Суббота
05.07.2025
11:42

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Плохо заводится - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Плохо заводится
    tancorrrДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Статус: Offline
    Всем привет! Насчет стенда ставили, три раза ставили но ни разу не показал что эти форсунки льют, а мастер который мне сразу сказал, что 100 процентов это форсунки объяснил так что форсунки льют в определенном температурном режиме если не совсем пипец. поэтому поймать льющую форсунку не всегда легко. Стоимость комплекта форсунок в existe вышла 7200 руб. У меня кстати есть вопрос правда не по теме: никто не сталкивался с шумом в багажнике, такое ощущение как будто крышка багажника бъет, но проклеев шумкой, налажив паралон, звук не ушел значит не крышка багажника, теперь наверное придется снимать все задние панели, обшивки. Заранее спасибо

vaevictis

lexabmw1Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:11 | Сообщение # 17
    Генерал-майор
    Цитата (рогенбуз)
    А причем здесь РХХ, холостые(три раза тьфу) как раз таки как вкопанные. на совместивмость проблемы с количеством в баке понаблюдаю. На счет поездок немного....незнаю
    РХХ работает не тока при ХХ, но и
    во всех переходных режимах, включая запуск!!!
    Насчет немного, я имел ввиду, что бак выкатывается не за 3-5 дней...

2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО

lexabmw1Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:13 | Сообщение # 18
    Генерал-майор
    Цитата (tancorrr)
    никто не сталкивался с шумом в багажнике, такое ощущение как будто крышка багажника бъет
    Может в багажнике, что-то, например под запаской, а может задним аммортизаторам уже время пришло??? Они тоже могут постукивать...

2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО

Сообщение отредактировал lexabmw1 - Понедельник, 28.01.2013, 15:15

рогенбузДата: Вторник, 29.01.2013, 23:38 | Сообщение # 19
    Полковник
    Цитата (lexabmw1)
    РХХ работает не тока при ХХ, но и во всех переходных режимах, включая запуск!!!
    Ну допустим, на ближайшем То попрошу прочисть РХХ и дросельный узел, но всё таки склоняюсь к иммобилайзеру.Стал делать паузы между зажиганием изапуском и пока нормуль.

NF-2010г.GL 2,0 АКПП рестайл (BLACK)

alekzДата: Среда, 30.01.2013, 23:30 | Сообщение # 20
    Генерал-полковник
    Рогенбуз, у тебя с автором темы разные проблемы. Если на счет имобилайзера, то у меня, например, бывает, что при установке ключа в крайнее фиксированное положение (забыл, как оно называется - короче, дальше уже поворот на запуск двигателя) не всегда распознаётся ключ. Это видно, так как на приборной панели не загорается машинка с ключиком. Тогда машина не заведётся. Нужно ключ назад и опять в это положение. Делать с паузой или быстро - это уж сам подбирай. Бывает такое, тк помехи, слабый аккумулятор и прочее.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

рогенбузДата: Четверг, 31.01.2013, 09:10 | Сообщение # 21
    Полковник
    Я енто уже понял.alekz, а ты уже забиваешь на это, что ключ не распознаетьься?
    Значит у меня как, при включении питания загораются все лампочки. потом гаснут сначала ABS, ПОТОМ chek, потом подушки. а где то через секунд 15 ключик с машинкой, после потухания подушек делаю запуск.

alekzДата: Четверг, 31.01.2013, 11:15 | Сообщение # 22
    Генерал-полковник
    Никогда не ждал, чтобы ключик с машиной погас, поэтому попробую. А так обычно не жду полного завершения теста и завожу как появится ключик. Пардон, утром при первой заводке смотрю погасание всех ламп. Кстати, лампа Чек гаснет у меня только когда авто заведётся. Надо сканировать на ошибки. Вообще на другой машине тоже периодически приступы бывали нераспознавания...

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

alekzДата: Четверг, 31.01.2013, 11:24 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Там я сначала парился после покупки. Но так и проездил 5 лет до продажи машины, покупки НФки.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

рогенбузДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:15 | Сообщение # 24
    Полковник
    короче, я взял другой ключ, он кстати тоже М, (бардачек и багажник открывает), так вот ключ поменял, вроде всё нормуль. А с тем ключем иногда не загоралась лампочка с желтым ключиком, и после этого машинка не заводилась.Приходилось ключ вытаскивать и пробовать снова, и потом заводилась.

alekzДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:37 | Сообщение # 25
    Генерал-полковник
    Значит метка в ключе барахлит. Бывает, что антенна (намотана витками вокруг замка зажигания) барахлит. У меня бывает редко, поэтому пока не парюсь

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

sonatanfДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:01 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    ТАК ОН ЧИПОВАНЫЙ ИЛИ НЕТ???

рогенбузДата: Понедельник, 04.02.2013, 05:06 | Сообщение # 27
    Полковник
    кто чипованный?

alekzДата: Понедельник, 04.02.2013, 06:34 | Сообщение # 28
    Генерал-полковник
    У кого есть иммобилайзер в комплектации, у того ключ транспондерного типа с магнитной меткой в чёрной ручке. Принцип действия метки похож на принцип домофонного ключа-таблетки. Контроль подлинности ключа осуществляется у штатного имобилайзера, насколько я знаю, только перед запуском двигателя. Другое дело, у многих есть поставленный дополнительно иммобилайзер, например фирмы Блэкбаг. У него своя метка. Он контролирует ключ в замке всё время, и если хозяина с меткой выкинуть из машины (образно), она далеко не уедет, заглохнет. Это по-простому.. Как-то так.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

рогенбузДата: Понедельник, 04.02.2013, 07:00 | Сообщение # 29
    Полковник
    значит у меня ключ транспондерного типа, так что ли?А почему у меня два ключа с буквой М?И что теперь с первым ключем делать, забить?Так же у меня на брелке есть две группы четырехзначных цифр.

alekzДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:24 | Сообщение # 30
    Генерал-полковник
    Рогенбуз, у тебя с машиной не было книжки что ли? Руководство по эксплуатации - там всё написано. В комплекте 2 ключа М (master ) и один ключ S (slave ). Ключом S невозможно только открыть бардачок и багажник. Это ключ для парковщика. Код на связке с ключами нужен для восстановления ключей у оф дилера. Например, при утере. Можешь заказать сколько хочешь, только плати и всё.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025