Плохо заводится
|
|
tancorrr | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Насчет стенда ставили, три раза ставили но ни разу не показал что эти форсунки льют, а мастер который мне сразу сказал, что 100 процентов это форсунки объяснил так что форсунки льют в определенном температурном режиме если не совсем пипец. поэтому поймать льющую форсунку не всегда легко. Стоимость комплекта форсунок в existe вышла 7200 руб. У меня кстати есть вопрос правда не по теме: никто не сталкивался с шумом в багажнике, такое ощущение как будто крышка багажника бъет, но проклеев шумкой, налажив паралон, звук не ушел значит не крышка багажника, теперь наверное придется снимать все задние панели, обшивки. Заранее спасибо
vaevictis
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Цитата (рогенбуз) А причем здесь РХХ, холостые(три раза тьфу) как раз таки как вкопанные. на совместивмость проблемы с количеством в баке понаблюдаю. На счет поездок немного....незнаю РХХ работает не тока при ХХ, но и во всех переходных режимах, включая запуск!!! Насчет немного, я имел ввиду, что бак выкатывается не за 3-5 дней...
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Цитата (tancorrr) никто не сталкивался с шумом в багажнике, такое ощущение как будто крышка багажника бъет Может в багажнике, что-то, например под запаской, а может задним аммортизаторам уже время пришло??? Они тоже могут постукивать...
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Понедельник, 28.01.2013, 15:15 |
|
| |
рогенбуз | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:38 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Цитата (lexabmw1) РХХ работает не тока при ХХ, но и во всех переходных режимах, включая запуск!!! Ну допустим, на ближайшем То попрошу прочисть РХХ и дросельный узел, но всё таки склоняюсь к иммобилайзеру.Стал делать паузы между зажиганием изапуском и пока нормуль.
NF-2010г.GL 2,0 АКПП рестайл (BLACK)
|
|
| |
alekz | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Рогенбуз, у тебя с автором темы разные проблемы. Если на счет имобилайзера, то у меня, например, бывает, что при установке ключа в крайнее фиксированное положение (забыл, как оно называется - короче, дальше уже поворот на запуск двигателя) не всегда распознаётся ключ. Это видно, так как на приборной панели не загорается машинка с ключиком. Тогда машина не заведётся. Нужно ключ назад и опять в это положение. Делать с паузой или быстро - это уж сам подбирай. Бывает такое, тк помехи, слабый аккумулятор и прочее.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Я енто уже понял.alekz, а ты уже забиваешь на это, что ключ не распознаетьься? Значит у меня как, при включении питания загораются все лампочки. потом гаснут сначала ABS, ПОТОМ chek, потом подушки. а где то через секунд 15 ключик с машинкой, после потухания подушек делаю запуск.
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Никогда не ждал, чтобы ключик с машиной погас, поэтому попробую. А так обычно не жду полного завершения теста и завожу как появится ключик. Пардон, утром при первой заводке смотрю погасание всех ламп. Кстати, лампа Чек гаснет у меня только когда авто заведётся. Надо сканировать на ошибки. Вообще на другой машине тоже периодически приступы бывали нераспознавания...
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Там я сначала парился после покупки. Но так и проездил 5 лет до продажи машины, покупки НФки.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
| короче, я взял другой ключ, он кстати тоже М, (бардачек и багажник открывает), так вот ключ поменял, вроде всё нормуль. А с тем ключем иногда не загоралась лампочка с желтым ключиком, и после этого машинка не заводилась.Приходилось ключ вытаскивать и пробовать снова, и потом заводилась.
|
|
| |
alekz | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Значит метка в ключе барахлит. Бывает, что антенна (намотана витками вокруг замка зажигания) барахлит. У меня бывает редко, поэтому пока не парюсь
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
sonatanf | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ТАК ОН ЧИПОВАНЫЙ ИЛИ НЕТ???
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| кто чипованный?
|
|
| |
alekz | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| У кого есть иммобилайзер в комплектации, у того ключ транспондерного типа с магнитной меткой в чёрной ручке. Принцип действия метки похож на принцип домофонного ключа-таблетки. Контроль подлинности ключа осуществляется у штатного имобилайзера, насколько я знаю, только перед запуском двигателя. Другое дело, у многих есть поставленный дополнительно иммобилайзер, например фирмы Блэкбаг. У него своя метка. Он контролирует ключ в замке всё время, и если хозяина с меткой выкинуть из машины (образно), она далеко не уедет, заглохнет. Это по-простому.. Как-то так.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
рогенбуз | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:00 | Сообщение # 29 |
Полковник
| значит у меня ключ транспондерного типа, так что ли?А почему у меня два ключа с буквой М?И что теперь с первым ключем делать, забить?Так же у меня на брелке есть две группы четырехзначных цифр.
|
|
| |
alekz | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Рогенбуз, у тебя с машиной не было книжки что ли? Руководство по эксплуатации - там всё написано. В комплекте 2 ключа М (master ) и один ключ S (slave ). Ключом S невозможно только открыть бардачок и багажник. Это ключ для парковщика. Код на связке с ключами нужен для восстановления ключей у оф дилера. Например, при утере. Можешь заказать сколько хочешь, только плати и всё.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |