine P2096 вылечен!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024